Produits magnifiques. Service Clients au top avec des personnes très agréables et une réponse vraiment très rapide en cas de besoin. Merci beaucoup à Isabelle du service clients.
Je n’avais pas reçu la totalité de mes produits commandés. Je leur ai fait part de cet incident et j’ai rapidement été contactée. J’ai reçu les produits manquants sous quelques jours. Tous mes p... Voir plus
Bonjour, j’ai acheté du maquillage pour un cadeau d’anniversaire pour ma sœur et bien et elle m’a fait constater que vos tarifs étaient le double car quand elle compare le maquillage que j’ai acheté,... Voir plus
Achat correspondant à mes attentes, j'ai juste eu du mal à comprendre où se trouvait la couleur du fond de teint (le système de M m'était inconnu). et cadeaux vraiment appréciés et aucune allergie .
Maquillage - Soins - Accessoires - Beauté : découvrez tous nos produits beauté chez SDI-PARIS ! Retrouvez nos nouveautés Make-up et craquez pour nos marques EXCLUSIVES. Ingrid Cosmetics, Skin-Up, Vollaré, IDC Colors, PAESE, W7, Sunkissed, Sugar & Spice
66, Avenue des Champs-Élysées-Lot 41, 75008, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de SDI-PARIS
Calendrier de l'avent à 60 euros = maquillage de qualité plus que médiocre made in china ( semblable aux produits temu) C'est abusé! Je vous déconseille fortement ce site!!!

Réponse de SDI-PARIS
Je n’avais pas reçu la totalité de mes produits commandés.
Tous mes produits étaient en accord avec mes attentes.
J’ai même reçu 3 échantillons de nouveaux produits à tester de leur part en cadeau.
Service-client au top!
Je recommande fort fort SDI-PARIS ☺️☺️

Réponse de SDI-PARIS
J'ai rencontré une grosse galère en commandant chez SDI via Groupon, et je suis impressionnée par la réactivité, le professionnalisme du service client SDI-Paris: je remercie vivement Isabelle et Pier-Alain qui se sont donnés beaucoup de mal afin de résoudre mon problème ( échanges de mails, intervention auprès de Groupon, explications claires, et même un appel !) suis très contente :):)

Pour mon anniversaire cadeau 10 euros
ma commande total 6,90 euros
frais de livraison 6,99 euros
total montant TTC 6,99 euros.
rien de plus a dire tout est dit.

Toujours au top!
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et j'aime toujours autant.
Les palettes eyeshadow sont incroyables. Les rouge à lèvre PAESE sont magnifiques.
J'ai testé le lipgloss INGRID pour la 1ere fois, il tient hyper bien et la couleur est vraiment belle!!! Dilemme pour choisir lequel mettre le matin 😅
La mousse à la poire, un indispensable de ma routine soin avec la crème nuit HERLA.
Des produits vraiment quali et introuvables ailleurs.
La livraison est hyper soignée et rapide!
Je suis fan!

Je recommande vivement !
Je vous souhaite réussite et prospérité.

Réponse de SDI-PARIS
Site bien fait , enseigne ayant une bonne réactivité aux messages en après vente et un bon suivi de livraison

Réponse de SDI-PARIS
A fuir très déçu calendrier de l’Avent à 54€ au lieu de 79€ je comprend pourquoi vernis à ongles vide et sec et maquillage nul et de très mauvaise qualité vous trouvez mieux dans des magasins discounts à bannir j’ai laissé un message sur le site sans réponse bien sûr 😡😡😡😡😡

Réponse de SDI-PARIS
J'ai eu un petit probleme avec ma commande, quand je leur est ecrit, j'ai eu une reponse tres rapide et efficace.
Je suis tres satisfaite du retour client et encore merci a Isabelle du service client qui ma vraiment aider.
Numéro de commande : 1220240

Réponse de SDI-PARIS
Je trouve les produits pas terrible. J'ai commandé un calendrier de l'avant où tous les produits étaient secs à l'intérieur. Étonnant vue le prix.
Des échantillons offerts qui sont secs et qui finissent à la poubelle...
Bref, passez votre chemin !
Seul point positif : le service client est top. Réponse rapide et alternative proposée en cas de désagrément.

Réponse de SDI-PARIS
Cette expérience a été très bonne, car pour moi, la bonne chose que cette entreprise offre, c'est qu'ils donnent des cadeaux supplémentaires sur ce que j'ai acheté
J'ai aimé les produits et même les cadeaux
Ça vaut vraiment la peine d'essayer

Réponse de SDI-PARIS
Livraison rapide et service client au top.Je suis très satisfaite de l’ensemble des produits qui sont de qualité. Je recommande !!

Réponse de SDI-PARIS
Je ne connaissais pas se site mais les produits sont top et vraiment les cadeaux son super !!!! Je recommanderais la livraison super rapide en plus

Réponse de SDI-PARIS
Zéro bonjours les commande son bizarre la vérification encor pire attention a vous

Réponse de SDI-PARIS
J’ai commandé chez vous parce que j’avais un ticket et avec vous et quelques plates-formes pourries pour que je puisse commander j’étais obligé de commander chez vous des trucs pourris que ma copine ils lui ont fait des allergies et en plus vous m’harcelez à chaque fois par mail pour que je pose un commentaire, bah voilà

Réponse de SDI-PARIS
Très bon produits mais niveau cadeau vérifier si pas en double car j’ai commandé 2 mascaras, j’ai eu deux autres en cadeaux.