Decido questa estate di acquistare un nuovo PC di alta gamma, budget 2k€, poichè quello vecchio non aveva i requisiti per W11. Assemblarne uno io proprio no, quindi inizio a girare un po' siti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ordine fatto il 27 Gennaio ad oggi risulta ancora in lavorazione, mi avevano scritto che avrebbero spedito entro il 6 Febbraio Procederò alla cancellazione, negozio poco affidabile. Aggiornamen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Partiamo col dire che EsseShop è un colosso in Italia, un'azienda sicura e affidabile al 100%. Naturalmente ciò che la distingue dalle altre aziende, sono i prezzi molto più bassi. È la prima volt... Voir plus
EsseShop è un'azienda di e-commerce che dal 2005 opera con successo nella vendita di prodotti high-tech in internet. Serietà, assistenza e prezzi competitivi fanno di EsseShop un sito di e-commerce affidabile ed attento all'esigenze del cliente. Grazie agli oltre 130000 clienti registrati evadiamo circa 2000 ordini al mese che ci permettono di mantenere standard qualitativi alti a prezzi contenuti. Siamo consapevoli che l'evoluzione tecnologica del settore impone grandi investimenti e una sempre più grande attenzione al cliente, partecipiamo con entusiasmo per anticipare il cambiamento. EsseShop, il negozio di riferimento per tutti gli amanti della tecnologia. Informatica, componenti hardware, pc assemblato, networking, notebook, tablet, pc gaming, stampanti, mouse, tastiera, ssd e hard disk. Qui, l'innovazione incontra la convenienza e la qualità, offrendovi le ultime novità e le migliori marche del settore. Trovi una vasta gamma di prodotti informatici di alta qualità a prezzi altamente competitivi e convenienti. Facilitiamo il tuo shopping online con una piattaforma sicura e user-friendly. Il nostro processo di acquisto è intuitivo, garantendo una esperienza di acquisto senza intoppi. Approfitta delle opzioni di pagamento sicure e della spedizione veloce per ricevere i tuoi prodotti direttamente a casa tua. Iscriviti alla nostra newsletter per accedere a offerte esclusive e sconti speciali. Il nostro team di supporto tecnico è sempre a disposizione per rispondere alle tue domande e offrirti assistenza personalizzata. Siamo qui per garantire che la tua esperienza con EsseShop sia sempre all'altezza delle tue aspettative.
via acqueviole 80/5, 98057, Milazzo, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Prezzo, consegna, imballaggio, sembra banale da dire, ma non lo è.
Una sola parola : IMPECCABILE

Réponse de EsseShop
Ordine fatto il 10 dicembre 2025, spedizione presunta 23 dicembre. Ho scritto nella loro chat per info, mai risposto. Ho inviato una mail. Mai risposto. Ho richiesto il rimborso a PayPal. É stato immediato!! Probabilmente conoscono il venditore….

Se sei alla ricerca di:
1. una comunicazione praticamente inesistente se non estorta
2. di continui rinvii spedizione merce adducendo le motivazioni (eufemismo!) più disparate
3. se sei disposto ad aspettare almeno 27 gg prima di ricevere quanto ordinato
4. se sei pronto a scontrarti con un muro di ostracismo che ti nega anche uno sconto di euro 9.90 (surplus di spesa) di fronte ad un ordine di oltre 2400 euro
allora sei nel posto giusto.

Réponse de EsseShop
Ho acquistato un ssd M.2 ad un prezzo eccezionale (€40 in meno rispetto al più famoso di tutti…) imballo impeccabile, spedizione rapida, prodotto originale.
Ottimo AAA+++

Réponse de EsseShop
Assemblarne uno io proprio no, quindi inizio a girare un po' siti e alla fino decido di acquistare da EsseShop, decisamente il più conveniente tra quelli che ho trovato.
Ordino, PC arriva senza problemi nei tempi giusti, attacco alla presa, tutto funzionante e w11 già installato.

Réponse de EsseShop
Ho acquistato in data 27 novembre 2025 una scheda grafica 9070XT, dopo aver letto un po' di recensioni su questo sito, che mi sembravano incoraggianti. Parliamo della spedizione. L'ordine è stato fatto il 27 novembre con data di spedizione stimata al 9 dicembre, alla fine è stata spedita il 15, per arrivare a casa ci ha messo un paio di giorni, diciamo quindi che il problema è stato proprio il tempo per evadere l'ordine. Ora, io fretta non ne avevo, sto comprando i componenti un po' alla volta, però ammetto che è un aspetto che andrebbe migliorato. In ogni caso l'imballo andava bene, la scheda è arrivato integra, anche la confezione (anche se non ancora testabile). In più, consci di avermi fatto aspettare, si sono scusati e mi hanno dato un codice sconto per il prossimo ordine, che ho fatto oggi stesso, una scheda madre gigabyte b850 eagle, che su amazon mi costava praticamente uguale e non avevi dubbi sulla spedizione, ma cosiderando il codice sconto e che i ragazzi mi sembrano davvero affidabili (alle email rispndono molto velocemente e rispondono anche alle domande più stupide), io ho voluta sorvolare sulla spedizione (che oltretutto in questo caso è fissata per oggi, quindi magari stavolta non ci saranno problemi) e dar loro fiducia. Considerando la loro assistenza sia pre che post-vendita, i prezzi accessibili e la loro serietà, io vi consiglio caldamente di acquistare di Esseshop, questo è gia il secondo ordine e se avrò occasione acquisterò ancora da loro sicuramente.

Réponse de EsseShop
Mi spiace scrivere questa recensione, è la prima volta che ne scrivo una, ma credo sia utile condividere la mia esperienza. Ordine effettuato il 2 dicembre (una scheda video, rtx 5070). Avevo letto alcune recensioni su Trustpilot, dove molti si lamentano per gli eccessivi ritarti, ma decido di ordinare lo stesso e scrivo una mail all'assistenza per chiedere se la data di spedizione stimata (9 dicembre) fosse attendibile, mi rispondono di si. Arriva il 9 dicembre. Tutto tace. Scrivo all'assistenza il 10, dicono che stanno aspettando la merce. Chiedo se la merce è già stata spedita e mi rispondono che ce l'ha il corriere e che dovrebbe arrivare entro venerdì. Attendo. Lunedì 15 dicembre, chiedo se la merce è arrivata, dicono che il fornitore sta spedendo a poco a poco (ma non ce l'aveva il corriere già 5 giorni fa?), sperano di spedire in settimana. Il 17 dicembre chiedo informazioni, ma non sanno nulla, non hanno informazioni (menomale che la merce era già in viaggio dal 10 dicembre). Oggi, 18 dicembre (9 giorni dopo la data di spedizione stimata) chiedo il rimborso. Questa ultima operazione molto veloce, almeno in questo sono stati corretti. Zero trasparenza, Zero garanzie riguardo ai tempi di consegna. Pessima esperienza, soprattutto nel periodo natalizio.

Réponse de EsseShop
Dopo aver ordinato e pagato un hard disk, in prossimità della data di spedizione mi viene comunicato che l'oggetto non era più disponibile. Mi viene però offerto un rimborso completo che accetto ben volentieri. Comunque è stata una pessima esperienza nonostante i prezzi competitivi che ho riscontrato sul loro sito. Mi dispiace sia andata così.

Réponse de EsseShop
Ho acquistato 20 giorni fa un prodotto che mi dava con disponibilità immediata che avrei dovuto ricevere il 28 novembre. Ancora nessuna novità sulla spedizione e l'assistenza continua a dire che la merce non è ancora arrivata a loro.Perchè dire allora che i prodotti sono subito disponibili?!?Peccato perchè è la seconda volta che acquisto da loro e la prima volta sono rimasto soddisfatto!se in settimana non avró notifica di spedizione mi troveró costretto a chiedere l'annullamento dell'ordine

Réponse de EsseShop
Effettuato un ordine il 20/11 con spedizione prevista per 01/12, inutile dire che ad oggi, 10/12, il prodotto deve ancora essere spedito e, parlando con l'assistenza, si ricevono vaghe informazioni che solitamente si possono riassumere in: spediremo la merce a fine settimana (se si chiama dal lunedì al mercoledì) o in: spediremo la merce settimana prossima (se si chiama nel weekend), questo se si chiama perchè da whatsapp l'assistenza risponde in modo molto saltuario. Sono dispiaciuto anche perché mi ero imposto di comprare da "negozi" più piccoli rispetto ai grandi store per cercare di aiutare l'economia locale… in ogni caso io aspetto ancora la merce sperando che arrivi prima del 15. Non consiglio di acquistare da questa attività.

Réponse de EsseShop
Tempi di attesa davvero lunghissimi. Non ho ancora ricevuto la merce e non si sa quando sarà disponibile. Ormai attendo da 20 giorni che gli articoli vengano riassortiti.

Réponse de EsseShop
Ho ordinato una scheda madre ed è arrivata sana e salva e dico così perché purtroppo, ovviamente non è colpa del negozio, ma la bartolini ha impiegato una settimana per fare Messina Palermo 2 ore di strada che ovviamente sarebbero dovuti essere più o meno 2 giorni. La stavano spedendo a Perugia. Per fortuna è andato tutto bene e questo negozio lo stra consiglio sopratutto per chi come me abita in Sicilia, è stra comodo

Réponse de EsseShop
Sono sempre restio a lasciare recensioni negative ma questa volta ritengo sia doveroso.
Ordine effettuato il 20 di novembre con spedizione prevista per l'1 dicembre, accetto un tempo di lavorazione così lungo fiducioso di queste condizioni.
Dal giorno 2 dicembre chiamo per avere informazioni sulla spedizione dal momento che lo stato era sempre in lavorazione, e tutti i giorni mi rimandano al giorno dopo dicendo che non arriva la merce da spedire.
Dopo 3 giorni di attesa ho chiesto l'annullamento dell'ordine.
Avevo necessità del dispositivo acquistato e purtroppo ho perso 15 giorni.
Ritengo questo un comportamento molto poco serio e professionale, esperienza molto deludente.

Réponse de EsseShop
Presi due banchi di ram ad un determinato prezzo.
Dopo alcuni giorni mi scrivono dicendo che annullavano l'ordine perché il prezzo era errato!!!
Visto il rincaro attuale vuoi che loro non dovevano specularci su?
LESTOFANTI

Réponse de EsseShop
Servizio accurato, anche con consigli tecnici appropriati, ottimi prezzi, leggermente lunghe le consegne.

Réponse de EsseShop
Tutto ok, prodotto come da descrizione e spedizione veloce.
Ho acquistato 2 prodotti il 20 novembre e ad oggi (ormai 2 settimane dopo) l'ordine è ancora in lavorazione.
Quindi al momento l'esperienza è del tutto negativa.
Sarò felice di aggiornare la recensione non appena i prodotti saranno spediti e da me ricevuti.

Réponse de EsseShop
Precisi, puntuali. Già acquistato da loro altre volte, sempre perfetti.
En savoir plus sur les différents types d'avis.