J avoue racollage et technique de vente bien rodée forçant à acheter. Connaissent leur proie...Promo excessive de 75 euros à 45 euros pour un nail kit. J 'avoue brillance des ongles parfaites mais... Voir plus
J ai mis une étoile cat la crème patchouli pour les mains et le corps sent bon certes mais est très mal notée par Yuka, composée principalement de produits nocifs principalement. J'ai payé 35€ pour... Voir plus
Une expérience exceptionnelle et merveilleuse. J’ai attendu un an pour pouvoir m’offrir ce bijou. Enfin, un an plus tard, ce magnifique produit est en ma possession. Un véritable bijou de luxe qui al... Voir plus
Comme beaucoup de personnes, j'ai été attirée dans une boutique à Paris par une jolie vendeuse souriante. Elle m'a invitée et non forcée à essayer certains produits. Voilà plusieurs mois que je les... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The voyage to beautiful and radiant skin is one of magic and enchantment. At Sakaré, the only limit to possessing alluring skin is your imagination. We source the most powerful and dazzling ingredients that only nature can offer in your journey to luminous skin. We invest considerable research and resources in creating scientifically perfected infusions that recharge your skin with revitalizing nourishment and offer an exclusive skincare experience that can only be described as exquisite indulgence. A captivating and spellbinding beauty experience that will envelop you in delight and gratification.
93 New Bond Street, W1S 1SH, London, Royaume-Uni
- info@sakare.com
- www.sakare.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
testé et approuvé
La technique de racolage peut paraître étrange surtout en France où nous n'avons pas l'habitude de ce genre de technique commerciale.
Pourquoi pas après tout...
Après avoir testé quelques produits en boutique, je me suis laissée tenter par une crème pour les mains à l'odeur délicieuse et très efficace ainsi que par un gommage pour le corps...excellent gommage au sel de mer. Même si le prix reste élevé, j'ai de suite relativisé: En effet, les gommages au sel de mer essayés auparavent sont toujours assez chers. En revanche le résultat est là. Dés la première utilisation, la peau est véritablement douce. Pour l'instant, ça reste un des meilleurs gommage que j'ai essayé (croyez moi, j'en ai essayé plusieurs.) Le produit est économique car il suffit d'une toute petite dose pour un gommage du corps efficace.
Petit bémol: le packaging! Pour une soit disant marque de luxe, les packagings restent tout de même assez cheap.
Tous les vendeurs sont étrangers mais je trouve cela plutôt charmant.
En résumé: prix onéreux mais efficacité des produits / bonne compositions des produits dans l'ensemble / boutique accueillante (rue du Four 75006) / packaging de mauvaise qualité.
Cette marque commence à faire vraiment parler d'elle en France, j'ai testé et j'approuve.
Trop de pression ! Mais...
Ai découvert cette marque hier après-midi dans un de leur nouveau magasin parisien.
J'ai été presque "happée" par une jeune femme souriante qui m'a emmenée à l’intérieur de la boutique pour me présenter divers produits.
Je les ai trouvé vraiment super. Une odeur délicieuse et une efficacité apparente. J'ai été bluffée par le kit de soin pour les ongles.
Néanmoins et parce que j'aime prendre mon temps, je n'ai rien acheté. Il y avait une promotion très intéressante en raison de l'ouverture récente mais je n'aime pas me sentir forcée, même si la vendeuse le fait de façon presque charmante.
Maintenant je vais prendre mon temps, me renseigner un peu sur cette marque, lire quelques avis et alors, peut-être, j'achèterai quelques kits pour les ongles...et le gel exfoliant...peut-être.