Decido questa estate di acquistare un nuovo PC di alta gamma, budget 2k€, poichè quello vecchio non aveva i requisiti per W11. Assemblarne uno io proprio no, quindi inizio a girare un po' siti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ordine fatto il 27 Gennaio ad oggi risulta ancora in lavorazione, mi avevano scritto che avrebbero spedito entro il 6 Febbraio Procederò alla cancellazione, negozio poco affidabile. Aggiornamen... Voir plus
Dopo aver ordinato e pagato un hard disk, in prossimità della data di spedizione mi viene comunicato che l'oggetto non era più disponibile. Mi viene però offerto un rimborso completo che accetto ben v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Partiamo col dire che EsseShop è un colosso in Italia, un'azienda sicura e affidabile al 100%. Naturalmente ciò che la distingue dalle altre aziende, sono i prezzi molto più bassi. È la prima volt... Voir plus
EsseShop è un'azienda di e-commerce che dal 2005 opera con successo nella vendita di prodotti high-tech in internet. Serietà, assistenza e prezzi competitivi fanno di EsseShop un sito di e-commerce affidabile ed attento all'esigenze del cliente. Grazie agli oltre 130000 clienti registrati evadiamo circa 2000 ordini al mese che ci permettono di mantenere standard qualitativi alti a prezzi contenuti. Siamo consapevoli che l'evoluzione tecnologica del settore impone grandi investimenti e una sempre più grande attenzione al cliente, partecipiamo con entusiasmo per anticipare il cambiamento. EsseShop, il negozio di riferimento per tutti gli amanti della tecnologia. Informatica, componenti hardware, pc assemblato, networking, notebook, tablet, pc gaming, stampanti, mouse, tastiera, ssd e hard disk. Qui, l'innovazione incontra la convenienza e la qualità, offrendovi le ultime novità e le migliori marche del settore. Trovi una vasta gamma di prodotti informatici di alta qualità a prezzi altamente competitivi e convenienti. Facilitiamo il tuo shopping online con una piattaforma sicura e user-friendly. Il nostro processo di acquisto è intuitivo, garantendo una esperienza di acquisto senza intoppi. Approfitta delle opzioni di pagamento sicure e della spedizione veloce per ricevere i tuoi prodotti direttamente a casa tua. Iscriviti alla nostra newsletter per accedere a offerte esclusive e sconti speciali. Il nostro team di supporto tecnico è sempre a disposizione per rispondere alle tue domande e offrirti assistenza personalizzata. Siamo qui per garantire che la tua esperienza con EsseShop sia sempre all'altezza delle tue aspettative.
via acqueviole 80/5, 98057, Milazzo, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Molto gentili
L’acquisto è stato reso
Servizio molto veloce ed efficiente
Ho effettuato un acquisto di componenti hardware tramite Bonus Docenti e, purtroppo, l’esperienza complessiva è stata deludente.
Uno dei prodotti ordinati risultava disponibile al momento della conferma e del pagamento, ma sono stato successivamente contattato dal servizio clienti per essere informato della sua indisponibilità. Comprendo i vincoli legati al Bonus Docenti, ma la soluzione proposta – sostituzione con altro prodotto o emissione di un buono vincolato al negozio – di fatto mi ha lasciato senza reali alternative, con una somma significativa bloccata.
La situazione è resa ancora più penalizzante da diversi fattori:
la necessità di rinunciare al prodotto scelto inizialmente;
il ritardo nella lavorazione dell’ordine e nella consegna;
il fatto che l’unico prodotto disponibile nello store con caratteristiche analoghe avesse un prezzo superiore di circa 150 €, comportando un ulteriore svantaggio economico non dipendente da una mia scelta;
l’ulteriore aggravante riguardava inoltre il fatto che anche il prodotto sostitutivo risultava da ordinare, con conseguente allungamento dei tempi di attesa.
Segnalo inoltre che i prodotti sono comunque arrivati integri a destinazione, seppur non nei tempi previsti.
In sostanza, mi sono trovato costretto ad accettare un compromesso su un acquisto importante, a causa di un errore non imputabile a me, con ripercussioni sia economiche che organizzative.
Segnalo, per correttezza, anche un aspetto positivo: il servizio clienti è stato attento nel contattarmi preventivamente per un errore da me commesso nella scelta della tastiera (layout errato), permettendomi di correggerlo prima della conferma del Bonus Docenti. Un gesto professionale che ho apprezzato, motivo per cui lascio comunque due stelline.
Proprio alla luce di questi elementi, mi sarei aspettato almeno un minimo segnale di attenzione nei confronti del cliente per compensare i disagi subiti, che purtroppo non si è concretizzato.
Nel complesso, resta una forte insoddisfazione per la gestione della disponibilità prodotti e delle conseguenze ricadute sul cliente.

Ottimo tutto perfetto come da descrizione 👍🏼 grazie infinite 🙏🏼

Réponse de EsseShop
Prodotto (taglierina) arrivato puntuale come previsto all'ordine.
Azienda professionale

Réponse de EsseShop
Ottimo prezzo e rapidità nella consegna. Soddisfattissimo. Ho scelto un computer con tastiera straniera in modo consapevole, ma il venditore si è premurato comunque di avvisarmi per evitare fraintendimenti.

Réponse de EsseShop
Tempi di consegna eccellenti e prodotto sopra le aspettative.
Prezzi ultra ottimi.

Réponse de EsseShop
Ho effettuato un ordine il 20 marzo e al 31, in seguito a mia sollecitazione, mi rispondono se sono sicuro di “voler ritirare in sede” ma no! il mio indirizzo di spedizione, indicato sull’ordine, è piuttosto lontano dalla loro sede. Insomma non capisco se hanno spedito o no, non sono chiari. Dopo più di dieci giorni non ho capito granché.

Tutto come da descrizione
Tempi di consegna qualche giorno in più del previsto perché materiale non tutto disponibile

Réponse de EsseShop
Spedizione veloce, il pacco era intatto, i prodotti erano quelli richiesti. Grazie !

Réponse de EsseShop
Ottima esperienza, spedizione veloce e ben imballata. Ottimi prezzi

Réponse de EsseShop
HO ORDINATO UNA SCHEDA VIDEO E NON SAPEVO DOVE TROVARE LE COORDINATE BANCARIE PER IL BONIFICO

Réponse de EsseShop
Alla prima esperienza di acquisto Esseshop si è rivelato un’ inaspettata eccellente sorpresa. Articolo come promesso, spedizione tempestiva servizio clienti ottimo

Réponse de EsseShop
Ottima comunicazione. Tempi di spedizione rapidi. Ottima scelta anche tra l' hardware a disposizione.

Réponse de EsseShop
En savoir plus sur les différents types d'avis.