Shoe Center Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sneakers perfette e spedizione lampo! Sito facilissimo da usare e sconti molto convenienti. Le scarpe che ho ordinato sono arrivate a tempo di record. Davvero un ottimo servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consigliatissimi. Sono molto soddisfatto per l'acquisto. Ho ordinato un paio di sneakers di un famoso Brand per mia moglie e in 2 giorni il pacco è arrivato, ben inscatolato e con all'interno lo scon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho recentemente acquistato un paio di scarpe da donna e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza complessiva. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfettamente imballato.... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Magasin de maroquinerie

Negozio di calzature, pelletteria, abbigliamento e valigeria per uomo e donna. Ampia scelta di marchi e modelli. Situato a Signoressa, sulla strada Statale Feltrina, in via Treviso, 14.

TrustScore 4.5 sur 5

37 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Pienamente soddisfatta.Tra l'ordine e…

Pienamente soddisfatta.Tra l'ordine e l'arrivo del pacco sono passate meno di 48h.Scarpe conformi alla descrizione,Originali,ben inscatolate.Avvisata via email dell'arrivo imminente del pacco.All'interno fattura e scontrino.Non da tutti.Acquistero' nuovamente da loro.Consigliatissimi.

8 décembre 2020

Réponse de Shoe Center

Gentile Serena, la ringraziamo davvero, con un po' di ritardo, per la sua splendida valutazione! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del servizio e del prodotto! La aspettiamo per futuri acquisti! Tutto lo staff la saluta! Shoe Center

Perfetto

Molto contenta di questo sito, ho effettuato il mio primo ordine, arrivato in perfetto stato, tempi di consegna rapidi.
Acquisterò nuovamente su questo sito.

1 décembre 2020

Réponse de Shoe Center

Gentile Elisa, la ringraziamo vivamente per la sua splendida valutazione! A presto!

Semplicemente Super

Per la prima volta ho effettuato pochi giorni fa un acquisto su shoecenter, esperienza super positiva, personale disponibile e cortese, spedizione veloce....capo originale e perfetto.

6 juillet 2020

Réponse de Shoe Center

Gentile Roberta! Grazie per le splendide parole ne siamo felici! A presto :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Le sneakers più belle a buon prezzo

Ho ordinato le sneakers che volevo ad un ottimo prezzo e dopo 2 giorni le ho ricevute, sono perfette.
Sicuramente farò nuovi acquisti; molto seri, precisi ed affidabili.
Patrizia

16 juin 2020

Réponse de Shoe Center

Grazie mille Patrizia per le splendide parole! Ne siamo molto felici!! A presto!:-)

Acquistato borsa Gianni Chiarini

Acquistato borsa Gianni Chiarini. Spedizione velocissima. La borsa imballata perfettamente e con cura. Servizio clienti gentilissimo e veloce. Grazie davvero

23 avril 2020

Réponse de Shoe Center

Gentile Stefania, la ringraziamo per la splendida recensione! Siamo molto felici che sia soddisfatta dell'articolo scelto e del servizio ricevuto! :-) Grazie a Lei per averci scelto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine fatto due giorni fa e già…

Ordine fatto due giorni fa e già consegnato è la prima volta che acquisto su questo sito ma sicuramente sarà la prima di una lunga serie professionalità e cortesia è stato un piacere acquistare da voi siete il TOP !

20 février 2020

Réponse de Shoe Center

Ciao Antonella... ci fa immenso piacere che tu sia rimasta soddisfatta! A presto!!

Ottimo sito

Ottimo sito. Ricevuti gli anfibi ordinati prima del previsto e ben imballati. Da tenere in considerazione per altri futuri acquisti.

27 janvier 2020

Réponse de Shoe Center

Grazie Maria per le belle parole. Soddisfare il cliente è il nostro primo obiettivo! A presto!

Sito ottimo

Ho recentemente effettuato un acquisto presso la Shoe Center e ne sono pienamente soddisfatto.
Prezzo super scontato e consegna velocissima.
Tra l'altro avevano una misura che da altre parti non ho trovato.
Lo consiglio a tutti.

12 août 2019

Réponse de Shoe Center

Gentile Antonio, ti ringraziamo per le splendide parole! a presto!

Venditore affidabilissimo

Venditore affidabilissimo. Due giorni ed è arrivata la merce ordinata. Ben confezionata 🔝 lo consiglio

15 février 2019

Réponse de Shoe Center

Ti ringraziamo per il riscontro positivo! Riuscire a soddisfare al meglio il cliente rimane sempre il nostro obiettivo! A presto!

Consigliato

Sono veramente soddisfatta del mio acquisto. La spedizione è stata rapidissima, la confezione molto curata e il prodotto è ciò che mi aspettavo, se non addirittura meglio.
Lo staff, inoltre, è molto attento al cliente via mail.

12 décembre 2018

Réponse de Shoe Center

Gentile Ilaria, siamo davvero felici della sua recensione!! La ringraziamo per le belle parole, la nostra missione è cercare di offrire ai nostri clienti sempre il meglio!! :-) Grazie! A presto!

Ottimo! Tutto perfetto!

Hanno spedito le scarpe con un attenzione al packaging impressionante. Inoltre devo complimentarmi anche per la cortesia degli operatori al telefono e per la tempestività con cui hanno fugato il mio dubbio. Bravissimi. Fate la differenza!

20 juillet 2018

Réponse de Shoe Center

Siamo molto felici per le sue parole e la ringraziamo! Recensioni come la sua ci stimolano a dare sempre il meglio per ogni singolo cliente e ci suggeriscono che probabilmente siamo sulla buona strada! Grazie! Saluti a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato benissimo consegna…

Mi sono trovato benissimo consegna veloce, prodotto ottimo e sopratutto cordialità nell’assistenza verso il cliente. Consigliato.

18 avril 2018

Réponse de Shoe Center

Grazie Franco della sua opinione! La apprezziamo moltissimo! Cerchiamo sempre di dare il miglio ai nostri clienti sia in store che online! A presto!

Velocità- puntualità- affidabilità.

Velocità- puntualità- affidabilità.
Il prodotto corrisponde qualitativamente a quanto visto on line ( e non è un aspetto da sottovalutare).
Devo sottolineare l'eccellente cura nell'imballaggio della merce come non mi è mai capitato.
Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto.

18 juillet 2017

Réponse de Shoe Center

Grazie Lorella per la sua recensione positiva!! Siamo sempre lieti di ricevere dei bei complimenti come i suoi!! A presto! Shoe Center

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente sotto tutti i punti di …

Eccellente sotto tutti i punti di vista.
Cortesia, velocità nella risposta alle richieste via mail e nella consegna.
Consigliatissimo! Grazie!

4 juillet 2017

Réponse de Shoe Center

Anna la ringraziamo per la recensione molto positiva, siamo lieti di ricevere queste belle parole!! Lo staff Shoe Center.

Noté 5 sur 5 étoiles

Outstanding store, perfect customer experience

I ordered four pairs of shoes and 1 wallet to be shipped to the USA. The entire ordering experience was outstanding. The web site is very well organized and it has all the information needed, with relevant photos and details. I contacted the store though email to place my order. Paolo responded within few hours, and he worked out the details of my order quickly and professionally. He ordered one item not in the store at the time and included it in my package. Communication was prompt and excellent at all times, and everything was very high quality, carefully packaged, and delivered in perfect conditions. I'm very happy with my purchase and with the quality and variety offered by the store. I plan to purchase more from Shoecenter. I highly recommend it to everyone looking for high quality items and for an excellent customer experience.

16 mars 2017

Réponse de Shoe Center

Dear Roberta we are glad that your experience with us has been positive, we always try to offer the best service to our customers. Thank you for the compliments to our website. It will be our pleasure to have further contact with you.

Favolosi!

Prezzi onesti, serietà e super velocità nella spedizione!

30 janvier 2017

Réponse de Shoe Center

Buonasera Agata, la ringraziamo per la sua recensione positiva!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus