Ho acquistato il pc nuovo la domenica, l'ho ricevuto due giorni dopo (e vivo in Sardegna), perfettamente imballato e protetto dagli urti. Il prodotto è risultato assolutamente in linea con le aspettat... Voir plus
Il computer ha un buon rapporto qualità prezzo, forse l'unico neo è la scheda madre. Il servizio però è stato eccezionale, il corriere aveva trattato male il PC e la scheda video era da cambiare, l'... Voir plus
Ho acquistato da RC un ottimo PC, che ha avuto un piccolo problema di gioventù. Beh devo fare i miei più sinceri complimenti all'assistenza che ha risolto in tempi velocissimi. Azienda veramente ben o... Voir plus
Dopo aver avuto di recente esperienze tutt' altro che positive con altre aziende del settore, sapere che ci siano (per fortuna) ancora aziende serie, come Romagna Computer, ci solleva molto. Professi... Voir plus
Vendita al dettaglio e all'ingrosso di materiale informatico nuovo e ricondizionato
Via della Fornace, 18/20, 48124, Ravenna, Italie
- 0544 268155
- info@romagnacomputer.com
- www.romagnacomputer.com
Il prodotto è di ottima qualità
Il prodotto è di ottima qualità, spedizione veloce il venditore disponibile
Molto gentili e professionali
Molto gentili e professionali, servizio clienti efficiente e sempre disponibile
un azienda che merita di lavorare
ho aquistato un PC a questa ditta ,ho avuto un piccolo problema a la messa in funzione ,immediatamente telefono al servizio tecnico ,la signora dopo la mia spiegazione mi dice di imballare il PC che ne fa partire immediatamente un altro e di dare questo indietro al corriere problema risolto ,però io in più ho la serenità di sapere che in caso di problema sono coperto da una ditta con persone professionali,di decisione rapide e precise,e in piu di una gentilezza e una cortesia che ai tempi di oggi esiste in rarissime aziende
grazie a tutto il team di Romagna Computer ,mi raccomando rimanete cosi
il prodotto è valido qualche pecca nella consegna
il prodotto è valido, da migliorare l'imballo ed il corriere utilizzato per la consegna un giorno per arrivare da Romagna a BS e tre giorni per consegnare da Brescia a Brescia
Azienda Top
Azienda seria competente e professionale, precisa nei dettagli e prodotti direi molto buoni. Consigliato.
Azienda seria
Azienda seria, puntuale nelle consegne, operatori competenti e gentili, hanno risolto un mio problema in meno di un giorno, inviandomi un nuovo pc
Ottimo negozio online qualità e prezzo
Ottimo negozio online qualità e prezzo, veloci nella spedizione ++++++++++++++++++++
microfono in assenza di cuffie collegate o altri devici simili
Penso che su ogni pc deve essere implementato un sistema audio in modo da consentire conversazioni mediante un microfono interno e un sistema di altoparlanti annessi con una potenza sufficiente a consentire una conversazione normale mediante web cam io altro.
Problema audio PC fisso
Acquistato un PC fisso lo scorso 6 settembre 2023 e, non appena ricevuto il bonifico, la spedizione è stata molto celere. Circa un mese dopo ho avuto un "problema" audio . L'assistenza mi ha richiamato dopo aver ricevuto la mia e-mail e da remoto la sig.ra Mirna, spero di non aver sbagliato il nome, mi ha verificato che il problema audio era da imputarsi ad un dispositivo esterno collegato e non al PC. Cortesi e professionali, grazie
Ottimo store
Mi sono semplicemente trovato bene, il PC é come da aspettative (veloce e stabile).
Secondo la mia esperienza positiva, consiglio l'acquisto a tutti.
Abbiamo alzato il livello
Avevo un pc perfettamente funzionante ma di 8 anni, mi sembra di viaggiare in fuori serie.
Servizio preciso e puntuale
Servizio preciso e puntuale. Il case è arrivato danneggiato ed è stato inviato un pc nuovo in tempi molto rapidi.
Azienda top gamma
E' un'azienda che si è dimostrata fin dalla realizzazione del preventivo, veloce seria ed affidabile.
Dopo l'accettazione del preventivo è arrivata la fattura che, come da accordi è stata pagata con bonifico e in tempi rapidi è stata incassata ed il prodotto spedito.
Arrivo puntuale come da consegna.
PC eccellente con prestazioni ottime.
Rivenditore consigliatissimo.
PC FISSO INTEL I7 4770 – RAM 32 GB – SSD 1 TB – NVIDIA GT 730 4 GB – WIFI INTERNO – MASTERIZZATORE – WINDOWS 11 PRO
Ho acquistato questo PC da Romagna Computer importante azienda di Ravenna Leader nei PC assemblati. L’acquisto è stato semplice, la spedizione gratuita e immediata al mio domicilio tramite corriere GLS.
Le caratteristiche del PC sono per un utilizzo di contenuti di stabilità e qualità flussi di lavoro creativi, Office, video editing (non troppo spinto), animazione, fotografia (la scheda NVIDIA GT 730 4 GB è ottima) live-streaming ecc.
Silenzioso, performante, Windows 11 è ottimo. Lo consiglio. Il servizio di assistenza è competente, disponibile e gentile.
Serietà e puntualità nelle risposte ai…
Serietà e puntualità nelle risposte ai quesiti posti
En savoir plus sur les différents types d'avis.