Café long a 1,30€, quelques gouttes au fond du gobelet. Service consommateurs incompétent et odieux, deux dizaines de mails pour avoir un remboursement. J'aurais au moins bien rigolé avec leurs répo... Voir plus
Suite a un paiement par carte sur un distributeur de boisson, celle ci n a pu être récupérée. Il faut appeler le service client avec numéro de machine, date heure, suite a quoi on vous demande d envoy... Voir plus
2,60 EUR le café c'est déjà cher mais pour un gobelet vide c'est énervant. Les distributeurs Sélecta ne sont pas vérifiés régulièrement donc pas alimentés mais surtout aucun indication de panne n'est... Voir plus
Une catastrophe, les machines ne sont jamais réapprovisionnées, elle prennent des pièces sans les créditer, bref à fuire. Ça fait 14 ans que je bosse dans ma boîte, avec les autres prestataires aucun... Voir plus
Service client réactif
Ayant rencontré un problème avec une machine à café Selecta, je dois noter, malgré la grande marée d’avis négatif, que le service client est réactif et a su me rembourser sur un délai court.
Café long a 1,30€
Café long a 1,30€, quelques gouttes au fond du gobelet.
Service consommateurs incompétent et odieux, deux dizaines de mails pour avoir un remboursement. J'aurais au moins bien rigolé avec leurs réponses hautaines truffées de fautes d'orthographe.
J'ai eu de l"eau chaude pour une…
J'ai eu de l"eau chaude pour une commande de café à 1€20
Société catastrophique
Société catastrophique les machines en gare de Troyes ne fonctionne jamais le matin lorsqu'on prend le train a 5h13 ils sont au courant et personne réagit
Les distributeurs sont ignobles
Les distributeurs sont ignobles, remplis de moisi, de miettes, jamais nettoyés, quelle horreur je déconseille d'acheter quoi que ce soit dans ces machines.
Pas de respect du client
Pas de boisson. Pas de remboursement malgré le fait que j'ai transmis tous les éléments conformément à ce qui est écrit sur la façade de la machine. Pour moi c'est de l'escroquerie à échelle internationale (vu les avis sur Selecta dans les autres pays).
C'est l'une des entreprises les plus mal notées. Je vais en parler à "que choisir".
En plus ils ne savent pas écrire sans faute en français. Trop fort pour un service consommateurs. Le fric facile .
Jamais plus selecta. Adieu.
Attention la plupart des distributeurs…
Attention la plupart des distributeurs de café ne fonctionnent pas dans les gares mais votre argent est avalé quand même.
Arnaquée 2 fois fini je n'y retournerai plus.
Ces machines ne sont pas révisées régulièrement.
Un monopole de voleur.
Rendez l'argent!!!!
J'ai insérer 1€80 dans la machine pour un paquet de chips "Cheetos" j'ai valider une première, je n'ai strictement rien eu j'ai re fait l'action plusieurs fois pour qu'au final j'ai mit plus de 5€ dans la machine, depuis je suis en attente d'un remboursement.
Il va falloir réellement revoir la maintenance des machines, c'est vraiment n'importe quoi!!!
bonjour
bonjour
moi j'ai pris un café rien dans le goblet je fait reclamation moi il m'on pas pris que 2 € mais 10 € et impossible de les recupéré cet société extroque les clients
Malhonnêtes ou juste incompétents
Pour l'achat d'une bouteille de San Pellegrino, je réglé avec une carte, la bouteille a fais un tour, mais est restée sur son support. C'est tout.
Il y a un an, je j'ai également essayé d'acheter une bouteille. Par deux fois, j'ai réglé la somme demandée pour la bouteille, mais sans résultat.
Sont-ils malhonnêtes ou juste incompétents?
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs. Le 23 août j'ai voulu prendre un café dans une de leur machine, mon argent avalé pas de café. Je scanne le QR code et envoie ma demande au service client expliquant le problème. Un mois plus tard toujours pas de remboursement et un service client qui Envoi des mails sans lien pour effectuer le fameux remboursement. La somme est dérisoire quoi que 3 euros c'est 3 Euros mais c'est le principe qui me dérange car ce distributeur se trouve dans une gare fréquentée et j'imagine que l'enrichissement est garantie si chaque client y met 3 euros sans obtenir le dit café. Cette entreprise est honteuse et profite de son prétendu statut de leader sur le marché.
Distributeur automatique défectueux
Vendredi 12 septembre 2025, gare de Chalon-sur-Saône, 19h 30 : paiement de 2 € dans une machine Selecta, comme de bien entendu le produit reste coincé... Et s'il n'y avait que moi... Donc cette entreprise est blacklistée à tout jamais, que ce soit en distributeur ou en point de vente ; un petit message de conclusion à cette boutique : heureusement que les barrières se lèvent toujours sur l'autoroute quand on passe, et heureusement qu'un distributeur de billets de banque est fiable ; quand on installe des machines de daube, critiquée par tout le monde, il ne faut pas espérer qu'on revienne commander.
Dysfonctionnement de plusieurs machines à café
Nous avons plusieurs machines à café Selecta installées dans notre bâtiment.
Les 2 que j'ai utilisées ce jour n'ont pas fonctionnées correctement.
1ère machine à café :
- J'ai mis 50 centimes pour le premier café, il n'a pas délivré (50 centimes de perdu)
- Ensuite, j'ai mis 1 € pour un café à 50 centimes, la monnaie n'a pas été rendue (50 centimes de perdu à nouveau)
Pour le café suivant, j'ai changé de machine :
- Là je n'ai mis que 50 centimes, le café n'a pas été délivré (de nouveau 50 centimes de perdu)
Dorénavant, j'arrête d'utiliser toute machine Selecta.
Soif meurtrière Selecta : l’art de vous voler pendant que vous crevez de soif
Soif meurtrière . Journée à traverser la France , avalé par les transports, rincé. J’arrive à la gare d’Antibes : une seule idée , boire . La machine Selecta prend mon argent… et me laisse crever. Pas d’eau. Pas d’excuse. Juste un vol froid, chirurgical. Une arnaque en pleine gorge. Honte à vous.
Entreprise qui vole l'argent des…
Entreprise qui vole l'argent des clients sans distribuer la nourriture. Une honte. Ne mettez jamais votre argent dans une machine selecta
Payé 2 Euros gare Austerlitz 17-7-2025…
Payé 2 Euros gare Austerlitz 17-7-2025 à 20h15 machine Selecta n° 1167677 une barre twix n°20 en espèces; je n'ai rien obtenu; j'ai dû ouvrir un compte LYDIA et SUMERIA après échange par téléphone au service client rappelé plusieurs fois en faisant une vidéo de mon visage, scannant ma carte d'identité, communiquant nom prénom et adresse au risque d'être piratée et j'ai reçu x mails disant de cliquer sur le lien, mais aucun lien reçu et sur l'application je me suis connectée plus de 20 fois pour accéder au compte mais les codes reçus ne fonctionnent pas et après 2 essais le compte est bloqué; aujourd'hui un numéro masqué m'a appelé avec insistance l'opérateur au nom anonyme exigeait mon numéro de carte d'identité et mon IBAN. Je n'ai pas cédé une société doit se présenter et afficher un numéro fixe pour que le client soit sûr que ce n'est pas une arnaque; bref c'est un parcours du combattant pour finalement ne recevoir aucun remboursement; une autre machine étant en panne sur les 5 de la gare, c'est une très mauvaise image pour la marque SELECTA et s'ils ont choisi comme devise de ne pas respecter la clientèle, de ne pas entretenir les machines et de ne pas s'engager dans l'honnêteté envers les consommateurs j'encourage chacun à prévenir la direction des fraudes et l'union des consommateurs, des centaines de ventes à perte pour les clients chaque jour par machine représentent des milliers d'Euros mal acquis pour cette entreprise et une très mauvaise image de la France auprès des touristes lésés!
J'ai commandé et payer un duo chocolat…
J'ai commandé et payer un duo chocolat et la tasse n'est pas sortie donc le chocolat a coulée dans le vide donc pas de duo chocolat pour moi
Arnaque SELECTA
Acheter une boisson et pas de bol avec monnaie-3 euros. J'appelle le service client pour remboursement. Il m'envoie un SMS avec un link où je dois mettre mon IBAN pour me rembourser les 3 euros. Plusieurs essais et soit disant mon IBAN n'est pas valable. Je pense que les 3 euros sont perdus. Arnaque !!! Fuyez les appareils SELECTA