Leider sehr negativ und empathielos
Leider war meine Erfahrung auf dem Reiterhof von Sigurd Thomsen mit der dortigen Leiterin Anna sehr negativ.
Sie ist nicht in der Lage dem Reiter nach Ihrem können ein passendes Pferd zu geben. Als erfahrene Reiterin habe ich einen Norweger für einen Strandausritt bekommen. Auch meine zweimalige bitte, mir ein anderes Pferd zu geben wurde strikt nicht eingegangen. Es hätte für mich ein passendes Pferd gegeben, aber die wurden für den gemächlichen Waldritt eingesetzt. Wo der ruhige und wenig Galoppfreudige Norweger auch bestens geeignet wäre.
Wir waren nur zu viert für den Strandausritt. Ich bin ca. 150m mit geritten und habe aber abgebrochen und bin zurück geritten. Es hat überhaupt keinen Spaß gemacht da der Norweger nicht rittig und lauffreudig war. Es ist schließlich meine Freizeit und es soll ja schon Freude bereiten. Für Anfänger ist so ein Pony toll. Leider ist es mit Anne überhaupt nicht möglich ein sachliches Gespräch zu führen. Bedingt dadurch dass für Anne Service orientiertes denken dem Gast gegenüber ein Fremdwort ist, macht es die Sache nicht einfacher. Auch scheint Sie Ihren Frust am Gast auszulassen. Leider hat Sie mir keine alternative offeriert da Sie kein Verständnis für die Situation aufbringen kann. Sie wurde sehr unwirsch. Fazit, never again.