Communication désastreuse. Ce produit contient de l’alcool et est vendu « pour tout âge, femmes enceintes et allaitantes » aucune honte, craindre Dieu ne devrait pas être une option. De plus cet autob... Voir plus

C’est ignoble,cette arnaqueuse et voleuse de «poupette »demande à ses abonnés de rédiger des faux avis positifs afin de faire basculer la balance en sa faveur,elle se plaint des avis négatifs disant... Voir plus

Après avoir frôlé la greffe de peau dans un sombre institut rouennais tenu par le loubard d'une influvoleuse me voilà parée pour l'été avec un summer body aussi large qu'une bouche d'égout. Objectif :... Voir plus

Incroyable produit reçu un des meilleures que j’ai jamais tester 🫶🏻 une odeur et une application juste incroyable vraiment bravo Kenza et à toute l’équipe 😍😍😍 (Les rageuses vous avez rien à fai... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Seyaka incarne l'amour familial et la beauté naturelle. Notre nom est un doux mélange des prénoms de nos enfants, Seyana et Khalis, inspirant ainsi la pureté et la connexion profonde. Notre premier produit, le spray auto-bronzant 5-en-1, imprègne votre peau d'un éclat doré tout en offrant des bienfaits nourrissants. Parfumé au musc tahara, il évoque la sensualité et l'élégance. Restez à l'écoute pour découvrir d'autres produits qui célèbrent la simplicité et la sophistication de Seyaka.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Cela fait maintenant 3 mois que j’ai…

Cela fait maintenant 3 mois que j’ai passé commande et que je n’ai rien reçu, J’ai donc envoyé un mail, et ça fait maintenant deux mois qu’on me dit d’attendre pour le remboursement , mais toujours rien et pas de réponse !

21 août 2024

j'ai reçu l'huile brillante…

j'ai reçu l'huile brillante paillettée.un bonheur l'odeur,la texture,l'huile ne colle pas après séchage,et il me restait des paillettes partout malgrès l'après midi dans la piscine et la peau douce✨✨✨🌞🌞🥰🥰
je recommande.

28 juillet 2024

A FUIRE !!!

A FUIRE !!!! Ne commander jamais.
Commande faites le 3/06 pour l’autobronzant 3 semaines après zéro nouvelle. Commande sois-disant « perdu » mais en réalité elle n’a jamais été expédiée. Le 28/06 on m’annonce un remboursement car le produit est épuisée. À ce jour le 26/07 aucun remboursement réalisé et aucune nouvelle du SAV.

26 juillet 2024

SAV déplorable et remboursement incomplet : une expérience à éviter absolument !

J'ai commandé mon autobronzant le 11 juin et, aujourd'hui, nous sommes le 19 juillet, soit plus d’un mois après. Je déteste critiquer les marques, mais cette situation est inacceptable.

D'abord, on m'a dit : « Ne t’inquiète pas ma belle, ton colis va arriver. » Puis, le 30 juin, après plusieurs relances de ma part, on m'a informé que mon colis était perdu et que j'allais être remboursée. J'ai été très patiente et ai reçu des réponses tous les 3 à 4 jours, ce qui a commencé à m'agacer. On m'a promis un remboursement sous dix jours, mais après 11 jours, toujours rien. Quand j'ai relancé, on m'a encore répondu de manière brève, comme si j'étais stupide, et on m'a dit que le remboursement prendrait dix jours.

Ils ont finalement initié le remboursement du produit, mais pas des frais de port. Ce n’est pas une question de 5€, mais de principe. C’est leur faute, et je trouve cela très limite. L’employée a fait une demande de remboursement, sans message explicatif, juste une capture d’écran. Dois-je attendre encore un mois pour en finir avec cette histoire ?

Je précise que le remboursement de l'autobronzant a été effectué le 19 juillet. Faites bien attention à ce qu'ils vous remboursent la totalité, car ils arnaquent. Demandez-leur bien !

À fuir !!! Ils entendront parler de moi et de ma petite communauté de 20k abonnés sur les réseaux sociaux. Je ne peux pas accepter cela. Et je constate que je ne suis pas la seule dans ce cas !!

11 juin 2024

Commande passée le 12 mai 2024

Commande passée le 12 mai 2024 , le 19 mai aucun signe de vie j’ai donc envoyé un mail pour annuler ma commande qui n’a jamais été pris en compte puisque le 23 je reçois un mail disant qu’ils ont envoyés ma commande sur leurs conseils je ne suis donc pas aller chercher la commande pour qu’elle leur soit réexpédié. J’ai envoyé de nombreux mail on me promet de me rembourser mais aujourd’hui le 15 juillet toujours aucun remboursements.

15 juillet 2024

L’huile sèche pailletée monoï

Franchement l’huile sèche pailletée monoï ce n’est pas de la bonne qualité on dirai ils ont rajouté de l’eau légèrement et ça ne dure pas au bout de 1 min c’est fini plus rien plus de paillettes l’odeur du monoï on le sent à peine vraiment pour ma part je n’ai pas aimer.

13 juillet 2024

Attention fuyez !!

Attention fuyez !!! Cette entreprise appartient à Kenza Benchrif qui est actuellement incarcérée pour tentative d’extorsion en bande organisée et escroquerie.

9 juillet 2024

J’ai passé commande le 28 juin à fuir

J’ai passé commande le 28 juin, nous sommes 9 juillet et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Le SAV me dit qu’ils ont pris du retard et que ma commande Va être envoyée, mais rien du tout C’est une bande d’incapable commande : COMMANDE #13314
Soit vous envoyez la commande, soit vous remboursez les gens. Par contre vous vous savez nous Débité notre courant
À fuir

9 juillet 2024

Très bon produit ‘ auto bronzant ‘ très…

Très bon produit ‘ auto bronzant ‘ très jolie au teint peu importe la couleur de la peau, je suis déjà au 4 eme jour et l’effet bronzage n’a pas bouger. Ne tache pas, ne laisse pas de trace orange si c’est bien étaler. J’adore. Et petit + livraison rapide

30 juin 2024

Jamais reçu le colis

J’ai jamais reçu le colis comme plusieurs personne ici je vois j’avais déjà fait un avis car mon colis effectivement n’a jamais étais envoyer malgres les nombreuse relance de mail qui me disais « il es en route » entre temps il ont notre argent , si vous avez payer en paypal comme moi faite un litige 🙏🏽 , moi j’ai étais remboursé sous 3jours par paypal et du coup expliquer le problème , si ça peut aider certaine

18 juin 2024

Le SAV est CATASTROPHIQUE !!

Le SAV est CATASTROPHIQUE !!!
Mais dites moi qui a été missionné pour gérer le SAV ? C’est clairement de l’incompétence et cette personne fait perdre toute crédibilité à la marque. J’ai déjà relancer 5 fois en l’espace d’un mois, j’écris des mails détaillés avec preuves PDF etc… J’obtiens des réponses brèves, la personne me pose des questions alors que la réponse est mentionner dans le mail ! Au final j’ai jamais obtenue gain de cause.
Je ne mets jamais d’avis sur internet même après une mauvaise expérience car je garde tjrs le bon soupçon et j’aime pas descends des marques petites ou grosses. J’ai tlmt le sentiment de me faire mener en bateau que j’étais obliger de partager mon expérience.

Le produit en lui même est très bien mais la personne qui gère le SAV se fou clairement de nos gueules et aura décrédibilisé toute la marque.

J’aime beaucoup poupette et j’avais prévu de tester ses nouveaux produits notamment l’huile pailleté et l’éclaircissant cheveux mais j’ai été DÉGOÛTÉE d’une telle négligence vis-à-vis des clients.
J’aurai été une cliente fidèle mais plus jamais.

1 juin 2024

Une honte

Comme beaucoup je vois que le sav se fichent de nous.

J’ai commandé le 10 juin et nous sommes le 2 juillet et je n’ai toujours rien reçu. Soit disant que mon colis est en transit ou alors qu’il sest perdu. Comme par hasard…
Et le pire c’est qu’à chacun de mes messages, le sav me dit qu’il est en transit patatipatata. Alors que j’ai contacté le service colissimo qui a monté une « enquête » et il s’avère bien que le colis n’a jamais été expédié donc il ne peut n’y avoir été perdu ni être en transit. C’est moche de se moquer des gens comme ça ! Comme j’ai dis par mail au sav, je préfère qu’ils disent la vérité en disant qu’ils n’ont plus de produit à expédier que d’essayer de nous embobiner mais non, elles préfèrent me répondre « si tu as pu commander, c’est que le produit était bien disponible et donc qu’il est en transit t’inquiètes pas ma beauté 🎻».

Je suis pas une « poupette fanatique », je voulais juste profiter d’un produit qui semblait bien mais au final, qu’est ce que je suis déçue et énervée qu’on se foute la gueule des consommateurs ainsi !

Le pire dans tout cas, c’est que ça fait depuis le 21 juin que j’ai contacté le sav.

11 juin 2024

Très déçue!

Très déçue!! J’ai voulu faire confiance mais on sent très clairement qu’ils sont paumés et qu’ils ne savent pas gérer. Ça reflète une mauvaise organisation et un manque de professionnalisme !
J’ai commandé le 3 juin et au bout de 2 semaines, ma commande n’étant toujours pas expédiée, j’envoie un mail au service client qui me répond juste que ça devrait arriver dans la semaine. Ça n’a évidemment pas été le cas, donc je renvoie un mail et on me répond d’aller vérifier directement au point retrait alors que je n’ai reçu aucun mail me disant qu’il était arrivé (statut de la commande toujours en cours de préparation). Il me fallait évidemment un code retrait pour retirer mon colis donc pas possible. Je renvoie un mail en m’agaçant car elle n’était même pas capable de me dire si ma commande avait été expédiée. Et elle me répond aujourd’hui que mon colis est perdu donc un remboursement va avoir lieu!!

3 juin 2024