Le service de Rough Trax 4x4 continue d'être excellent commande après commande. L'offre de produits a un très bon ratio "qualité / prix". Ma commande a été expédiée en un temps record. Une rupture de... Voir plus
Malgré le Brexit et la pandémie du Corona virus, j'ai reçu ma commande en France rapidement. Je possède un Toyota HDJ 100 que j'entretiens, et ce que j'aime chez Rough Trax 4X4,cest la recherche de pi... Voir plus
Très bonne transaction. J'ai reçu la pièce comme indiquée dans l'annonce avant le délai prévu. La pièce n'est vraiment pas chère et de très bonne qualité. Les frais de livraison pour la France sont co... Voir plus
Excellent! Envoi de mon échappement le jour même, emballage sérieux, bon produits. Moins d'une semaine pour recevoir le colis, plus rapide que bien des sites français... Et quel prix! J'espèr... Voir plus
Sourcing trusted parts is easy with RoughTrax, with over 35,000 dedicated Toyota 4x4 parts in stock we pass our knowledge and experience through the parts we supply. Offering a next day delivery on the widest range of Toyota 4x4 parts in UK & Europe we are sure to help you find the perfect part for any Toyota 4x4.
Units 4-7, Pixash Business Centre, BS31 1TP, Bristol, Royaume-Uni
Le catalogue correspond a ma demande pour entretenir mon Hilux de 2013
je commande vers la France le lundi cela arrive sans problème le vendredi
Donc je commande et je vais continuer a commander mes pièces ici

Réponse de RoughTrax 4x4
Je trouve beaucoup de pièces d'origines pour mon série 10 et le service est impeccable et très rapide

Pas de PB particulier .
Le produit correspond bien à ce que nous attendions.

Réponse de RoughTrax 4x4
Super prix, envoi rapide et disponible. A recommander pour tous les passionnés de Hilux.

Réponse de RoughTrax 4x4
Les pièces sont de très bonne qualité. et livraison ultra rapide

Réponse de RoughTrax 4x4
stocks pièces impressionnant pour mon hi-lux de 1988. Très bon accueil au téléphone et livraison très rapide, je vous laisse voir les tarifs (ça laisse rêveur par rapport a la France ).
Un client Francais satisfait

Réponse de RoughTrax 4x4
Bon prix, bonne qualité, envoi rapide et aucune difficulté de montage.
Merci de cette vente.

Réponse de RoughTrax 4x4
commande reçue très rapidement et très bien préparée. C'est la deuxième commande et je recommanderai sans hésitez. Amis français, vous pouvez commander les yeux fermés.

Réponse de RoughTrax 4x4
livraison super rapide et produits de qualité

Réponse de RoughTrax 4x4
TRES BON FOURNISSEUR DE PEICEES TOYOTA , A RECOMENDER AUPRES DES AUTRES POCESSEUR DE LAND CRUISER

Réponse de RoughTrax 4x4
Je suis vraiment très satisfait de ma commande.
Livraison très rapide, tarif intéressant et qualité au rendez-vous.
Merci beaucoup.