Bonjour, J'ai passé ma commande le 30 octobre. J'ai le votre colis aujourd'hui, c'est une énorme blague. J'ai reçu une housse minuscule sans rien dedans. J'ai commandé un pouff géant ! Le site inte... Voir plus
Totalement d’accord avec tous ces avis. De même pour moi j’aurai aimé tomber sur ce site il y’a déjà quelques mois. Depuis le début je n’ai pas reçu le numéro de suivi. Ils me répondent depuis des... Voir plus
EDIT : ma commande passée en juillet a finalement été reçu en novembre ! On ne peut donc pas réellement parler d'arnaque mais bon 4 mois de délais, cela reste très limite ... Commande passée en ju... Voir plus
J'ai fait l'acquisition il y a deux ans de quatre poufs noirs Kingsize pour moi et mes enfants ainsi que d'un pouf rouge et d'un Air Lounge pour ma petite fille. Les produits sont d'une qualité et d'u... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
ROOMOX® is one of the leading beanbags currently on the market. Years of experience in the industry have led our design and production professional to devise comprehensive qualities to this simple, in first glance, product.
Queens Court, M2 5HX, Manchester, Royaume-Uni
- support@roomox.com
- www.roomox.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Arnaque !!!
Totalement d’accord avec tous ces avis.
De même pour moi j’aurai aimé tomber sur ce site il y’a déjà quelques mois.
Depuis le début je n’ai pas reçu le numéro de suivi. Ils me répondent depuis des mois qu’ils ont un problème avec le site de leur transporteur et qu’ils ne peuvent pas me donner une date exacte. C’est une pure arnaque qui doit récolter un paquet vu le nombre de commentaires mécontents.
Anarque produit mensonger
Bonjour, J'ai passé ma commande le 30 octobre.
Le site internet est mensonger. C'est une arnaque.. on pense commander un pouff et on reçoit un bout de tissu...
Jai demandé un remboursement, j'attends une réponse
A fuir !!
A fuir !!! Commande passée en janvier et toujours pas de colis malgré plusieurs relances. Ils répondent presque à chaque fois qu'ils sont désolé et font le maximum mais c'est de l'arnaque.

Réponse de Roomox
magasin d'alimentation
Ne peut que recommander le magasin. J'ai fait une bonne sélection et j'ai trouvé ce que je cherchais. Performance des prix à recommander.
ne livrent jamais les produits
ne livrent jamais les produits, même au bout de 3 ans... même plus de réponses du support il sont a court d'excuses pour ne pas livrer

Réponse de Roomox
Des voleurs
Des voleurs. Commande jamais reçu depuis bientôt 2 ans... et beaucoup de réclamations en anglais ou en français. Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile.
Des voleur commande faite 3mois av Noël…
Des voleur commande faite 3mois av Noël 2019et toujours rien sa leur dérange pas de faire de la peine au enfants des voleur Mr pogam et le hir
DES VOLEURS
DES VOLEURS
ils n'ont jamais livré malgré de nombreuses relances...
La commande a été passée fin décembre et plus aucune nouvelle
Si j'avais pu voir les avis sur ce site…
Si j'avais pu voir les avis sur ce site avant de passer ma commande ça m'aurait permis d'eviter beaucoup de tracas !! J'ai demandé le remboursement de ma commande mais c'est une perte de temps car ils n'acceptent pas de le faire...ils promettent la livraison imminente...quelle blague!
Heureusement pour moi, je n'ai commandé qu'un seul article pour un montant de 60€.
J'ai passé commande en Janvier et je n'ai toujours pas reçu ma commande en Juin.
J'ai bien evidemment été facturé très rapidement comme toutes les personnes qui ont commandé sur ce site.
Je ne sais pas si je recevrais un jour mon article et en fait maintenant je me suis fait une raison.
Par contre, je vais me renseigner afin de savoir comment est il possible de faire un recours p ourque ce site ne soit plus une grosse arnaque !!
Si vous avez du temps à perdre
Si vous avez du temps à perdre, que vous n'avez rien d'autre à faire à part harceler le service client pour savoir si votre commande est validé, si elle est envoyé ou non .Roomox vous fera tourner en bourrique pendant des mois . Oui des mois ,commande effectué début Novembre et reçu fin mai...
Bien sûr votre paiement sera retiré très très vite , un jour après le paiement !
La qualité des poufs semble quand même bonne, solide et les couleurs sont comme sur le site.
A vous de voir:
+ Prix intéressant
+ Produit de qualité
+/- Service client qui répondra à vos mails mais qui répondra à moitié
- Rapidité d'envoi catastrophique (7mois d'attente)
Grosse arnaque
Commande de 250 euros datant d'août 2019.
Quelques réponses à mes messages pour dire que ça va être traités, mais je me suis bien faite avoir.
Je vais faire une action juridique.
Finalement!
Commandé en octobre 19, livré en mai 20 ce jour. Beaucoup d attente mais une très bonne surprise ce matin! Donc 2 étoiles!
Grosse arnaque inadmissible que…
Grosse arnaque inadmissible que personne ne fasse rien ..aucune livraison .beaucoup d attente .. Manque de sérieux .
Arnaque ?
Bonjour, j'ai passé commande le 29 janvier 2020 (avant d'avoir lu les avis sur ce site) pour recevoir le pouf XXL à la date du 9 février 2020 ( impératif car cadeau d'anniversaire). J'ai réglé par PayPal (ce qui m'a sauvé...) : Le prélèvement a été effectué le jour même de la commande. N'ayant jamais eu de souci auparavant, je me dis que c'est ok, je vais recevoir le produit rapidement.
Cependant, quand je veux vérifier la date de livraison prévue sur Roomox, mes identifiants ne fonctionnent plus et le site a été remanié pour devenir dyh.com ; je fais réinitialiser le mot de passe, ça ne fonctionne pas non plus... Je contacte le service clients qui ouvre un "ticket" de conversation (et tout ça en anglais) : problème, on tombe sur ce que je suppose une plateforme, une personne répond à votre ticket et le clôture, on a donc aucun suivi de conversation. Le souci c'est que la réponse donnée ne m'est d'aucune utilité : je voulais juste que l'on me redonne un identifiant pour voir le suivi de ma commande... A la place on me dit que le produit est en production, qu'ils vont le recevoir, qu'ils ont une surcharge de commandes avec liste d'attente et que je dois être patiente... Je demande à ce qu'on annule ma commande puisque le produit n'est pas disponible. Au final je dépose ma commande en réclamation auprès de PayPal car je sens bien qu'on me balade et que de toute façon je n'ai plus besoin du produit, j'en ai acheté un autre auprès de livedeco que j'ai reçu. Le vendeur a jusqu'au 3 mars pour répondre à PayPal. Entre-temps je reçois un message comme quoi mon produit me sera livré à compter du 4 mars : comme par hasard, un jour après la date limite pour transformer ma demande en litige auprès de PayPal (il faut savoir que si vous ne mettez pas votre demande en litige avant la date limite donnée, vous n'avez plus moyen de revenir sur votre décision si par la suite vous avez un souci avec le vendeur sur cette transaction...).
J'ai mis la transaction en litige, et heureusement, car j'ai pu être remboursé. Depuis j'ai reçu un message du vendeur le 4 mars comme quoi mon produit serait préparé et envoyé dans la semaine et qu'on me transmettrait un numéro de suivi... Sauf que je ne peux toujours pas accéder à mon compte client pour annuler cet envoi.
A éviter absolument selon moi ce site est une arnaque bien qu'il soit dans l'U.E. (Allemagne) : c'est inadmissible d'attendre plus d'un mois un produit qui apparaît disponible sur le site vendeur, et que le prélèvement soit fait de suite alors que le vendeur n'a rien à envoyer : généralement c'est prélevé au moment de l'envoi.
J'ai écris un pavé mais je tenais à vous informer de comment ça s'était passé pour moi de façon à éviter des déconvenues.
Bonne journée.
J ai passé une commande en octobre 2019…
J ai passé une commande en octobre 2019 et je ne suis toujours pas livrée en mars 2020 malgré de nombreuses relances. Je vais contacter 60 millions de consommateurs pour voir s il
N y a pas une action en cours. Cette société ne devrait plus exister
arnaque ! Voleur
Idem Que les avis précédents. Commande en novembre jamais reçue, malgré diverses relances et mails polis de retour ! Site a fuir absolument !!! N’y a t il aucun moyen de se faire rembourser ???
Pareil que les avis précédants
Pareil que les avis précédants, a fuir! Commande fin oct 2019, toujours rien le 4mars! Ils prétendent que ca arrive mais rien. Je les ai mis en demeure de me rembourser en faisant les choses dans les formes proposées par 'Que Choisir'. Ils viennent de me dire que le paquet vient d'être envoyé mais je doute encore. Et surtout, toujours pas de remboursement!
DES VOLEURS!!!
Attention ce sont des voleurs,les…
Attention ce sont des voleurs,les commandes n'arrivent jamais et ils ne rembourse pas....attention ne vous faites pas avoir!!!!!
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, nous avons effectué la commande d'un pouf xxl fin novembre 2019 nous avons payé le pouf le jour de la commande et depuis rien. Le service client ne nous rembourse pas, à chaque fois ils nous inventent une excuse différente. C'est inadmissible. Vraiment déçu et écoeuré.
Commande effectuée le 9 janvier et…
Commande effectuée le 9 janvier et toujours pas de livraison en vue, c'est une arnaque il ne faut pas commander sur leur site !