Atelier Rosemood Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden, teilweise fand ich es etwas schwer das Layout zu verändern, bspw. 2 Fotos links untereinander plus Textfeld rechts und dann das Textfeld so anzupassen das es bis zum Seitenende runter... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Qualität, gestochen scharfe Bilder in gleicher farb. Qualität wie auf dem Bildschirm, schöne Designvorlagen und wirklich gutes, dickes Papier. Bin begeistert!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist wieder ein schönes Buch entstanden. Meinem großen Wunsch nämlich die hochgeladenen Bilder manuell nochmal neu ordnen zu können, seid ihr leider immer noch nicht nachgekommen. Hoffe aber, das lä... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeit über 2 Wochen, obwohl deutlich kürzer angegeben. Der Preis ist recht hoch für eine deutlich schlechtere Qualität, als ich sie von anderen Anbietern kenne. Im Konfigurator gibt es auch nur s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant d'articles de papeterie
  2. Service d'impression de photos
  3. Papeterie
  4. Prestataire de mariage

À propos de Atelier Rosemood

Écrit par l'entreprise

PAPETERIE, DIE DURCHS LEBEN BEGLEITET

In unserem französischen Atelier entwerfen, bearbeiten und drucken wir Papeterie, die Ihren schönsten Geschichten den perfekten Rahmen gibt.

Wunderschöne Fotobücher, personalisierbare Notizbücher, hochwertige Fotodrucke, Kalender, die das ganze Jahr begleiten und natürlich aktuelle Kollektionen von Weihnachtskarten, Geburtskarten und Hochzeitspapeterie.

Wir arbeiten mit viel Liebe zum Detail an Ihren Kreationen, damit diese Sie ein Leben lang begleiten.

Know-How und Handwerk
Unser Atelier arbeitet mit traditionellen Techniken, um unseren Produkten einen ganz besonderen Finish zu verleihen. Dies wird mit fortschrittlichem Druckverfahren verbunden, damit ein hochwertiges und langlebiges Produkt entsteht.

Professionelle Unterstützung
Ihre Texte werden überprüft , das Layout optimiert und die Fotos für den Druck retuschiert. Unser Team aus Lektoren und Grafi kern geht sicher, dass Ihre Kreation perfekt in den Druck geht.

Erstklassiger Kundenservice
Sie werden bei Ihrer Bestellung von unseren freundlichen Kundenberatern begleitet, die sich mit viel Liebe zum Detail um die Bearbeitung Ihrer Fragen und Wünsche kümmern.

Stilsicher
Unser Kreativteam arbeitet gemeinsam mit internationalen Designern an den verschiedenen Kollektionen. Wir erweitern unseren Katalog das ganze Jahr über mit den neuesten Papeterietrends.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

500 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt

28 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Liebe Frau Andresen, vielen Dank. Jede Bestellung liegt uns am Herzen – gut zu hören, dass alles für Sie stimmig ist.
Sarah von Ihrem Atelier Rosemood

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Qualität der Drucke ist leider…

Die Qualität der Drucke ist leider nicht so gut wie erwartet. Die Bilder sind nicht so scharf wie im Original. Das Layout ist sehr schön!

27 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Fotos nicht so scharf gedruckt wurden – das entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Wir melden uns umgehend per E-Mail bei Ihnen, damit wir Ihre Bestellung genau prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Alles super

Es war alles wie beschrieben. Der Druck hat gute Qualität und das Format ist passend. Nicht zu groß und auch nicht zu klein.
Bin sehr zufrieden:)

26 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass alles so geworden ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.
Sarah von Ihrem Atelier Rosemood

Hat wieder super geklappt

Hat wieder super geklappt. Auch der Kundendienst war top!

25 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Fotoalbum einer fremden Person…

Fotoalbum einer fremden Person geschickt bekommen mit unserem Foto auf dem Cover. Datenschutz 6-

23 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, dass Sie ein Fotobuch mit fremdem Innenteil erhalten haben. Das darf nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch an Sorgfalt. Wir melden uns umgehend per E‑Mail bei Ihnen, damit wir dies persönlich besprechen.

Tolles Design

Tolles Design, wunderschöne Motive und hochwertige Qualität.
Schneller Versand - wir sind rundum zufrieden.

20 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Liebe Frau Gielisch, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind.

Tolle Fotobücher

Tolle Fotobücher! Rundum zufrieden.

22 juin 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

Mini-Format und schlechte Qualität

Ich habe vor einigen Jahren schon bei Rosemood Dankeskarten zur Geburt bestellt. Damals schönes große Format, top Druckqualität. Diesmal bei Kind 2 gleiches Design gewählt und Mini-Format mit überschaubarer Qualität bekommen. Erst bei Empfang verstanden, dass die Designs überwiegend im Mini-Format angeboten werden. Was soll das, das ist absolut kein Standard und kleiner als eine Postkarte. Ich bin für den Preis absolut enttäuscht und traurig, dass wir nun diese Minikarten versenden müssen.

21 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können verstehen, dass die Größe der Karten enttäuschend wirken kann, wenn sie anders ausfällt als erwartet. Bei unseren Dankeskarten bieten wir überwiegend kleinere Formate an, wobei die jeweiligen Maße auf den Produktseiten angegeben sind.
Besonders leid tut uns jedoch, dass Sie mit der Druckqualität nicht zufrieden sind. Das entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir an unsere Produkte stellen, und wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.
Damit wir uns Ihr Anliegen genauer ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden können, werden wir uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach anfänglichen Problemen bei der…

Nach anfänglichen Problemen bei der ersten Bestellung sehr freundliche und hilfreiche Problemlösung durch Laura

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Worte. Schön, dass wir das gemeinsam so schnell lösen konnten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität der gedruckten Fotos

Die Qualität der gedruckten Fotos (obwohl recht klein auf der Karte) ist wirklich schlecht - sogar teilweise verfärbt sind die Bilder. Und der Druck ist nicht genau auf der Seite erfolgt, so dass ein weisser leerer Strich links von den Fotos ist und rechts die Fotos auf die nächste Seite überragen... Ich bin sehr enttäuscht.

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass der Druck der Fotos schlecht ist und die Fotos nicht zentriert gesetzt sind – das entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Wir melden uns umgehend per E‑Mail bei Ihnen, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Qualität der Ware war top

Die Qualität der Ware war, wie erwartet, sehr gut! Die Lieferung der Bestellung erfolgte zügig. Den Punktab-zug gibt es dafür, dass die Bestellmenge der Einzelteile nicht exakt war. ( Briefumschläge zu wenig, Einlege- und Dekoteile teils zuviel) Würde aber jederzeit wieder dort bestellen...

Réponse de Atelier Rosemood

Wir bedauern, dass die Bestellmenge nicht korrekt war. Wir melden uns per E‑Mail bei Ihnen, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderschönes Fotobuch in hervorragender Qualität.

Wunderschönes Fotobuch in hervorragender Qualität. Die Gestaltung war einfach, die Lieferung schnell und das Ergebnis hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Hochwertiger Druck, tolle Farben und ein sehr elegantes Design. Das Buch war ein Geschenk zum ersten Jahrestag und hat für große Freude gesorgt.
Absolute Empfehlung! ❤️📖

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, super Papier.
Sieht alles wirklich sehr hochwertig aus

Réponse de Atelier Rosemood

Wie schön, das zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Fotobuch

Fotobuch, nach der Einarbeitung/ Eingewöhnung konnte man das Fotobuch gut fertigstellen. Qualität des Buches war so , wie gewünscht

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir freuen uns, dass am Ende alles genauso geklappt hat, wie Sie es sich gewünscht haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit dem…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Die software ist übersichtlich und gut zu bedienen. Die Auswahl im Layout ist zwar knapp, aber schon gut vorgedacht. Das Ergebnis gefällt uns gut, die gedruckten Fotos sind wie an unserem PC, die Papierstärke passt, die Verarbeitung ist top und die Verpackung ist schön. Wir werden gerne das nächste Buch bei ihnen bestellen.

14 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Lieber Herr Kleinert, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden mit der Qualität …

Ich habe probeweise Bilder auf Karton bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität
Ich werde sicher wieder hier bestellen

14 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Wie schön, das zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bestellung von Geburtskarten

Wir haben Geburtskarten bestellt und sind begeistert! Super gerne wieder :)

9 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank. Wie schön, dass Ihnen Ihre Geburtskarte gefällt – ein Moment, der für immer bleibt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität und schnelle…

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung:)

9 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank. Jede Bestellung liegt uns am Herzen – umso schöner zu hören, dass für Sie alles stimmig ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Fotobücher sehen so toll aus

Die Fotobücher sehen so toll aus, hochwertig und schön und der Kundenservice ist super!

7 juin 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank. Wir möchten, dass sich jede Bestellung für Sie genau richtig anfühlt – umso schöner, dass uns das gelungen ist.
Nicole von Ihrem Atelier Rosemood

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus