Atelier Rosemood Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich vergebe sehr gerne 10 von 10 Punkten! Die Erstellung der Karten war unglaublich einfach und unkompliziert. Alles ist übersichtlich gestaltet und lässt sich schnell umsetzen. Mit dem Ergeb... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Designs sind wirklich wunderschön, dazu eine hochwertige Qualität, die man gerne bezahlt bei besonderen Anlässen. Schade, dass man bei speziellen Designs auf der Rückseite keine unerwünschten Mo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Software zum Erstellen des Buches bietet sehr schöne Layouts an. Der Design und Bezahlvorgang war für mich einfach und ging schnell. Mit der Qualität des Produktes bin ich absolut zufrieden. Nicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist wieder ein schönes Buch entstanden. Meinem großen Wunsch nämlich die hochgeladenen Bilder manuell nochmal neu ordnen zu können, seid ihr leider immer noch nicht nachgekommen. Hoffe aber, das lä... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant d'articles de papeterie
  2. Service d'impression de photos
  3. Papeterie
  4. Prestataire de mariage

À propos de Atelier Rosemood

Écrit par l'entreprise

PAPETERIE, DIE DURCHS LEBEN BEGLEITET

In unserem französischen Atelier entwerfen, bearbeiten und drucken wir Papeterie, die Ihren schönsten Geschichten den perfekten Rahmen gibt.

Wunderschöne Fotobücher, personalisierbare Notizbücher, hochwertige Fotodrucke, Kalender, die das ganze Jahr begleiten und natürlich aktuelle Kollektionen von Weihnachtskarten, Geburtskarten und Hochzeitspapeterie.

Wir arbeiten mit viel Liebe zum Detail an Ihren Kreationen, damit diese Sie ein Leben lang begleiten.

Know-How und Handwerk
Unser Atelier arbeitet mit traditionellen Techniken, um unseren Produkten einen ganz besonderen Finish zu verleihen. Dies wird mit fortschrittlichem Druckverfahren verbunden, damit ein hochwertiges und langlebiges Produkt entsteht.

Professionelle Unterstützung
Ihre Texte werden überprüft , das Layout optimiert und die Fotos für den Druck retuschiert. Unser Team aus Lektoren und Grafi kern geht sicher, dass Ihre Kreation perfekt in den Druck geht.

Erstklassiger Kundenservice
Sie werden bei Ihrer Bestellung von unseren freundlichen Kundenberatern begleitet, die sich mit viel Liebe zum Detail um die Bearbeitung Ihrer Fragen und Wünsche kümmern.

Stilsicher
Unser Kreativteam arbeitet gemeinsam mit internationalen Designern an den verschiedenen Kollektionen. Wir erweitern unseren Katalog das ganze Jahr über mit den neuesten Papeterietrends.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

623 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

522 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine erste Bestellung wurde vom Paket…

Meine erste Bestellung wurde vom Paket Lieferer fehlgeleitet. Ich habe mich an Rosemood gewendet und innerhalb kürzester Zeit wurde mir kostenlos ein Nachdruck gesendet. Das Ergebnis ist super und ich bin mehr als zufrieden! Kund_innen Service auch top!

31 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es tut uns leid, dass es bei der ersten Lieferung zu Problemen gekommen ist, aber umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine Lösung für Sie finden konnten.
Dass Sie mit dem Ergebnis und unserem Kundenservice so zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Hochzeitseinlafung

Wir haben Einladungen für unsere Hochzeit bestellt. Die Karten sind sehr schön und die Qualität ist super.
Wir haben farblich passende Umschläge dazu bestellt (Karten und Umschläge wurden als Eukalyptus bezeichnet).
Leider sind die Umschläge nicht annähernd der selbe Grünton und auch das verschließen der Umschläge ist über den Klebestreifen unmöglich.
Da haben wir mehr erwartet.

29 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die Qualität gefallen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Umschläge nicht Ihren Erwartungen entsprechen, insbesondere was den Farbton und die Klebefunktion betrifft. Das sollte natürlich nicht so sein.
Wir werden uns hierzu privat bei Ihnen melden, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden und sicherzustellen, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Rund um zufrieden :)

Wir haben bereits zwei Fotoalben bei Atelier Rosemood bestellt und sind sehr sehr zufrieden. :) Die Qualität ist super und das Preisleistungsverhältnis passt auch. :) Wir werden in Zukunft bestimmt noch mehr Fotobücjer machen lassen 😊

28 janvier 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Ihren Fotoalben so zufrieden sind und Ihnen Qualität sowie Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihren Fotobüchern begleiten zu dürfen.

Wunderschönes Fotobuch .

Wunderschönes Fotobuch .
Super einfaches handling
Sehr schöne Designs
Schnelle Bearbeitung
Werde jetzt alle Bücher bei euch machen lassen

27 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Ihnen das Fotobuch, die einfache Handhabung, die Designs und die schnelle Bearbeitung so gut gefallen. Wir freuen uns auf Ihre künftigen Projekte.

Ich liebe Rosemood

Ich liebe Rosemood. Die Gestaltung ist einfach, das Design sehr schön und auch die Qualität überzeugt mich sehr. Mein absolutes go-to für Fotobücher.

29 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die einfache Handhabung, das schöne Design und die Qualität gefallen. Wie schön, dass Sie so gerne bei uns bestellen.

Hochwertige Drucke

Super zufrieden mit allem (Fotobuch, Karten, gedruckte Fotos)!

27 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Nina von Ihrem Rosemood-Team

Super Qualität

Design,Qualität des Papiers, einfach alles perfekt!

9 février 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Design, Papierqualität und allem rundum zufrieden sind.

Alles lief super

Alles lief super! Das neue Fotobuch ist unversehrt angekommen.

24 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihr neues Fotobuch unversehrt bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualität der Fotos leider absolut…

Qualität der Fotos leider absolut unzureichend. Stoffeinband sieht an sich sehr schön aus.
Schrift wirkt sehr einnehmend.

24 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schön zu hören, dass Ihnen der Stoffeinband gefällt. Es tut uns jedoch leid, dass die Qualität der Fotos nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Wir werden Sie privat kontaktieren, um den Fall genauer zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Super Qualität, sichere Lieferung

2 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit der sicheren Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Simple to use website

Simple to use website, uncomplicated ordering process and a good quality product when delivered.

23 janvier 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Thank you for your kind feedback! We're delighted to hear that you found our website easy to use and the ordering process straightforward. It’s also great to know you’re happy with the quality of your product.
Kind regards,
Lisa from the Rosemood Team

Wunderschöne Karten! :)

Sehr schnelle Abwicklung. Tolle Karten!

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie sich über Ihre Karten freuen.

Alles gut und schön

Alles gut und schön

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles gut war. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ganz wunderbar

Ganz wunderbar, vielen Dank für den sehr schön gelungenen Nachdruck (meines zuvor beschädigt erhaltenen) Fotobuchs!

Réponse de Atelier Rosemood

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle und unkomplizierte…

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, kompetenter Kundenservice und tolle sehr hochwertige Produkte.

22 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung, den hochwertigen Produkten und vor allem unserem Kundenservice zufrieden sind.

Alles top

Alles top!!!

22 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Super Qualität

Super Qualität, sehr schneller Versand, genau wie bestellt, TOP!

21 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität, Versand und Ergebnis so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Fotobuch

Das Fotobuch ist sehr hochwertig und ansprechend geworden.

8 décembre 2025

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Fotobuch so gut gefällt.

Das Album ist so schön und hochwertig

Das Album ist so schön und hochwertig

30 janvier 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank. Wie schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.
Stephie von Ihrem Atelier Rosemood

Die Bücher sind sehr hochwertig

Die Bücher sind sehr hochwertig, die Bearbeitung einfach

16 mars 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit den Büchern und der einfachen Bearbeitung zufrieden sind.
Lisa von Ihrem Rosemood-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus