J’ai contacte les urgences Samedi n’ayant plus d’eau j’ai eu une personne au bout d’une demie heure qui me dit que je suis la seule dans le village à être dans cette situation elle m’envoie donc un te... Voir plus

Je voulais Félicité Mme Rio .P . que j'ai eu lors de ma fuite d'eau en Urgence 13 juillet 26 car elle a été plus que réactive et d'une gentillesse comme il se fait rare de notre temps...Grâce à sa... Voir plus

Je viens de souscrire un contrat je suis choquer 70€mensuel 😮‍💨840€ annuel pour une maison secteur vigneux quartier des fleurs. Franchement c'est très grave pourquoi cette somme qui me se... Voir plus

Facture extrêmement élever sans savoir pourquoi 682 euros pour 152m3, si j'avais une piscine je peux comprendre (paiement en 6 fois avec 20 euros de frais), puis 3 mois après, 2ème facture 275 euros p... Voir plus

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,6

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Jamais joignable

Jamais joignable, je me déplace pour éviter de me faire prélever une facture de plus de 1200€ suite à une erreur de saisie de leur part 733m3 au lieu de 73m3.
On remet soi-disant tout en ordre pour éviter que je me fasse prélever cette somme énorme, et au final la semaine d'après je me la fais prélever !!!
Et encore une fois ils ne sont pas joignables par téléphone et ne répondent pas lorsque l'on les sollicite par le contact website.

9 avril 2025

entreprise de voleur et injoignable au…

entreprise de voleur et injoignable au service facturation pour ne pas avoir a rembourser les sommes voler et je dit bien VOLER.
après changement de prestataire au 1 janvier 2025 vous avez retirer les sommes de janvier et février de plus vous avez fait une estimation de compteur de 420m3 au 31/12/2024 pour gonfler la facture et eu 18/04/2025 il était de seulement 408m3 et bien évidement aucun remboursement ni réponse au tel ou mail .

18 avril 2025

Prix de l'abonnement annuel x 2

Après réception de la facture annuelle, j'apprends que j'ai 185€ à payer en plus des mensualités déjà encaissées. Raison : augmentation du prix du m3 et l'abonnement qui a doublé, passant de 50€ à 100€ !!! De qui se moque t-on ? Faire autant de profit sur un bien public et on laisse faire. HONTEUX !

14 février 2025

À FUIR …

Impossible de les joindre par téléphone. Pas de réponse aux mails. Avant nous avions VEOLIA c'était génial. Chez un bailleur social je ne peux changer de fournisseur

11 février 2025

Scandaleux

Sentiments de manque de respect.
1heure au téléphone, ils mettent sur attente l'air de ne pas résoudre les problèmes. Vraiment pas sérieux, pour une ouverture d'abonnement, impossible en ligne, énormément de bug sur leur site.
Problème toujours pas résolu après 5h sur le sujet. Ça devrais être beaucoup plus simple et fluide. Une honte comme service

3 février 2025

PROBLEME FACTURE

Problème de facture avec leur estimation, resultat 710€ pour une consommation de 1m3 et 3 échanges de 235€ pour les 3 premiers mois de l'année, pour un retraité.
Résultat réclamations au près du services compta... toujours sans réponse de leur part...on autorise le prélèvement automatique et après de open bar. je mets 1 étoile car on ne pas mettre 0

23 janvier 2025

Impossible de les joindre par…

Impossible de les joindre par téléphone,du coup il faut envoyer des mails et ils répondent il faut nous appeler ,des nuls un truc de fou,donc jamais aucune réponse aux demandes des clients.

28 décembre 2024

Il y a un gros soucis au niveau des…

Il y a un gros soucis au niveau des réponses quand on appelle. Pour la faire courte. Des robots qui répondent au téléphone. Où il faut être obligé de financer un abonnement internet pour les factures. Seulement ceux qui n'ont pas internet comment il font dans ce cas pour être honnête je pense que l'état devrait dans ce cas mettre internet gratuit pour ceux qui n'ont pas les moyens d'avoir un ordi et une imprimante. Ce qui es mon cas. Tout se numerise mais beaucoups d'gens ne peuvent pas suivre. Les robots au téléphone c'est tout de même aberrant. On appelle et hop c'est une voix robotique qui nous indique plusieurs choses et nous fait patienter durant environ plus de 10 min pour au final nous dire en raison d'un trop grand nombre d'appels votre appel ne peut aboutir 😡 j'ai besoin d'une facture daté de moin de 3 mois pour un dossier que je dois monter concernant une chose importante mais sans cette pièce manquantes je ne peut pas monter un dossier. Raz le bol de nous obliger à avoir des mails, des ordis et imprimantes pour suivre le mode numérique...j'ai pas les moyens de me financer un ordi ni une imprimante. Dans ce cas l'état n'a qu'à faire internet ordi et imprimantes gratuitement pour ceux qui ne le peuvent pas...car hélas tout le monde ne peut pas financierement suivre le monde numérique..😡 cette société n'a aucun sens...elle es où la normalité. Et les humains ils sont passés où ? Et en plus on es forcé de mettre une étoile pour éviter de mettre 0 pfff...

17 décembre 2024

Inadmissible

Aucune réponse, ni suite aux messages mails envoyés par la plateforme (un mail le 19/08/2024, relancé le 4/10/2024) et aucune réponse au téléphone ( 2 appels de relance) malgré des attentes supérieures à 20 minutes (ce jour 26/11/2024 d'ailleurs messages d'accueil précisant une attente de 3 minutes !). Bref aucune possibilité d'être en contact avec leur service !

26 novembre 2024

J'ai contacté la saur pour savoir si mes mensualités étaient suffisantes

J'ai contacté la saur pour savoir si suite au relevé du compteur en octobre, mes mensualités étaient correctes ou s'il fallait qu'on réajusté afin d'éviter de devoir une grosse somme. J'ai expliqué que c'était nouveau pour nous puisqu'auparavant l'eau était comprise dans nos charges.
Déjà la conseillère me dit si c'est dans vos charges... Bah non madame je vous dis que c'était avant.
Bref elle me donne une consommation moyenne de 80 M3 par an pour 2 personnes.
Elle me dit on vous l'a dit lors de la souscription du contrat. Non on ne me l'a pas dit, on m'a juste donné le montant mensuel. Et là elle me dit ah parce que vous signez sans savoir...
Ensuite je lui demande si on peut voir si le montant est bon. Vous ne le saurez qu'en fin d'année.
Je suis surprise puisqu'avec le fournisseur d'électricité par exemple on peut avoir une idée avec le relevé intermédiaire.
Je fais une erreur dans le chiffre qu'elle m'a donné, oups ça arrive, et là elle me balance que j'ai des soucis de compréhension !!!
Bien évidemment je n'apprécie pas et le ton monte quelque peu... Elle me demande de respecter les gens qui travaillent !
Mais Mme moi je vous respecte, vous non.
Finalement je raccroche.
J'ai rappelé pour me plaindre et j'attends qu'une responsable écoute la conversation et me rappelle... ou pas.
C'est inadmissible

12 novembre 2024

abus

Je viens de m'apercevoir que la Saur ma fait une facture du mois de juillet 2023, alors que nous sommes en novembre 2024, et que pendant 10 mois ils m'ont prélever la somme de 250€, pour une facture de 114,47€, donc déjà ils me dois la différence soit plus de 135€.sur cela s'ajoute un renouvellement de compteur en date du 25/03/2024 entre 8h et 12h sans RDV, ce qui veut dire que je n'étais pas du tout au courant. je vais donc mettre mon dossier à un avocat , si l'affaire n'est pas régler.

5 novembre 2024

La ville a décidé de changer de…

La ville a décidé de changer de fournisseur d'eau. Installation de compteur sans aucune explication ni conseil. Surpression chez moi, 6.5 bars au lieu de 5 qui est un grand maximum, d'où vanne sanitaire explosée sur ma chaudière neuve. J'ai demandé une participation aux frais et refus de la saur. raison il fallait lire votre contrat et faire poser un réducteur de pression. En 20 ans je n'ai jamais eu de soucis avec Véolia et la Nantaise des eaux. Ce sont donc des arnaqueurs qui ne reconnaissent pas leurs tords et très mal aimables au téléphone. Une étoile car on ne peut ne pas en mettre

11 octobre 2024

Service client injoignable
Je suis trop vieux pour comprendre cette société
Dans quelques temps je serai tranquille
Respectueusement

4 octobre 2024

L'eau est un bien public,Saur est privée.

Quelle honte de confier un bien public comme l'eau à une entreprise nulle comme Saur qui est une filiale très rentable de Bouygues .Service client exécrable et injoignable ,conseillers incompétents, Application nulle , compteurs non relevés,factures incompréhensibles .

1 juillet 2023

saur service execrable

saur , service exécrable , demande d'attestation de travaux effectuer car en litige avec l'ancien fournisseur service client qui te renvoi vers le service travaux qui te renvoi vers le service client ...., cela fait 1 mois et demie qui me balade avec des gens au téléphone mal élever et incompétent , quand tu pense échapper a suez et tu tombe sur pire , malheureusement la ville a signer un nouveau contrat et aucune chance pour résilier .

14 mai 2024

Service client lamentable

Service client inexistant malgré un formulaire de contact, aucune réponse.
J'ai appelé une fois pour savoir pourquoi je n'avais pas de réponse et là j'ai eu une chargée de clientèle hautaine et méprisante qui m'a répondu que mon message avait bien été pris en compte mais qu'ils n'étaient pas obligés de répondre forcément. Je lui ai répondu que dans mon message je posais une question donc effectivement c'est normal que j'attende une réponse.
Bref tout ça pour dire que par messagerie ce sont des incompétents et que malheureusement la SAUR est représentée par des personnes qui n'ont aucun respect pour les clients.

5 avril 2024

Ouistreham

Ouistreham, impossible d’obtenir l’ouverture de mon réseau d’eau, depuis 5 jours. 4 contactes 4 réponses différentes. L’incompétence dans toute sa splendeur.

2 avril 2024

La SAUR est gérée comme un bordel

Cette entreprise est gérée comme un Bordel ! Le soi-disant service client est injoignable, et la communication est systématiquement coupée au terme de 21 minutes de message téléphonique répétitif et soûlant. On voudrait dégoûter les clients d'appeler que l'on ne s'y prendrait pas autrement. Comment faire quand on a 80 ans et pas internet ?
Les règlements ne sont pas correctement imputés et SAUR vous envoie des relances majorées illico.
Profitez de votre rente, mais n'empêchez pas les honnêtes gens de vous contacter !
Mairies, collectivités, syndics, lisez les témoignages et exigez un effort de la SAUR avant de renouveler les DSP !

28 mars 2024

Le service client est une catastrophe 5…

Le service client est une catastrophe 5 appels que j’ai abandonné au bout de 14. 18, 18,17 et 16 minutes d’attente.
Si vous ne voulez pas qu’on appelle des conseillers ne le proposez pas mais ne nous prenez pas pour des andouilles

18 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit