Très content de mes achats. J'ai commandé deux sabres le V8 Alpha et le V7 King parce que je souhaitais des sabres sans identité. (Pas de Darth Vador ni de Luke Skywalker). Certe le délais de liv... Voir plus

Le produit est de qualité correcte, sans plus, mais au regard du prix, rien à redire. En revanche, le délai de livraison des 2 sabres laser que j'ai commandé pour mon fils fut exagérément long. Prat... Voir plus

Commande du laser SABNEO en 2021 pour un cadeau, mon compagnon en était très content. Suite à une erreur de câble en 2023 pour le chargement de celui-ci, nous avons grillé la batterie mais malgré ce... Voir plus

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très content de mes achats.

Très content de mes achats.
Certe le délais de livraison est long, très long, mais une fois arrivés les sabres mettent tout le monde d'accord. Finitions impeccables, soucis du détail (prises USB cachées). Les assembler , c'est un peu faire son sabre 😅 et les allumer c'est se plonger dans cet univers incomparable. J'ai pourtant 45 ans.
Nous avons essayé les sabres avec mon fils et ils encaissent les chocs les sons sont au top les couleurs et les possibilités de personnalisations suffisamment nombreuses pour ne plus savoir laquelle choisir.
Un petit problème de charge sur le model Alpha au bout de 6 mois, réglé par le SAV qui a répondu rapidement. Petit bémol pour une boîte française tout est en anglais, réponse et tuto, mais ce fut efficace et le sabre marche toujours.
Bref bonne expérience avec cette boîte de sabre. Je referai sans doute d'autre achats chez eux.

3 novembre 2025

Publicité mensongère et méthodes mafieuses

Le matos n'est pas si mal, par contre pour la Garantie promise en cas de panne, c'est zéro... Ils ne répondent ni au mails, ni aux messengers, ni par le portail de leur site. En publiant votre désarois en commentaire sur leurs publications Facebook, vous êtes finalement radié et classé en indésirables... Plus aucun moyen de communiquer ou de les contacter pour le SAV. Des minables à éviter...

16 décembre 2025

Scandaleux

Un superbe cadeau à la base. Il y avait 2 sabres, mais un est défectueux.
Le produit a quand même coûté plus de 200 €.
Nous avons contacté le sav qui n'est disponible que par mail. Ils nous ont fait faire des manipulations via des vidéos envoyées, mais le produit est toujours défectueux avec ces tests.
Et quand j'ai enfin demandé comment nous devions procéder pour le renvoi, plus aucun retour...
Je suis furieuse

25 décembre 2025

Pas déçu ! Surtout pour 70€

Livraison un peu plus longue que prévu mais par Colissimo et contre signature, donc sérieux.
Je ne sais pas si on trouve les mêmes sabre sur temu à 20 balles mais ça m'étonnerait quand même. Le Lunar 2.0 pèse bien lourd, la lame est très belle même si c'est pas du neopixel. Le son est super réactif. Franchement ça le fait !

2 décembre 2025

L’Alpha V8 m’a vraiment impressionné

L’Alpha V8 m’a vraiment impressionné. Les effets sonores sont dignes des films, et le sabre est super bien équilibré. Je l’utilise régulièrement pour des combats et il tient très bien. J’ai eu une question sur la configuration, le service client a été super rapide et clair. La garantie à vie me rassure totalement, je sais que c’est un achat durable.

16 juillet 2025

Se sont des sabres TEMU ou Aliexpress…

Se sont des sabres TEMU ou Aliexpress !!
Voila TOUT est dans le titre, .. Vous achetez du chinois qui vaux pas plus de 20 euros chez TEMU et entre 20 et 70 euros pour les plus chères chez Aliexpress et vous payez ça 139 euros et bien plus encore chez Sabneo .. pas C.. les gars .. allez salut /// Mort de rire !! .. Cela s'appelle du " Dropshipping " .

28 juin 2025

Pas de combat juste déco

Déjà pour la réception plus de 18 jours! Puis expédition depuis la Chine alors que c’est de la production française 🤔
Niveau design ils sont beau j’ai pris Sabre noir V8 original et le Vador V8 ils sont vraiment beaux mais je ne me risquerais pas faire du combat avec il est sur que cela ne tiendra avec des coups répétés! Pour le prix on peut trouver moins cher mais pas forcément plus beaux!

22 avril 2025

Éviter !

Malgré un délai annoncé de livraison de 48h , le sabre a été livré plus de 3 semaines après .
Le sabre était défectueux...les échanges avec sabneo ont été compliqués . Nous en avons demandés le retour a leur frais et le remboursement...les échanges par mails ont été catastrophiques car non entendus ! Heureusement que j avais paye par PayPal ...après avoir envoyé les preuves j ai renvoyé a mes frais l article défectueux et j ai été remboursé par PayPal 15jours après..une cata ...fuyez

23 janvier 2025

Pas de sérieux, pas de communication

Apres avoir commandé un sabre chez eux pour tester leur entreprise, tres déçu :
1- du suivi de la commande
2-du " contact" service cllient qui envoi des reponses enregistrées
3- un envoi préparé qui attends 15 pour partir de chez eux et ils renvoient la faute sur la poste....
4- un sabre "G7" pas top,tres (trop) leger,fx strict minimum, fait un peu camelote
C'était un test personnel, pour une asso, mais cela nous as décidé a equiper notre Cercle ailleurs.......... tres refroidi!!!

23 janvier 2025

J’ai acheté un sabre pour offrir à mon…

J’ai acheté un sabre pour offrir à mon mari à Noël. Ce dernier a fonctionné à peine 1h00. Il s’allume mais plus aucun son ne sort. Depuis le 26 décembre dernier, j’ai déjà envoyé 2 messages qui restent à ce jour, lettre morte. C’est bien précisé qu’une réponse est faite sous 24h pourtant ! Je regrette vraiment d’avoir commandé sur ce site car j’ai l’impression de mettre fait arnaquer !

25 décembre 2024

mauvaise définition de leurs annonces

Je vois sur internet une pub alléchante pour un sabre VADER X Argent . Je vais sur le site Sabneo pour passer commande. Dans le choix des sabres, je clique sur la photo du sabre VADER Argent. Je passe commande, en allant dans mon panier. Manque de vigilance de ma part, je ne fais pas attention à la deuxième ligne sous le nom du sabre: la couleur du texte est en gris, non en noir, at, d'une commande de sabre argent, je suis redirigé sans choix possible vers un sabre noir. Après réception, j'envoie un mail demandant à Sabneo si on peut procéder à un échange. Réponse négative de la société: j'ai commandé un sabre noir...... Je me suis laissé abuser par une annonce mal rédigée, induisant en erreur le client avec une mauvaise définition de la commabde du panier . Pas de geste commercial, pas de moyen de s'arranger, débrouillez-vous..... Même si le sabre est arrivé en temps et en heure, dans un emballage correct, j'ai l'impression de m'être fait blousé dans cette affaire. Les photos de promotion montrent bien un sabre argent, je leur ai fait confiance, je m'en mord les doigts.

6 septembre 2024

très déçu

bonjour, voila je n'irai par quatre chemin, je trouve que c'est une honte de payé des sabres de soie disant de qualité et qui plus ai pour le combat, et qui au bout de 5 mois alors que le sabre vous l'ayez bichonné et tout et bien du jour au lendemain la configuration sonore vous lâche ????? ont peut m'expliquer sincèrement j'avais acheter la réplique du sabre de Anakin Skywalker 260 euros en plus la version neo pixel et la carte son me lâche, sincèrement c'est une honte de vendre des produits a ce tarifs la est qu'ils ne tiennent pas dans le temps j'hésite a acheter chez vous maintenant .

5 septembre 2024

Arnaque

Je commande deux sabre pour mon fils et moi pour un total 230 euro et des poussières, il y a de sa un moi, je n'est toujours rien reçu, j'envoie un mail le jour où jetait sencer recevoir mon colis , on me répond qu'il y aura du retard, 2 semaine après toujours rien reçu et aucune réponse lorsque l'on demande un remboursement pour non respect des délais.

7 août 2024

Je déconseille

Délais non respectés… 1 mois d’attente.
Commande de 2 sabres pour ensuite n’en recevoir qu’un.
Les mails se multiplient et aucune solution concrète pour un éventuel remplacement ou remboursement.

7 décembre 2023

J'ai récemment commandé un sabre laser…

J'ai récemment commandé un sabre laser chez Sabneo et je suis agréablement surpris par la qualité du produit. La construction est solide, les couleurs sont vives et la durée de vie de la batterie est impressionnante. Je recommande vivement SABNEO à tous les fans de sabres laser là-bas !

21 février 2024

Je recommande vivement SABNEO à tous…

Je recommande vivement SABNEO à tous les passionnés de sabres laser. Leur attention aux détails et leur engagement envers la qualité en font un choix incontournable.

21 février 2024
Logo de Sabneo