Tolle Qualität, schnelle Lieferung, das fertige Fotobuch ist traumhaft schön! In die Erstellung muss man sich einmal einfinden, dann geht es ganz leicht von der Hand. Anfangs war ich unsicher, da di... Voir plus
Ich bestelle schon seit Jahren meine Fotobücher bei Rosemood und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Qualität ist wirklich hervorragend und die Gestaltung hebt sich deutlich von den klassischen 08... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de Atelier Rosemood
Écrit par l'entreprise
In unserem französischen Atelier entwerfen, bearbeiten und drucken wir Papeterie, die Ihren schönsten Geschichten den perfekten Rahmen gibt.
Wunderschöne Fotobücher, personalisierbare Notizbücher, hochwertige Fotodrucke, Kalender, die das ganze Jahr begleiten und natürlich aktuelle Kollektionen von Weihnachtskarten, Geburtskarten und Hochzeitspapeterie.
Wir arbeiten mit viel Liebe zum Detail an Ihren Kreationen, damit diese Sie ein Leben lang begleiten.
Know-How und Handwerk
Unser Atelier arbeitet mit traditionellen Techniken, um unseren Produkten einen ganz besonderen Finish zu verleihen. Dies wird mit fortschrittlichem Druckverfahren verbunden, damit ein hochwertiges und langlebiges Produkt entsteht.
Professionelle Unterstützung
Ihre Texte werden überprüft , das Layout optimiert und die Fotos für den Druck retuschiert. Unser Team aus Lektoren und Grafi kern geht sicher, dass Ihre Kreation perfekt in den Druck geht.
Erstklassiger Kundenservice
Sie werden bei Ihrer Bestellung von unseren freundlichen Kundenberatern begleitet, die sich mit viel Liebe zum Detail um die Bearbeitung Ihrer Fragen und Wünsche kümmern.
Stilsicher
Unser Kreativteam arbeitet gemeinsam mit internationalen Designern an den verschiedenen Kollektionen. Wir erweitern unseren Katalog das ganze Jahr über mit den neuesten Papeterietrends.
Coordonnées de contact
12 Boulevard Gisèle Halimi, 44200, Nantes, France
- 0033249880367
- kontakt@rosemood.de
- www.rosemood.de
Einfache Erstellung & schnelle Lieferung
Tolle Qualität des Produkts (Fotoalbum). Einfache Handhabubg ☺️.
Tolles Ergebnis
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, das fertige Fotobuch ist traumhaft schön!
In die Erstellung muss man sich einmal einfinden, dann geht es ganz leicht von der Hand. Anfangs war ich unsicher, da digital einige Bilder nicht ganz scharf wirkten, fertig gedruckt war aber alles bestens. Besonders liebe ich das schlichte und hochwertige Design. Ich werde wieder hier bestellen.
immer zufrieden mit dem Album/Produkt
immer zufrieden mit dem Album/Produkt.
Diesmal kam die Lieferung leider verspätet, aber ich bekam umgehend die Lieferungskosten zurückerstattet.
Toller Service. Danke
Mit der Qualität zufrieden
Mit der Qualität zufrieden, allerdings kann in manchen vorgegebnen Bildfelder nicht das kompl. Bild eingesetzt werden.
Super Qualität !
Tolle Qualität; toller Service
Das Produkt war großartig. Tolle Druckerqualität der Bilder. Der Service war immer erreichbar und sehr hilfreich. Und als meine Lieferung aufgrund technischer Schwierigkeiten nicht pünktlich versendet werden konnte, haben sie mir den Express-Zuschlag rückerstattet.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Alles super
Alles super. Lieferung doch schneller als gedacht, vier Tage nach Bestellung. Qualität ist sehr schön.

Réponse de Atelier Rosemood
Super Service und Qualität!
Sehr freundliche Kommunikation und sehr kompetenter Service mit schneller Reaktionsfähigkeit bei Änderungswünschen. Hatte einen Fehler in der Erstellung der Einladungskarte gemacht und wurde umgehend darauf hingewiesen. Sogleich wurden Änderungsvorschläge mitgeteilt und freundlich kommuniziert. Ein dickes Lob an Kathrin und Svetlana!!!
Der Versand war sehr schnell, die Qualität hervorragend und auch die Transparenz, wo sich meine Lieferung befindet war super!
Sehr sehr gerne wieder und vollste Empfehlung!!!

Réponse de Atelier Rosemood
Papierqualität fand ich nicht sooo…
Papierqualität fand ich nicht sooo toll, bzw. da hatte ich eine andere Vorstellung davon.

Schlechte Bildqualität
Die Bilder wirken im Vergleich zu meiner letzten Bestellung nicht scharf. Ich enpfinde es so, als hätte die Qualität nachgelassen.

Réponse de Atelier Rosemood
Bucherstellung ging einfach und der…
Bucherstellung ging einfach und der Service war super.

Das Produkt ist wunderschön geworden
Das Produkt ist wunderschön geworden. Die gegebenen vorlagen sind auch fantastisch und stilvoll. Die Lieferzeit war auch sehr schnell. Wir sind super zufrieden damit.

Fotobücher in hervorragender Qualität
Die Qualität der Fotobücher ist hervorragend und das gleichbleibend über Jahre. Falls sich Fragen ergeben, hilft der freundliche telefonische Support gern weiter. Auch der Versand aus Frankreich klappt immer gut. Ich empfehle Rosemood sehr gerne allen, die etwas Besonderes in hoher Qualität und zu bezahlbaren Preisen suchen.

Réponse de Atelier Rosemood
En savoir plus sur les différents types d'avis.