Colis expédié dans les délais. C'était sans compter sur Chronopost, livraison différée deux fois. Le week end étant au milieu, de 24h nous sommes passés à 4 jours. J'ai averti Roulements Courroies... Voir plus
Commande de quelques roulements de petites dimension sans soucis sur roulements-courroies. Ils ont même des references en stock indiponible chez la concurrence (123Roulement) et les références que j'a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste de la transmission mécanique, nous vendons uniquement des roulements et des courroies de très bonne qualité : roulements à billes SKF, joint SPI, cardans, chaines de distrubution, etc.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bonne surprise ce site très riche
Vendeur serieux
Vendeur serieux, choix important, prix contenus et délais courts
Parfait pour mon besoin
Livraison rapide
Livraison rapide, choix des produits et achat à l'unité possible
Jamais déçu avec cette société
Jamais déçu avec cette société , tout est parfait , les articles , les échanges , l'envoi .....une des dernières boites sérieuses.
trés bien,envoie avec soin
Très bien.
RAS. Commande traitée rapidement et produits de bonne qualité. Emballage et suivi OK.
Courroie dégauchisseuse
Produit parfaitement conforme à l'original, livraison rapide.
Je recommande ce site.
conforme et livraison assez rapide
roulement ne correspondant pas à la commande
Suite à la réception d'un roulement ne correspondant pas à la commande, une 2ième livraison a été mise en place rapidement. Le roulement relivré est conforme à l'attendu. L'incident a été réglé avec une bonne réactivité de la part de roulements courroies.
Remboursement rapide
Après paiement de la commande, j'ai été contacté par l'entreprise qui, ne possédant pas la référence exacte du produit que j'avais commandé (délais fournisseur trop longs ) m'a proposé d'autres références proches. Après refus de ma part lors d'une conversation téléphonique, la conseillère a pu annuler la commande et procéder au remboursement instantanément.
Excellent très bien rapide
En accord 100% avec la commande et…
En accord 100% avec la commande et délais de livraison respectés
Parfait, je recommande, simplicité de la recherche, large panel de références.
Matériel renvoyé neuf ,jamais remboursé
Après multiples échanges de mails, j ai demandé le remboursement.
J' ai payé à mes frais les retours d expédition et j'ai jamais été remboursé.
Plusieurs mail de relance , mais rien.
Je n' achèterai plus chez ce commerçant. Facture 206431 du 10.06.2025.

Réponse de Roulements Courroies
prix competitifs
premiere commande sur ce site et tout est conforme niveau pieces recues. envoi rapide. prix competitifs. excellent.
De qui se moque t on?
J'ai commandé un produit ( urgent pour moi) en stock sur le site, on me dit qu'il faut réapprovisionner délai 3/4 jours. 15 jours plus tard ne voyant rien venir je téléphone et là on me dit qu'il n'ont pas encore réapprovisionné. C'est vraiment pas sérieux, à l'avenir je fuirai ce site.
Colis expédié dans les délais.
Colis expédié dans les délais.
J'ai averti Roulements Courroies, leur disant que le Colissimo était préférable surtout dans des zones reculées comme celle que nous habitons. Le facteur passe, les autres transporteurs c'est beaucoup plus aléatoire.
Sans que je demande quoique ce soit, Roulements Courroies m'a remboursé les frais de port.
Des gens très corrects et facile à joindre.