Sehr zuverlässig, schnell und funktioniert quasi immer. Das Einzige, was mir nicht gefällt, ist: Ich lade seit Jahren jährlich 5 Euro auf, um die Faxnummer zu behalten, nutze aber keinen anderen kost... Voir plus
Funktioniert sehr gut und schnell, auch wenn ich die Faxnummer nur für Behörden, Klinik, Ärzte etc benötige. Was mich nervt: der Kontostand muss regelmäßig aufgeladen werden auch wenn man noch 20€... Voir plus
Normalerweise schreibe ich gar keine Bewertungen im. Aber bei simple-fax bin ich einfach so begeistert, dass ich das hier teilen möchte. Ich bin Freiberufler und wollte eigentlich das Fax nicht an... Voir plus
Es ist wirklich einfach, zuverlässig und bequem seine Dokumente zu versenden. Mit eigener Faxnummer, die zur Sicherheit und Transparenz verifiziert wird, ist die Übersendung auch amtlich und rechtlich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Einfach online Faxe versenden und empfangen mit Simple-Fax. Keine Vertragsbindung, keine monatliche Kosten. Günstige Preise weltweit. Jetzt ausprobieren.
Salzdahlumer Str. 196, 38126, Braunschweig, Allemagne
- 0800 - 555 00 52
- support@simple-fax.de
- www.simple-fax.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
War auf der Suche nach einem Faxdienst…
War auf der Suche nach einem Faxdienst da meine Fritz Box den Geist aufgegeben hatte. Die Anmeldung bei Simple Fax war easy, eben simpel :-) Alles wird gut erklärt. Weiterleitung eingerichtet und zack alles funktionierte tadellos. Bin sehr zufrieden!
Alles läuft sehr übersichtlich und sicher
Alles läuft sehr übersichtlich und sicher ab... ein gutes und sehr nützliches Bürowerkzeug, immer gerne benutze,
P.Poth
Entbürokratisierung im Jahr 2025
Seit über drei Monaten nutze ich jetzt ausgiebig Simple-Fax für die Übersendung gerichtssicherer Schriftsätze.
Durch eine 15 € Vorab-Einzahlung habe ich jetzt bei Simplefax auch eine eigene Faxnummer bekommen. An diese Faxnummer haben Gerichte – man höre und staune – auch schon an mich zurückgefaxt!
Mein Canon L250 Laserfax brauche ich jetzt höchtens mal für eine Kopie. Simplefax ist papierlos und bequemer. Bisher war nur einmal der Simplefax-Server kurz nicht erreichbar.
Entbürokratisierung & Digitalisierung in der BRD '25 – es geschehen noch Zeichen und Wunder, wenn auch per Fax – Hauptsache gerichtssicher!
Name ist Programm (SIMPLE Fax)
Ich nutze Simplefax schon seit vielen Jahren, hauptsächlich zum Faxen und ab und zu auch für Briefe. Der Dienst hat mir unglaublich viel Lauferei zur Post erspart, weil ich bequem und rechtsverbindlich von zu Hause aus faxen kann. Die Preise sind für mich absolut fair und günstig.
Auch heute, wo Faxen insgesamt seltener geworden ist, ist es für mich im Umgang mit Behörden mit Fristen und Terminen immer noch sehr wichtig und hilfreich. Wenn ich daran denke, dass ich sonst alles ausdrucken, eintüten und zur Post bringen müsste, weiß ich den Service noch mehr zu schätzen.
Die Seite macht ihrem Namen alle Ehre, sie ist wirklich simpel zu bedienen. Besonders gut gefällt mir, dass ich die Sendebestätigung zusätzlich immer noch per Mail bekomme. Ich hoffe sehr, dass es Simplefax noch viele Jahre gibt.
Ich hatte in all der Zeit wirklich noch nie Probleme. Wie lange ich schon dabei bin, weiß ich gar nicht genau, aber wenn ich schätzen müsste, sind es locker schon zehn Jahre.
Das Einrichten und Versenden sind einfach
Das Einrichten und Versenden sind einfach. Danke. Wie kann ich einen Sendungsbericht per Mail mit allen gesendeten Seiten erhalten? Ich brauche den Nachweis über jede einzelne Seite. Danke für eine Idee, wo ich das einstellen kann.
Super Service
Super Service. Man kann es zu jeder Tag und Nacht Zeit nutzen. Und die Faxe kommen an.
Hoch zufrieden!
Hoch zufrieden!
Eine schwierige Nummernportierung (mein alter Betreiber wollte die alte Nummer nicht rausrücken) wurde super erledigt.
Die Gebühren sind sehr gering!
Nochmals besten Dank für den persönlichen Top Service!
Simple-Fax funtioniert immer-
Simple-Fax funtioniert immer und zuverlässig. Mehr gibt es nicht zu sagen.
5 Sterne .... mehr geht nicht.
Funktioniert wie es soll
Funktioniert wie es soll, übersichtlich, preiswert.
Simple Fax ist wirklich simpel und sehr…
Simple Fax ist wirklich simpel und sehr preiswert!
Tolle Sache - hat für mich echten Nutzen
Tolle Sache. Keine Monatsgebühren, sondern Prepaid. Man SMS und Faxe senden und empfangen und senden.
Die Faxnummer ist sogar mit der Vorwahl meiner Stadt.
Und darüber hinaus kann ich auch noch Papier-Briefe versenden. Muss nicht mal das Haus verlassen, denn der Brief wird automatisch in einen Umschlag gepackt und frankiert.
Ich bin vollauf zufrieden.
Die 25,- EUR Erstaufladung des Prepaid-Guthabens sind gut angelegt.
Früher habe ich das immer von meinem GMX-Account aus gemacht, der in der Pro-Version 3,99 EUR pro Monat gekostet hat. Aber simple-fax.de ist hier eine gut Alternative.
super praktisch und einfach zu bedienen
super praktisch und einfach zu bedienen
Weltweit
Sehr zuverlässiger, übersichtlicher Service!
Übersichtlich und zuverlässig!
Bin sehr zufrieden.
Versende und empfange nun schon seit Jahren FAXe bei simple-fax.de
Immer ohne Probleme. Die Website ist auch flott und intuitiv zu bedienen. Sendebericht per eMail ist auch komfortabel. Bin sehr zufrieden.
Simple-Fax hält was der Name verspricht…
Simple-Fax hält was der Name verspricht und nicht nur das: Auch Briefe sind genauso einfach zu erstellen und werden zuverlässig zugestellt. Wenn man also doch noch klassische Versandwege benötigt, dann ist für mich Simple-Fax erste Wahl!
Einfach, unkompliziert und schnell
Es kommt in der heutigen Zeit sehr selten vor das man ein Fax sendet bzw. empfängt. Mit simple-fax.de erhält man die Möglichkeit dieses zu tun und das ist sehr gut. Ich bin voll zufrieden mit der Leistung von simple- fax. Zur Anmeldung kann man sagen, einfach unkompliziert und schnell 👍🏻