Service déplorable !!! Impossible de faire valoir son droit à la garantie malgré un défaut évident sur le produit. Le personnel est incapable de fournir une information claire sur la durée de g... Voir plus

Très bon produit (Samsonite super light spinner 55/30). Suite à un usage très intensif, je devais changer les roues. Après commande sur site, elles sont arrivées très rapidement. La disponibilité de... Voir plus

Hier, j'ai acheté un sac à dos dans la boutique à 1000 Bruxelles, Marché aux Herbes, 84. L'employé Taygun a été très aimable, a pris le temps de m'expliquer les différents modèles. Je me suis senti... Voir plus

Suite à un e-mail reçu pour effectuer une réparation, je me suis rendu au Samsonite situé Rue du Marché aux Herbes à Bruxelles… et quelle expérience incroyable. Dès mon arrivée, j’ai été ac... Voir plus

3,7

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Service SAV complètement inutile…

Service SAV complètement automatisé (réponses par "intelligence artificielle") ayant pour résultat une prise en charge inexistante. Cela fait deux mois que je fais des sollicitudes pour simplement savoir quelle pièce détachée acheter pour réparer ma valise; je n'ai même pas demandé une prise en charge (pourtant couverte par la garantie), j'avais juste besoin d'une info. Dans ces conditions, ce sera ma dernière valise de cette marque. Très décevant...

4 décembre 2023

Pas de service après-vente

Valise achetée via le site veepee, la fermeture éclair étant défectueuse, veepee me donne 2 adresses mails pour contacter le service après -vente de samsonite, plusieurs messages mais aucune réponse. Étant donné le prix de leur valise, on peut s'attendre à de la qualité et un service après-vente sérieux mais non. A fuir.

7 décembre 2023

Marque très moyenne

Marque très moyenne. La présentation est de qualité mais la solidité est toute relative. Les fermetures sont très fragiles. Et malgré le discours rassurant de la marque sur la garantie, le SAV est inexistant.

22 septembre 2023

Samsonite proxis a éviter à tout prix…

Samsonite proxis a éviter à tout prix un gros point faible .. le fermoire . Achetee en décembre retour au sav en janvier 9 semaine pour réparation et en août 2 eme voyage retour au sav en septembre .. à chaque voyage peur au ventre que vos vêtements restent sur le tarmac ! Fuyiez

8 septembre 2023

NE GASPILLEZ PAS VOTRE ARGENT

NE GASPILLEZ PAS VOTRE ARGENT !
VALISE CASSÉE DÈS LE PREMIER VOYAGE ET AUCUNE PRISE EN CHARGE PAR SAMSONITE.

Valise très chère et pas du tout robuste. Elle s'est cassée dès le premier voyage en UE et malgré la garantie aucune reparation n'a pu être faite par Samsonite qui me renvoie vers la compagnie aérienne.
Un comble pour une valise soit disant "incassable".

Prenez des valises classiques bcp moins chères et qui font largement mieux l'affaire !

15 décembre 2022

D'une incompétence crasse ...

D'une incompétence crasse ...
Je suis passé par le revendeur Samsonite pour la réparation d'une fermeture éclair défectueuse, soit quelque chose de très basique. Après avoir envoyé par la poste le sac, j'ai dû patienter plusieurs semaines pour obtenir une réponse. Verdict : SAMSONITE est dans l'incapacité de réparer la fermeture éclair. Pour un fabricant de bagages c'est tout de même le comble ! Mais quelle est donc cette mystérieuse technologie de pointe, dont le mécanisme semble si spécifique, si hors du commun, si extraordinaire, qu'un fabricant d'une telle réputation est dans l'obligation de capituler ?! Je vous présente : LA FERMETURE ÉCLAIR ! A faire trembler n'importe quel cordonnier qui m'a bien sûr réparé cela en quelques heures ... mais SAMSONITE eux, ne savent pas faire et ne vous donnent même pas une once d'explications sur les raisons d'un tel refus ! Inutile de leur demander, vous n'obtiendrez aucune réponse ... Pathétique ...

20 mars 2023

Samsonite

Samsonite : marque à fuir.

J'ai acheté une valise sur le site de vente en ligne avec une demande de personnalisation (facturée en plus).

A la réception de la valise, aucune personnalisation.
J'ai tenté de joindre le service après-vente au téléphone mais on m'indique que pour des questions techniques il faut envoyer uniquement un mail.

Je transmets un mail à la suite de quoi on me demande de faire plusieurs clichés de la valise pour prouver qu'il n'y a pas eu de personnalisation.

À la suite de cela, le service après-vente me transmet une étiquette de retour. La valise est renvoyée le jour même.

Depuis, malgré mes différents mails, mes messages restent sans réponse de la part de samsonite.

Je dois acheter une autre valise sur un autre site pour partir en voyage en fin de semaine.
Tout simplement inadmissible et de l'escroquerie.
le montant de l'achat a été débité de ma CB

Inutile de faire de la pub pour traiter de cette façon ses clients !

17 mai 2023

SAMSONITE A EVITER

De gros dégats subient sur notre valise achetée l'année dernière via le site Bagage24, vous refusez de prendre en charge ces dégats alors que vous vantez la solidité de vos produits ! Dites moi à quel moment la valise est donc sous garantie ? Nous étions VOS clients, vous n'avez aucun RESPECT surtout au prix que nous payons vos valises !

2 avril 2023

SAV incompréhensible

Je viens d’acheter une valise via site internet livré par UPS en point relais : ok pas de problème à ce stade.
Après ouverture il manque juste l’étiquette bagages annoncée comme intégrée sur le site de commande. J’écris au site SAV par mail qui me répond dans un français moyen qu’il faut envoyer des photos de la boîte et de l’article avec les étiquettes collées. Pas sûr de comprendre je renvois 2 photos avec toutes les étiquettes portant référence de produit. J’ai du renvoyer une seconde fois : je ne comprends rien à ce qu’ils cherchent et maintenant ils ne répondent plus.
Pas rassurant ; si ils ne répondent pas pour une simple étiquette bagage manquante, je crains le pire en cas d’exercice de garantie et la lecture des autres avis renforce cette inquiétude.

24 avril 2023

Coque complètement fissurée au niveau…

Coque complètement fissurée au niveau des roues au bout de 4 utilisations. Le moindre choc sur le trottoir agrandit la fissure. Le matériau utilisé pour la valise est de très mauvaise qualité

22 mars 2023

A la benne 6 mois après l’achat

J’ai acheté une valise Samsonite de taille moyenne aux USA l’été dernier (chez Samsonite). Deuxième voyage (6 mois plus tard): la tirette reste bloquée. La garantie mondiale 10 ans ne s’applique pas car elle a été abîmée lors d’un voyage (!!!!). (Leur site minimaliste recommande de se plaindre auprès de la compagnie aérienne). Elle est par ailleurs irréparable en Europe car référence inconnue.
La valise part à la benne.
Pour moi cette marque c’est fini (je fais entre 5 et 10 longs-courriers par an). On reconnaît la qualité d’une marque à celle de ses produits ET de son SAV. Là c’est zéro pointé !

26 février 2023

Samsonite 0 sur la qualité et en SAV

Ma valise d'a peine 2 ans a été endommagée lors d'un voyage en train.
En l'absence de chocs je pensais être couvert par la garantie.
En fait la garantie est appliquée à discrétion du SAV qui sur la base d'une photo a déclaré qu'il n'y avait aucun défaut de matériau ni de conception.
C'est vraiment une arnaque cette marque, la garantie est bidon et elle compte uniquement sur une réputation qui ne repose que sur du vent.

6 mars 2023

Scandaleux !!!!

Nous avons acheté une valise dreamer ( valise où les enfants s’assoient dessus)pour notre fils il y a 3 ans; une attache latérale a explosé. Nous avons essayé de commander une pièce détachée via le site ( 3 euros l’attache et simplement deux vis à fixer); impossible!! Toutes les pièces détachées quelque soit la couleur sont en rupture… nous avons donc envoyé la valise en réparation ; 3 semaines après on nous la renvoie dans le même état car elle n’est plus sous garantie et nous disant qu’ils ne peuvent rien faire.. Scandaleux !!Anti écologique!!! La valise est bonne pour la poubelle alors que la réparation est très simple!!! Nous devons en racheter une et ce ne sera certainement pas une samsonite !!

29 janvier 2023

Jamais livré

J’ai passé une commande en demandant la livraison à domicile ( j’habite à la campagne et les relais colis sont loins) le prestataire ups n’a jamais essayé de faire la livraison à domicile et a directement déposé le colis à plus de 10km de chez moi ( soit 20 km avec le retour … et oui il faut bien rentrer !!!) je ne recommande pas samsonite avec son prestataire ups.
Quelle déception.

15 janvier 2023

Garantie Illusoire

Lorsque le mécanisme rétractable de prise en main casse le vendeur de ladite valise encore sous garantie de Roubaix me propose gentiment de le remplacer, malheureusement plus de piece...il me propose donc de l'envoyer à l'usine et là aussi plus de piece donc pas de garantie...sic
Conclusion je souhaite aux acheteurs aucun problème pendant la durée de garantie, ou que si un problème survient que la pièce soit disponible...
DONC GARANTIE ILLUSOIRE

3 janvier 2023

J ai pas fini de la payer je regrette…

J ai pas fini de la payer je regrette min achat.
On prends du samsonite pour avoir de la qualité et en fait elle n est plus.

La poignée de la valise ne tiens pas en hauteur, elle ne se bloque pas et j ai le même problème sur une autre valise

2 novembre 2022

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles. 2 valises achetées pendant les soldes. Il s'est avéré lorsque je les ai reçues que les fermetures éclairs des deux valises étaienty cassées. Au final: pas de SAV, service cliet inexistant. Ils ont repris les 2 valises qu'ils ont gardées car soi-disant non réparables. Pas de remboursement possible. Juste un avoir qui ne suffit pas vu l'augmentation de leur prix entre temps. Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles. 2 valises achetées pendant les soldes. Il s'est avéré lorsque je les ai reçues que les fermetures éclairs des deux valises étaient cassées. Au final: pas de SAV, service cliet inexistant. Ils ont repris les 2 valises qu'ils ont gardées car soi-disant non réparables. Pas de remboursement possible. Juste un avoir qui ne suffit pas vu l'augmentation de leur prix entre temps puisque soi-disant ils ne fabriquent plus les modèles tout juste achetés! A FUIR. ARNAQUE! Je pense que le temps de la qualité Samsonite est fini.

15 septembre 2022

Tres bon accueil

Tres tres bon accueil au magasin des Capucines... et seulement pour ouvrir un attache-case pour lequel nous n’avions pas le code. Alexandre s'est montré très performant et avec sa responsable , tres bienveillants, méritent de voir de nombreux clients.

9 novembre 2022

Samsonite l’arnaque

Achat d’un lot de valises garantie 10 ans mais finalement garantie de rien du tout … des valises excessivement chères pour rien ! La fermeture cassée aucune garantie, changement de roulettes mais finalement ça roule moins bien qu’avant ! il est préférable d’acheter une autre marque moins chère et plus résistante ! Extrêmement déçue !!!

31 octobre 2022