Atelier Rosemood Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich vergebe sehr gerne 10 von 10 Punkten! Die Erstellung der Karten war unglaublich einfach und unkompliziert. Alles ist übersichtlich gestaltet und lässt sich schnell umsetzen. Mit dem Ergeb... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Software zum Erstellen des Buches bietet sehr schöne Layouts an. Der Design und Bezahlvorgang war für mich einfach und ging schnell. Mit der Qualität des Produktes bin ich absolut zufrieden. Nicht... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Designs sind wirklich wunderschön, dazu eine hochwertige Qualität, die man gerne bezahlt bei besonderen Anlässen. Schade, dass man bei speziellen Designs auf der Rückseite keine unerwünschten Mo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist wieder ein schönes Buch entstanden. Meinem großen Wunsch nämlich die hochgeladenen Bilder manuell nochmal neu ordnen zu können, seid ihr leider immer noch nicht nachgekommen. Hoffe aber, das lä... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant d'articles de papeterie
  2. Service d'impression de photos
  3. Papeterie
  4. Prestataire de mariage

À propos de Atelier Rosemood

Écrit par l'entreprise

PAPETERIE, DIE DURCHS LEBEN BEGLEITET

In unserem französischen Atelier entwerfen, bearbeiten und drucken wir Papeterie, die Ihren schönsten Geschichten den perfekten Rahmen gibt.

Wunderschöne Fotobücher, personalisierbare Notizbücher, hochwertige Fotodrucke, Kalender, die das ganze Jahr begleiten und natürlich aktuelle Kollektionen von Weihnachtskarten, Geburtskarten und Hochzeitspapeterie.

Wir arbeiten mit viel Liebe zum Detail an Ihren Kreationen, damit diese Sie ein Leben lang begleiten.

Know-How und Handwerk
Unser Atelier arbeitet mit traditionellen Techniken, um unseren Produkten einen ganz besonderen Finish zu verleihen. Dies wird mit fortschrittlichem Druckverfahren verbunden, damit ein hochwertiges und langlebiges Produkt entsteht.

Professionelle Unterstützung
Ihre Texte werden überprüft , das Layout optimiert und die Fotos für den Druck retuschiert. Unser Team aus Lektoren und Grafi kern geht sicher, dass Ihre Kreation perfekt in den Druck geht.

Erstklassiger Kundenservice
Sie werden bei Ihrer Bestellung von unseren freundlichen Kundenberatern begleitet, die sich mit viel Liebe zum Detail um die Bearbeitung Ihrer Fragen und Wünsche kümmern.

Stilsicher
Unser Kreativteam arbeitet gemeinsam mit internationalen Designern an den verschiedenen Kollektionen. Wir erweitern unseren Katalog das ganze Jahr über mit den neuesten Papeterietrends.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

615 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

511 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualitativ sehr hochwertig und schnelle…

Qualitativ sehr hochwertig und schnelle Bearbeitung und Versand!

24 avril 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Gute Qualität, aber schwache App-Usability

Ich bin mit der Druckqualität sowie der Auswahl an Formaten, Schriften und Layouts sehr zufrieden – deutlich hochwertiger und stilvoller als bei vielen anderen Anbietern.

Leider ist die Usability der iPhone-App enttäuschend. Besonders wenn man eigene Designs erstellen möchte, stößt man schnell an Grenzen. Das Platzieren von Bildern funktioniert zunächst gut, aber sobald man bestehende Fotos ersetzen möchte, wird es mühsam: Das Fenster zur Auswahl aus der Fotomediathek ist sehr klein, wodurch das Finden und Auswählen von Bildern unnötig erschwert wird.

Außerdem ist die Navigation innerhalb der App wenig intuitiv. Man muss ständig zwischen verschiedenen Ansichten wechseln – Seiten lassen sich nur in der Doppelseitenansicht hinzufügen, während Formatänderungen ausschließlich in der Einzelseitenansicht möglich sind. Das macht den Gestaltungsprozess unnötig umständlich.

21 avril 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für das positive Feedback zur Druckqualität und Gestaltungsauswahl. Das freut uns.
Schade, dass die Usability der iPhone-App nicht überzeugt hat. Wir geben Ihre Hinweise zur Bildauswahl, Navigation und den wechselnden Ansichten direkt an unser App-Team weiter, um die Bedienung zu verbessern.

Super Preis-Leistungsverhältnis

Super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Qualität. Haben bereits mehrere Fotobücher und einen Kalender erstellt und waren jedes Mal sehr zufrieden!

21 avril 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Liebe Frau Fackler, vielen Dank. Es bedeutet uns viel, Sie immer wieder bei besonderen Momenten begleiten zu dürfen.

Wunderschöner Einband

Wunderschöner Einband, sehr feiner Arbeit, sehr gute Qualität, liebevoll verpackt. Vielen lieben Dank, es wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

7 avril 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind.

Noté 3 sur 5 étoiles

unzureichende Verpackung,

Das Produkt insgesamt (Druck- und Papierqualität) ist sehr schön.
Leider kam das Fotoprodukt beschädigt an - die Verpackung ist viel zu dünn, es gibt einige Knicke im Papier.
Wenn ich das Fotobuch verschenken würde, wäre dieser Mangel nicht tragbar. Da ich es selbst behalte, möchte ich mir den Reklamationsaufwand ersparen.

18 avril 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Wir bedauern, dass diesmal nicht alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten natürlich, dass Sie zufrieden sind. Gerne schreiben wir Ihnen zeitnah eine E‑Mail, damit wir das gemeinsam schnell klären können.

Tolle Qualität

Geliefert wurde ein Buch in bester Qualität, gutes Papier, leuchtende Farben, schön verpackt und zum vereinbarten Termin, besser geht nicht, danke!

Réponse de Atelier Rosemood

Liebe Frau Marcus, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Seh schlechte Qualität und dafür auch noch teuer

Ich war voller Vorfreude auf meine zwei Fotobücher. Die Seite hat mich mit Beispiel Bildern und der Beschreibung überzeugt da meine Bücher zu gestalten und zu bestellen. Als diese ankamen war ich mehr als enttäuscht. Alle Bilder wurden von einem Fotograf Professionell und schön geschossen und die Qualität bei den Ausdrucken in de Fotobücher war niederschmetternd. Überhaupt nicht scharf und die Farbe auch nicht Orignal getreu.
Hier bestelle ich nie wieder und empfehle es auch nicht weiter.

20 avril 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Liebe Frau Da Silva, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass die Fotos in Ihrem Fotobuch nicht originalgetreu gedruckt wurden – das entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Wir melden uns umgehend per E‑Mail bei Ihnen, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Sehr einfache Gestaltung und das Buch

Sehr einfache Gestaltung und das Buch, das ich erhalten habe, ist sehr hochwertig. Alles perfekt

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Worte. Wie schön, dass Ihnen Qualität und Druck gefallen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Ware war leider beschädigt und das…

Die Ware war leider beschädigt und das Cover war beschädigt. Mir wurde allerdings schnell geantwortet und eine angemessene Entschädigung angeboten.

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Manchmal läuft etwas anders als geplant – wir bleiben jedoch dran, bis alles für Sie passt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Ausführung des Auftrags.

Tolle Ausführung des Auftrags.

30 janvier 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Wie schön, das zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Einfach perfekt!!!!!

Einfach perfekt!!!!!
Ich bestelle garantiert wieder!

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank. Wir möchten, dass sich jede Bestellung für Sie genau richtig anfühlt – umso schöner, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.

Tadellos

Ablauf, Termintreue und Qualität waren tadellos.

17 avril 2026
Avis spontané

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank. Jede Bestellung liegt uns am Herzen – umso schöner zu hören, dass für Sie alles stimmig ist.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Tolles Ergebnis.

Ich bin insgesamt sehr, sehr zufrieden mit dem Resultat. Die Software lässt sich sehr leicht bedienen, das Ergebnis ist auf alle Fälle überzeugend.
Am tollsten finde ich den Kundenservice, der super schnell reagiert und immer persönlich ist.
Die einzige Kritik: Fehler werden nicht behoben, wenn man sich z.B. beim Text verschreibt.

15 avril 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Liebe Frau Eichler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Fotoprodukte (Bilderboxen, Fotobücher, Kalender, Retrobilder, Poster, Fotohalter) und Musterkarten werden grundsätzlich nicht geprüft und werden exakt so gedruckt, wie Sie sie gestaltet haben. Um gemeinsam eine gute Lösung für Ihren Fall zu finden, melden wir uns per E-Mail bei Ihnen.

Winderschöne Vorlagen.

Winderschöne Vorlagen.
Super Ausführung.
Perfekte Kundenbetreuung.

19 décembre 2025

Réponse de Atelier Rosemood

Liebe Frau Horn, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind.

Hochwertige Verarbeitung tolle Optik

Hochwertige Verarbeitung tolle Optik

18 décembre 2025

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Qualität und Design zufrieden sind.

Alles hat hervorragend geklappt

Alles hat hervorragend geklappt, Qualität des Produkts und der Lieferung waren sehr gut.

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts und der Lieferung zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Wunderschöne Fotobücher und Kalender

Wunderschöne Fotobücher und Kalender. Hochwertiges Papier und moderne Designs. Sehr zu empfehlen

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Ihnen die Fotobücher und Kalender gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begeistern!

Tolle Qualität

Bin begeistert von der Qualität des Fotopapiers und des Druckes. Die Bilder geben die Farben des Fotos toll wieder, sogar ein klein bisschen besser! Werde wieder dort bestellen.

Réponse de Atelier Rosemood

Danke für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Fotoprodukte so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Sehr praktisch

Sehr praktisch

12 avril 2026

Réponse de Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Luise von Ihrem Rosemood-Team

Wie immer alles super

Wie immer alles super

Réponse de Atelier Rosemood

Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Lisa von Ihrem Rosemood-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus