S-Bahn Berlin Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

So viel Quatsch ist schwer zu ertragen. Mal wieder Bauarbeiten und nicht einmal eine vernünftige Durchsage. Der Zug endet hier ( Treptower Park ) soll heißen drin bleiben und normal weiterfahren. Zur... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Kunde wird gefühlt nur verarscht. Spontane Zugausfälle, unregelmäßiger Zugverkehr wegen einem Signal dauert ewig, bis zur Wiederherstellung. Wenn man an der der Linie S5 lebt und hinter Hoppegarte... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Immer unpünktlich, die Sicherheitskräfte lassen stinkende Obdachlose und drogenabhängig in der bahn verweilen. Der ganze Wagon zieht sich zurück, ist angewidert oder wird passiv high. Sie schauen einf... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Es ist nahezu lächerlich, dass sich im Jahr 2026 keiner mit sinnvollen und schnelleren Problembehebungen auf den Gleisen beschäftigt. Es ist teilweise eine Zumutung wenn es auf Strecken stockt, wo sow... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste
  2. Agence d'excursions
  3. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Offizielle Homepage der S-Bahn Berlin GmbH (Unternehmen der Deutschen Bahn Gruppe). Erleben Sie unser umfangreiches Service- und Informationsangebot rund um die Berliner S-Bahn inkl. Onlineshop und Stadtrundfahrten durch Berlin mit der Panorama-S-Bahn.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

107 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gestern wurden viele Bahnen

Gestern wurden viele Bahnen, mit der Aussage wegen Vandalismus, ausgefallen. Vor einigen Monaten gab es auch schon die gleiche Ausrede! Bei der DB, S-Bahn denken sie tatsächlich Menschen sind dumm und merken deren faulen Ausreden nicht! Dadurch sollen die Fahrgäste sich nicht beschweren können und auch nicht die Preise senken wollen bzw Rückzahlung für Fahrscheine fordern. Die Bomben vor einigen Jahren wurden zwei Mal im Jahren entschärft, nun dürften jetzt keine mehr gefunden werden sonst wäre noch zu auffällig. Einige Male war Unwetter, sämtliche Störungen, Polizeieinsätze an der miserablen Arbeit, schuld. Und immer wieder hintereinander die eine oder andere Ansage. Nun scheint Vandalismus als ideale Ausrede um sich die Mühe für bessere Planung zu ersparen. Außerdem Leute von der Reinigung sind eher nach Pfand zu suchen interessiert als den hinterlassen Müll in den Zügen. Dreckig ist es sowieso allemal!

8 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mal eine blöde Frage wann hört ihr…

Mal eine blöde Frage wann hört ihr eigentlich auf? Wann hört ihr endlich auf die Fahrgäste in den Wahnsinn zu treiben und zu belügen mein Mann war heute unterwegs gegen Abend draußen waren -7°
Und was war ihre Bahn ist nicht gefahren?
Und warum nicht Polizeieinsatz man kann ich schon nicht mehr hören. Polizei Einsatz Notarzt Einsatz, weil die kaputt Signal kaputt und dann immer der Satz Wir bitten um Entschuldigung, hör auf Entschuldigung zu sagen Und ändert endlich mal was

9 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meiner Tochter wurde trotz…

Meiner Tochter wurde trotz Schülerticket von einem S-Bahn Kontrolleur ein Ticket ausgestellt. Telefonisch war die Dame bei der Kundenbetreuung sehr sehr unfreundlich und genervt u. hat am Ende einfach aufgelegt. So verstehe ich Kundenservice nicht!

9 janvier 2026

Verspätungen als Floskeln

Nach fast 10 Minuten Verspätung kommt die Durchsage, dass es um wenige Minuten Verspätung geht. Keine Entschuldigung! Einfach nur Kenntnisnahme! Bei gefühlten -8°C. Wie frech ist den das?

30 décembre 2025

Liebe Mitarbeiter der S-Bahn GmbH

Liebe Mitarbeiter der S-Bahn GmbH
Eigentlich ist es eine Zumutung, dass man überhaupt ein Stern geben muss. Dann sind wir mal ganz ehrlich für diesen Drecksladen noch ein Stern zu geben das ist zu viel
Eigentlich ist es nicht meine Art, so zu reden aber wenn es um die S-Bahn geht, bin ich einfach nur noch sauer
Ich bin leider auf die S-Bahn angewiesen.
Doch es ist eine Frechheit. Jeden Tag jeden Tag jeden Tag jeden Tag Zugausfälle Verspätungen Zug,ausfälle Verspätungen
Es ist doch schon komisch, dass angeblich jeden Tag ein Fahrgast einen Arzt Brauch
Einen Tag musste ich zum Arzt. Ich bin also Tempelhof losgefahren.
Als wir dann Hermannstraße waren, ging gar nix mehr
Angeblich waren irgendwelche Personen auf der Strecke
45 Minuten ging gar nichts mehr . Termin bei meinem Arzt habe ich verpasst und musste dazu noch zehn Euro Strafe zahlen.
Gib die S-Bahn Mir diese zehn Euro wieder
Eigentlich habe ich nur zwei Fragen Frage eins. Wie kann es passieren, dass angeblich irgendwelche Personen auf der Strecke sind?
Aber die viel wichtigere Frage ist noch, wenn angeblich in Richtung Südkreuz Personen auf der Strecke sind. Warum fährt dann die Bahn in Richtung Ostkreuz auch nicht
Die S-Bahn verarscht die Fahrgäste jeden Tag aufs Neue. Es ist eine Sauerei.

9 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Echt heftig unterm Strich

Nicht nur das die Bahnen immer mehr komische Geräusche machen.Es wird auch immer dreckiger.Wie oft werden die den heute zu Tage noch gereinigt oder gewartet fragt Mensch sich da.Und dazu noch all diese "Baustellen und Ausfälle"Vor allem zur Weihnachtszeit erwartet man von so einer Geld Maschinerie, vernünftige Strukturen.Aber nein zieht sich durch das ganze Jahr.Frühling,Sommer,Herbst und Winter bei den Preisen fühlt man sich einfach Verschaukelt.

11 décembre 2025

Ständig Ausfälle

Ständig Ausfälle, Verspätungen an der Tagesordnung auf dem ersten Platz!! Das Einzige was definitiv immer perfekt klappt, ist die Erhöhung der Ticketpreise!!!! Da gab es noch nie Probleme!!!!

5 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man einen Stern abgeben

Leider muss man einen Stern abgeben, normalerweise müsste es negative Sterne geben.
Es gibt mit diesem erbärmlichen "Verkehrsdienstleister" kaum einen Tag an dem es keine gravierenden Probleme gibt.
Wahrscheinlich glauben die "Betreiber" dieses unhaltbaren Zustands, dass die Menschen sich nach einem langen Arbeitstag nichts besseres vorstellen können, als ihre Freiheit in diesem verkeimten und dysfunktionalen ÖPNV zu verbringen.
Dazu noch versiffte Bahnhöfe, teilweise absolut heruntergekommen und Zustände schlimmer als in den meisten Drittweltländern.
Ich dachte, man wollte die Menschen vom Auto weg bekommen?
Auf diese Weise treibt man die Menschen erst recht zur Nutzung des eigenen PKW.
Ich frage mich, was für Figuren eigentlich in führenden und leitenden Ebenen in diesem Unternehmen herumzacharieren.
Die "berliner S-Bahn" ist eine Zumutung für Jedermann und vorallem auch für Touristen.

4 décembre 2025

Kenji kam zu spät! 😭

Mein Kumpel Kenji kam wegen euch zu Spät auf Arbeit, musste dadurch länger arbeiten und holt sich so ganz neben bei noch die fetteste Erkältung in seinem Leben, Da er 30 Min bei -4°C auf seine Bahn warten musste!

Das ist nicht toll! :(

21 novembre 2025

Immer ist irgendwas.

Immer ist irgendwas.. Bauarbeiten.Notarzt einsatz.störung.was auch immer..man kann sich einfach nicht drauf verlassen das man pünktlich zur Arbeit kommt oder nachhause.Am besten gefällt mir der Satz..WIR BITTEN UM ENTSCHULDIGUNG.Ich kann es nicht mehr hören

21 novembre 2025

Wish i could give 0.

Wish i could give 0.
Live here my whole life. Every year it gets worse somehow.
Just dont under an circumstances trust the service to get you anywhere.
Just learn how to drive a bike through the city.
I feel bad that i have to pay a semesterticket as a university student. I feel like they should be paying me money for how often i have fallen for trusting this service and not making it in time for class because a 1h ride uNeXPectadLy took 2 hours and 30 minutes.

12 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz weg mit der S-Bahn bitte.

Weg zur Arbeit Tag 1: „Reperatur am Signal“ Ringbahn 10 Minuten zu spät, völlig überfüllt, verliert auf der kurzen Fahrt weitere 10 Minuten… Tag 2: „Reperatur am Signal“ Ringbahn 5 Minuten zu spät, unterwegs die kurze Durchsage dass die Bahn jetzt spontan woanders hinfahren wird, Ringbahnstrecke komplett gesperrt.

Was passiert morgen? Werde ich meine Arbeit verlieren, wenn ich weiterhin nur 15-20 Minuten Zeitpuffer einplane? Weniger als einen Monat konnte ich mit einem Arbeitsweg in dem 20 Minuten Ringbahn enthalten sind ruhig leben… jetzt bin ich sehr traurig

Verdoppelt doch den gerne den Preis für das Abo und dann fahrt auch wirklich. Ihr macht mich nervlich kaputt. Am besten wäre ihr macht den Laden ganz zu. Bringt es zuende… keine S-Bahn mehr bitte.

5 novembre 2025

Nicht mal ein Stern wert

Wenn ich könnte, hätte ich nicht einmal einen Stern gegeben.

Wir waren mit meinem Ehemann auf unseren Flitterwochen in Berlin, als französische Touristen. Leider hatte ich mir einen Tag zuvor während meiner Nachtschicht den Fuß gebrochen, also war ich mit Krücken und orthopädischem Schuh unterwegs.

Am Morgen unseres Ausflugs hatte ich zwei Tickets online gekauft, und wir sind voller Freude zur S-Bahn gefahren. Endlich konnte ich mich setzen, bis die Kontrolleure kamen.

Unmenschlich!
Wir wussten nicht, dass man die Tickets zusätzlich online validieren muss. Es war ganz sicher keine Absicht, wir waren ehrlich, ruhig und kooperativ. Trotzdem keinerlei Verständnis, kein freundliches Wort.

Eine Kontrolleurin sagte uns, wir sollten einfach zum Hauptbahnhof fahren und dort „verhandeln“. Also sind wir, ich mit Krücken, 15 Minuten zu Fuß dorthin gelaufen, nur um dort zu hören: „Zu früh, un wir hätten sowieso nichts für sie machen können.“

Am selben Tag habe ich der S-Bahn Berlin den Fall erklärt: dass es ein Missverständnis war, dass die Tickets gekauft, aber nicht validiert waren, und dass es wirklich keine böse Absicht gab. Null Kulanz. Null Empathie.

Mein Mann spricht kein Deutsch, ich konnte kaum laufen, und es waren unsere Flitterwochen. Trotzdem wurde der Fall sofort an Riverty weitergeleitet, die uns nur per Post geantwortet haben, immer verspätet, sodass die Fristen längst abgelaufen waren, wenn die Briefe in Frankreich ankamen.

Am Ende mussten wir trotz aller Erklärungen die Grundstrafe zahlen.
Kein Entgegenkommen, kein Verständnis! Einfach nur Bürokratie pur.

Ich bin wirklich schockiert.
Es sind immer die ehrlichen Menschen, die am Ende bestraft werden.

20 juin 2025

Lügner Lügner nichtsnutze.

Lügner Lügner nichtsnutze.
Was für ein Mist .
Ihr könnt gaarnichts. Schämt euch das Volk leidet unter euch.
Schmeißt doch mal die Manager alle raus.
Die armen Mitarbeiter.
Tiere auf der Strecke lass die Ratten leben. Ihr seid so ein Schwachsinn.

22 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus