J avoue racollage et technique de vente bien rodée forçant à acheter. Connaissent leur proie...Promo excessive de 75 euros à 45 euros pour un nail kit. J 'avoue brillance des ongles parfaites mais... Voir plus
J ai mis une étoile cat la crème patchouli pour les mains et le corps sent bon certes mais est très mal notée par Yuka, composée principalement de produits nocifs principalement. J'ai payé 35€ pour... Voir plus
Une expérience exceptionnelle et merveilleuse. J’ai attendu un an pour pouvoir m’offrir ce bijou. Enfin, un an plus tard, ce magnifique produit est en ma possession. Un véritable bijou de luxe qui al... Voir plus
Comme beaucoup de personnes, j'ai été attirée dans une boutique à Paris par une jolie vendeuse souriante. Elle m'a invitée et non forcée à essayer certains produits. Voilà plusieurs mois que je les... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The voyage to beautiful and radiant skin is one of magic and enchantment. At Sakaré, the only limit to possessing alluring skin is your imagination. We source the most powerful and dazzling ingredients that only nature can offer in your journey to luminous skin. We invest considerable research and resources in creating scientifically perfected infusions that recharge your skin with revitalizing nourishment and offer an exclusive skincare experience that can only be described as exquisite indulgence. A captivating and spellbinding beauty experience that will envelop you in delight and gratification.
93 New Bond Street, W1S 1SH, London, Royaume-Uni
- info@sakare.com
- www.sakare.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Il y a 2 jours,je suis passée devant …
Il y a 2 jours,je suis passée devant une boutique cosmétique dans rue des Francs Bourgeois "Sakaré" . Une vendeuse me donne des échantillons et m'invite à découvrir les produits dans la boutique. Elle veut me montrer quelques produits de beauté. J'ai acheté La crème pour le visage et pour le corps. J'essaie les produits chez moi , je suis très contente et satisfait de résultats.
Une expérience inédite
Une expérience inédite + produits haute de gamme= beauté naturelle avec des produits de bonne qualité.
Le personnel s’engage à effectuer des prestations et conseilles de qualité.
La tenue vestimentaire et le professionnalisme: IMPEC!
J'ai été très déçue d'apprendre que ces produits étaient une pure arnaque
J'ai été, comme la plupart des acheteurs dans ce magasin, harponnée par une vendeuse sur le trottoir. Elle m'a vanté les produits SAKARE, m'a donné des échantillons, et m'a fait entrer pour une démonstration avec un kit ongles (polissoir, huile pour cuticule et crème main). Je dois dire que le résultat du polissoir était bluffant. Le prix pour l'un de ces kits était de 60 €, comme cela m'avait un peu refroidie, elle a proposé une offre promotion qui était pour l'achat de l'un, l'autre était gratuit, donc deux kits pour 60 €, cela m'intéressait, puisque ma fille était avec moi.
Après lecture sur différents sites, je me suis aperçue que ces produits n'étaient pas exactement ceux que l'on croyait, et surtout les prix sont très aléatoires... donc pure arnaque.

Boutique géniale
Nous sommes rentrés dans cette boutique par hasard avec mon amie et on a été très surprises. Les produits sont de tres bonnes qualités, naturels et ils sentent très bons.
Les vendeurs son très sympathiques et A L ecoute Et on est meme repartis avec des achats ! Boutiques à recommander !
PRIX ALÉATOIR
Comme tout le monde apparemment je passais devant la boutique rue des Francs B lorsqu'une charmante conseillère m'a fait rentrer pour essayer plusieurs produits bluffants. J'ai acheté 2 kits manucure et pense acheter le liftant cernes et contour des yeux mais suis très déçue de découvrir que j'ai payé 65 euros les 2 kits (un offert sois disant car promo mais j'ai découvert que c'est tout le temps) et que plein d'autres personnes ont acheté la même chose pour 50 euros!!!! cela ne me donne pas envie d'y retourner pour acheter plus!
appréciation
Très bon accueil
bons produits
très satisfaire sur l huile cuticule
brosse des ongleexcellen lait corporel

Réponse de Sakaré
Très bon peeling visage !
Après avoir découvert cette marque à Londres, j'ai finalement craqué pour le peeling visage. Ce produit est génial, je n'ai pas d'autres mots. Certes pour un petit budget, il est relativement cher mais quelle efficacité et quelle durée !
Avec seulement très peu de produit, ce peeling enlève toutes les peaux mortes et amène une sensation de fraicheur à la peau. Il est très facile d'utilisation et la bouteille permet de ne pas prendre trop de produits.
Ayant la peau grasse et recherchant un gommage qui puisse faire revivre ma peau, j'ai enfin trouver mon bonheur. Je le recommande pour tous types de peaux l'ayant fait testé à des amies ayant la peau plutôt sèche.
Hâte de teste de nouveaux produits!
A essayer
Pratique commerciale un peu agressive mais nous finissons par rentrer dans la boutique. La vendeuse très souriante commence par nous présenter les produits pour les ongles que nous trouvons assez bluffants. Nous essayons ensuite des sels gommants sur les mains qui nous laissent la peau toute douce et enfin un peeling pour le visage sur le poignet. Pour chaque produit acheté un double est offert ce qui donne envie mais permet de douter du prix réel des produits. A voir dans le temps si ces produits sont si efficaces qu'ils le semblent !

Réponse de Sakaré
Accueil de grande qualité & produit pour les ongles innovant
Je vous conseille la boutique 5 rue des Francs Bourgeois à Paris. Les vendeuses sont à vos soins, disponibles et bienveillantes. Et le kit pour les ongles jamais vu ailleurs et étonnamment efficace. Demandez Gabriella de ma part (Anne-Laure) !
Produits de qualité
Le kit pour les ongles est vraiment efficace.
À conseiller
Magnifiques produits
Je suis cliente à St Germain
Gentillesse, service impeccable
Les produits sont exceptionnels
Paris rue du four du quartier de st germain : belle découverte !
Surprenante cette boutique SAKARE de la rue du four a St germain. Bel accueil pro et original. J'ai testé le kit pour les ongles dont la brosse miraculeuse est bien mieux et plus rapide que la pose d'une French. Coup de coeur pour le gel peeling Minéral. Bravo et succès à toute l'équipe.
Fan des produits achetés
Nous étions dans le marais, à Paris avec mon mari quand nous avons été interpellés par une vendeuse Sakaré. Au départ j'étais réticente mais mon mari a été bien plus curieux que moi...
A ma grande surprise. j'ai été scotchée par leur brosse à ongles. J'ai craqué et j'ai pris deux Kit pour ongles ( un pour moi et un pour offrir).
De plus, nous avons complètement fondus pour le sel exfoliant et le beurre corporel.
Les produits ont certes un prix mais sont qualitatifs!
Je suis ravie de mes achats.
Très contente du produit
J ai bien apprécié la brosse à ongles et les produits de manucure. Bon accueil.mais quand même cher.A essayer!!
Quelle belle surprise !!!
En balade dans Paris (moi qui vient d'Aix en Provence), je me fais interpeller par une charmante jeune femme à l'accent chantant qui me propose un échantillon gratuit.
Une fois rentré dans la boutique, elle me propose un sel exfoliant qui guérira par la suite parfaitement les blessures dues à mon activité (pizzeria).
Malheureusement, lorsque j'ai ouvert mon petit présent il avait un soucis (le flacon était percé).
En retournant au magasin pour en réclamer un nouveau, j'ai été très agréablement surpris par l'amabilité du personnel qui a accédé à ma demande avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.
En bref l'expérience fut très bonne et m'a réconcilié avec l'accueil parisien!
Satisfaction dans le marais
Aujourd'hui nous sommes aller nous promené dans le marais et nous avons découvert une nouvelle boutique de cosmétiques génial. Nous avons été accosté a l'entrée de la boutique,Un homme très sympatique nous a fais entrée dansla boutique et nous a fais découvrir pleins de produits de beauté fantastique et du coups nous sommes répartis avec un nail kit qui et très efficace pour les ongles mains et pieds voilà a vous d'y aller
Marchands d'esbroufe
J'ai acheté ce matin deux kits pour les ongles( 2 pour le prix d'un!) car je me suis laissée éblouir par leur mirifique offre anniversaire. Le kit est totalement ordinaire, Mavala fait bien mieux pour un prix plus raisonnable. En fait, j'ai été intoxiquée par les récits de blogueuse probablement sponsorisée, grrr!
De plus, alors que j'avais décliné l'achat du peeling, une fois en caisse, l'adorable vendeuse, prenant des mines de conspiratrice, m'a proposé de me faire profiter de son tarif préférentiel salarié. Comme une oie, j'ai accepté et suis repartie en leur laissant 130€ pour diverses poudres et crèmes de perlimpinpin!
Je suis effarée par ma sottise.
Cerise sur le gâteau, je suis intolérante à leurs produits qui sont affreusement chimiques.
De grâce, lorsque vous verrez ces vendeurs-requins, sauvez-vous!!!
je regrette mon achat
J'ai été presque forcée d'acheter malgré moi, j'ai perdu 50€. J'ai trouvé les techniques de vente malhonnête : dire que c'est l'anniversaire du magasin juste ce jour-là pour justifier leur offre commerciale qui en fait a lieu tous les jours, c'est pas honnête.
Je regrette grave mon achat.