Sehr zufrieden, teilweise fand ich es etwas schwer das Layout zu verändern, bspw. 2 Fotos links untereinander plus Textfeld rechts und dann das Textfeld so anzupassen das es bis zum Seitenende runter... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolle Qualität, gestochen scharfe Bilder in gleicher farb. Qualität wie auf dem Bildschirm, schöne Designvorlagen und wirklich gutes, dickes Papier. Bin begeistert!
L'entreprise a répondu
Es ist wieder ein schönes Buch entstanden. Meinem großen Wunsch nämlich die hochgeladenen Bilder manuell nochmal neu ordnen zu können, seid ihr leider immer noch nicht nachgekommen. Hoffe aber, das lä... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lieferzeit über 2 Wochen, obwohl deutlich kürzer angegeben. Der Preis ist recht hoch für eine deutlich schlechtere Qualität, als ich sie von anderen Anbietern kenne. Im Konfigurator gibt es auch nur s... Voir plus
Écrit par l'entreprise
12 Boulevard Gisèle Halimi, 44200, Nantes, France
Demande des avis aux clients
Die Qualität der Drucke ist leider nicht so gut wie erwartet. Die Bilder sind nicht so scharf wie im Original. Das Layout ist sehr schön!

Réponse de Atelier Rosemood
Es war alles wie beschrieben. Der Druck hat gute Qualität und das Format ist passend. Nicht zu groß und auch nicht zu klein.
Bin sehr zufrieden:)

Réponse de Atelier Rosemood
Fotoalbum einer fremden Person geschickt bekommen mit unserem Foto auf dem Cover. Datenschutz 6-

Réponse de Atelier Rosemood
Tolles Design, wunderschöne Motive und hochwertige Qualität.
Schneller Versand - wir sind rundum zufrieden.

Réponse de Atelier Rosemood
Ich habe vor einigen Jahren schon bei Rosemood Dankeskarten zur Geburt bestellt. Damals schönes große Format, top Druckqualität. Diesmal bei Kind 2 gleiches Design gewählt und Mini-Format mit überschaubarer Qualität bekommen. Erst bei Empfang verstanden, dass die Designs überwiegend im Mini-Format angeboten werden. Was soll das, das ist absolut kein Standard und kleiner als eine Postkarte. Ich bin für den Preis absolut enttäuscht und traurig, dass wir nun diese Minikarten versenden müssen.

Réponse de Atelier Rosemood
Nach anfänglichen Problemen bei der ersten Bestellung sehr freundliche und hilfreiche Problemlösung durch Laura

Réponse de Atelier Rosemood
Die Qualität der gedruckten Fotos (obwohl recht klein auf der Karte) ist wirklich schlecht - sogar teilweise verfärbt sind die Bilder. Und der Druck ist nicht genau auf der Seite erfolgt, so dass ein weisser leerer Strich links von den Fotos ist und rechts die Fotos auf die nächste Seite überragen... Ich bin sehr enttäuscht.

Réponse de Atelier Rosemood
Die Qualität der Ware war, wie erwartet, sehr gut! Die Lieferung der Bestellung erfolgte zügig. Den Punktab-zug gibt es dafür, dass die Bestellmenge der Einzelteile nicht exakt war. ( Briefumschläge zu wenig, Einlege- und Dekoteile teils zuviel) Würde aber jederzeit wieder dort bestellen...

Réponse de Atelier Rosemood
Wunderschönes Fotobuch in hervorragender Qualität. Die Gestaltung war einfach, die Lieferung schnell und das Ergebnis hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Hochwertiger Druck, tolle Farben und ein sehr elegantes Design. Das Buch war ein Geschenk zum ersten Jahrestag und hat für große Freude gesorgt.
Absolute Empfehlung! ❤️📖

Réponse de Atelier Rosemood
Fotobuch, nach der Einarbeitung/ Eingewöhnung konnte man das Fotobuch gut fertigstellen. Qualität des Buches war so , wie gewünscht

Réponse de Atelier Rosemood
Wir sind sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Die software ist übersichtlich und gut zu bedienen. Die Auswahl im Layout ist zwar knapp, aber schon gut vorgedacht. Das Ergebnis gefällt uns gut, die gedruckten Fotos sind wie an unserem PC, die Papierstärke passt, die Verarbeitung ist top und die Verpackung ist schön. Wir werden gerne das nächste Buch bei ihnen bestellen.

Réponse de Atelier Rosemood
Ich habe probeweise Bilder auf Karton bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität
Ich werde sicher wieder hier bestellen

Réponse de Atelier Rosemood
Wir haben Geburtskarten bestellt und sind begeistert! Super gerne wieder :)

Réponse de Atelier Rosemood
Die Fotobücher sehen so toll aus, hochwertig und schön und der Kundenservice ist super!

Réponse de Atelier Rosemood
En savoir plus sur les différents types d'avis.