J’ai contacte les urgences Samedi n’ayant plus d’eau j’ai eu une personne au bout d’une demie heure qui me dit que je suis la seule dans le village à être dans cette situation elle m’envoie donc un te... Voir plus
Je voulais Félicité Mme Rio .P . que j'ai eu lors de ma fuite d'eau en Urgence 13 juillet 26 car elle a été plus que réactive et d'une gentillesse comme il se fait rare de notre temps...Grâce à sa... Voir plus
Je viens de souscrire un contrat je suis choquer 70€mensuel 😮💨840€ annuel pour une maison secteur vigneux quartier des fleurs. Franchement c'est très grave pourquoi cette somme qui me se... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Une semaine que j'essaie en vain d'avoir quelqu'un
Cela fait une semaine que j'essaie en vain d'appeler plusieurs fois par jour pour signaler le décès d'un proche et arrêter son abonnement. Toujours la même réponse : en raison d'un grand nombre d'appels, nous vous demandons d'appeler ultérieurement ou d'aller sur le site internet. Mais comment fait-on lorsque l'on a pas les identifiants de la personne ??? Passer à la permanence de Chemillé en Maine et Loire, pour signaler un décès, lorsqu'on habite à Paris, c'est ça le 21ème siècle ? Alors, s'il y a tant d'appels que ça, Mesdames et Messieurs les dirigeants, eh bien embauchez !
Très compliqué de les joindre et gâchis matériel !
Très compliqué de les joindre. Pas de réponse aux demandes laissées sur le site. Saur a récupéré la DSP sur ma commune en juillet 2023. Après moultes conversations téléphoniques avec des réponses toutes différentes, j'apprends que les compteurs précédemment gérés par SUEZ (posé en 2013) ne sont plus compatibles avec le télé-relevé de la SAUR. Donc, plus de relevé journalier jusqu'en ..... (probablement 2024) et nécessité de changer le compteur (dixit, le correspondant joint ce jour). Quel gâchis et quel mépris des consommateurs !
Je paie en mai des frais d'ouverture de…
Je paie en mai des frais d'ouverture de compteur.
Je quitte mon logement en octobre.je résilie le jour de l'état des lieux de sortie et j'envoie le relevé de compteur, par internet.2 semaines plus tard, je peux toujours me connecter à mon service client.Apres 2 autres messages et 2 appels, la résiliation est enfin faite mais on me facture des frais de fermeture car, à les croire, qq'un est passé fermer le robinet au bout de 15 jours.Or, le logement a été repris immédiatement après ma sortie.
Service client injoignable
Service client injoignable, attente de 15 min pour se voir raccrocher au nez. 7 appels +ceux de mon mari... Mails envoyés, aucune réponse en 2 semaines. C'est inacceptable.
Paiement soi disant par internet possible, eh bien j'attends de voir, au prix du timbre ce n'est pas normal de devoir payer l'envoi en plus de ma facture.....
Facture extrêmement élever sans savoir…
Facture extrêmement élever sans savoir pourquoi 682 euros pour 152m3, si j'avais une piscine je peux comprendre (paiement en 6 fois avec 20 euros de frais), puis 3 mois après, 2ème facture 275 euros pour 48m3, paiement par chèque en 3 fois, le tarif de l'eau je pense à triplée sans qu'on le sache. Saur est vraiment nul mais archi nul, service client inexistant idem pour leur téléphoner, toujours le même répondeur blablabla. Ces dommage qu'on peut pas changer de fournisseur, vraiment dommage
Service clients inexistant
Service clients inexistant,
Ne répond pas aux demandes de ses clients.
En ce qui me concerne aucune réponse à mes mails envoyésdepuisla fin juin 2022 a aujourd'hui.
TOUT SIMPLEMENT NUL!
TOUT SIMPLEMENT NUL!
Cela fait deux mois que la SAUR doit intervenir sur mon secteur (01600 CIVIREUX EN DOMBRES nord de Lyon), un service client "à la rue" qui ne comprend rien, digne des pires administration avec des documents toujours manquants, des autorisations de fouiller demandées à la Mairie pour un endroit privé (nul, nul, nul!) trois journées de congés perdues car la SAUR n'honore pas ses rendez vous. Pour la troisième fois, aujourd'hui SAUR ne s'est pas présenté au rendez vous., Je me retrouve avec un trou béant devant le portail de la maison (seul moyen d'accès) car une entreprise extérieure sérieuse elle est venue faire son boulot (raccordement en eau de la maison) donc... nous attendons que la SAUR veuille bien honorer son devis et son rendez vous. En attendant un branchement de fortune pour avoir un peu d'eau. Mais franchement, qu'est ce que c'est que cette boite!!! Je ne suis pas surpris quand je lis les autres avis... La Presse est prévenue de cette situation qui n'a que trop durée, nous payons des abonnements à prix d'or pour avoir un service qui n'existe pas. NUL!
Service depannage et urgencies minables
Pour la qualité des matériaux lors du raccordement à l'eau
La SAUR a un nouveau site internet, super je suis le premier. Des gens sympathiques, un peu en retard, mais ils répondent en 72h... enfin... quand cela les arrange. Effectivement, le raccordement à l'eau de la ville avec installation du regard etc, ils m'ont posé des regards fendus, bon ok, on passe, mais aussi des couvercles tous cassés dans les angles. Vous payez du neuf pour avoir du cassé vous ? Malgré un mail et les photos pour en demander des nouveaux, toujours pas de nouvelle depuis 2 mois ! Donc soyez bien présent le jour de la pose pour tout controler !!!! Pour ma part, je ne les ai pas oublié, je compte bien les relancer (Maintenant que j'ai du temps)