Cortaron el suministro de gas por una anomalia en la instalación. Tanto el trato telefónico como el del técnico que vino a solucionar el problema fué excelente. Son serios y muy rápidos en acudir... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy mal servicio. Les he pedido si me pueden arreglar una persiana, me dicen que si, que les envíe fotos. Lo he hecho, y no han vuelto a contestar. Si no pueden arreglarlo también podrían decirlo. El... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tenía varias “cosillas”de fontaneria a reparar en un baño: dos grifos q goteaban, bote sifónico con malos olores y ducha atascada. En el mismo día vino el fontanero y lo solucionó. Bastante agradable... Voir plus
Tenía varias anomalías que me han sacado en inspección. Pedí preupuesto con el informe y me explicó todo con detalle muy amablemente Cristian. Luego el tècnico que ha venido se veía que tenía experien... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servicio técnico líder en reparaciones del hogar. Ponemos a su disposición expertos profesionales en Fontanería | Gas | Climatización | Electricidad | Instalación\Reparación de persianas. CALIDAD, GARANTÍA Y EL MEJOR PRECIO EN REPARACIONES ➤ BARATOS ➤ RÁPIDOS ➤ LLÁMENOS ☎ 691 089 199!
Madrid, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Puesta a punto de caldera para el invierno. Todo muy rápido, sencillo y barato desde mi punto de vista. Buena experiencia con ellos.
Me han cambiado un termo eléctrico rápido y con buen precio. El técnico organizado y limpio, agradable.
Nos solucionaron una anomalía de gas comunitaria de manera rápida y a un buen precio comparando con otras empresas.
Muy contenta con el trabajo realizado y las persianas nuevas. Muy buena atención y resultado.
Claros y amables por teléfono, el técnico muy profesional y servicial. Con nosotros han hecho un trabajo excelente.
Trabajo rápido y limpio. Colocación de termo en sitio difícil por Leo, muy profesional.
Calidad en el servicio prestado a buen precio. Dan distintas opciones en los presupuestos. Les recomiendo.
Me han solucionado un problema con mi aire acondicionado que otras empresas no resolvieron; se molestaron en buscar la pieza en varios proveedores. Resultado de 10. Les recomiendo.
Profesionales desde el primer momento para un trabajo de gas.
Me han realizado una corrección de anomalías de gas sacada por la distribuidora. Atienden fenomenal desde el principio, aclaran cualquier duda desde la oficina y el instalador que ha venido ha hecho el trabajo rápido y sabiendo lo que hacer en todo momento, Jose Luis muy profesional.
Conciertan una cita para una fecha y cuando llega el dia y la hora no vienen, te llaman y te dicen que se les ha complicado que irán a otra hora y tampoco vienen, te vuelven a llamar te aseguran que van a venir y tampoco vienen. 3 `plantones en el mismo dia.
INFORMALIDAD TOTAL. Jamás me ha pasado esto con ninguna otra empresa. NO RECOMENDABLE

Réponse de SATHOGAR®
Tengan cuidado. Acuerdan una cita desde el telefono de Sathogar y le advierten que si no aceptan el presupuesto deben pagar el desplazamiento: 35 euros, ya mienten respecto a la publicidad:
🥇 PRESUPUESTO SIN COMPROMISO
Visita gratuita. No cobramos desplazamiento.
Luego se presentan y sin ofrecerles presupuesto desarman el equipo a reparar y al acabar les pasan una factura por 120 euros más iva. Si les parece caro aceptan que sea sin Iva y sin factura.
Si usted llama y le dicen que ellos no tienen constancia de su aviso....ya saben: alguien está timando. Procedo a comunicarlo a la Policia para protegerme.

Réponse de SATHOGAR®
La atención es excelente, muy confiable, amables, educados, y los precios de maravillas.

Réponse de SATHOGAR®
Muy buen trato Daniel la persona que vino a instalar la placa de gas. Lo dejó muy bien y no es nada caro. Buen servicio.

Réponse de SATHOGAR®
Gran profesional la persona enviada. Buen trabajo les agradezco el servicio prestado

Réponse de SATHOGAR®
Muy buena experiencia. Todo bien, rapido, barato y buen resultado.

Réponse de SATHOGAR®
Muy profesionales, cumplieron los plazos y el trabajo se realizo correctamente.