Sehr zuverlässig, schnell und funktioniert quasi immer. Das Einzige, was mir nicht gefällt, ist: Ich lade seit Jahren jährlich 5 Euro auf, um die Faxnummer zu behalten, nutze aber keinen anderen kost... Voir plus
Funktioniert sehr gut und schnell, auch wenn ich die Faxnummer nur für Behörden, Klinik, Ärzte etc benötige. Was mich nervt: der Kontostand muss regelmäßig aufgeladen werden auch wenn man noch 20€... Voir plus
Normalerweise schreibe ich gar keine Bewertungen im. Aber bei simple-fax bin ich einfach so begeistert, dass ich das hier teilen möchte. Ich bin Freiberufler und wollte eigentlich das Fax nicht an... Voir plus
Es ist wirklich einfach, zuverlässig und bequem seine Dokumente zu versenden. Mit eigener Faxnummer, die zur Sicherheit und Transparenz verifiziert wird, ist die Übersendung auch amtlich und rechtlich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Einfach online Faxe versenden und empfangen mit Simple-Fax. Keine Vertragsbindung, keine monatliche Kosten. Günstige Preise weltweit. Jetzt ausprobieren.
Coordonnées de contact
Salzdahlumer Str. 196, 38126, Braunschweig, Allemagne
- 0800 - 555 00 52
- support@simple-fax.de
- www.simple-fax.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ich nutze simple-fax schon seit Jahren…
Ich nutze simple-fax schon seit vielen Jahren, wir haben schon die dritte Regierung. Und die Gutschriften, die ich damals geleistet habe, sind immer noch aktiv. Das Programm ist nicht verschwunden, wie so vieles im Internet und ersetzt einfach professionell ein Faxgerät, sei es nur zum Ab- und zu Senden oder auch zum Empfangen !
Tolle Erleichterung, gerade für mich als Wenig-Faxer.
FAX rechtssicher jederzeit Online
simple-fax hat erkannt, dass die Zustellung per FAX erneut eine wichtige Funktion geworden ist. Es gibt für schnelle rechtssichere Zustellung keinen besseren Weg.
Sehr gut ist, dass man kurzfristig einfach ohne Vorarbeit versenden kann, da der Inhalt online eingegeben werden kann, oder / und man kann fertige Schreiben zusätzlich hochladen, die bei der Versendung mit übertragen werden.
Es ist sehr entspannend, da zu jeder zeit sofort einsetzbar, ohne Probleme mit Papiermangel etc..
SMS-Versand funktioniert nicht, Reklamation unbeantwortet
SMS-Versand via Web funktioniert nicht. Nachrichten wurden kostenpflichtig versendet, kommen aber nicht an. Reklamation nach 12 Tagen unbeantwortet. Kauf des Guthabens lässt sich nicht rückabwickeln. Anzeige wegen Betrugs erstattet.
Technisch ausgereift
Technisch ausgereift, einfach zu bedienen, top Preis, von daher alles gut. Vielen Dank
Simpel und Seriös
Einfache und übersichtliche Bedienung
Ich habe mehrere Tage einige Fax-Online-Anbieter/Betreiber getestet und komme immer wieder auf Simple-Fax zurück. Einfach und verständlich in der Anwendung, ja, selbsterklärend. Ich sage: einfach genial oder: einfach und genial, perfekt. Wegen Kosten kein Rumgeeiere, klar definiert und aussagekräftig.
Geht so zur Not
Geht so zur Not. Sehr dürftig und unkonfortabel. Speichert weder gesendete Faxe noch Faxberichte, es gibt außer der Faxnummer keinen Widererkennungswert der versendeten Faxe. Die Faxnummerneingabe wird bei langen Nummern mit Auslandsvorwahl nicht komplett angezeigt und ist somit nicht kontrollierbar. Icons sind nicht eindeutig und ohne Erklärung - zack ist ein Fax versehentlich archiviert... Sehr rudimentär und lieblos. Der Faxversand funktioniert allerdings zuverlässig und eine Bestätigungsemail bestätigt den Versand. Das Wesentliche funktioniert also, deswegen gibts auch drei Sterne.
Sehr zufriede🙂
Sehr einfach und zuverlässig seit Jahren
Ich nutze den Dienst seit Jahren und bin absolut begeistert!
Wie der Name sagt einfach gehalten schnell erlernbar und zuverlässig. Inklusive Bericht mit Anzeige der ersten Seite des Faxes. Das ist das, was man meistens als Beweis braucht.
Klar könnte das Design also die UI etwas moderner sein oder ähnliches, aber für ein Faxversand reicht es, so wie es ist.
Von mir volle Punktzahl und vielen Dank!
Übrigens: Guthaben bleibt tatsächlich über Jahre bestehen. Sehr transparent und fair! Danke!!!
Einfach und übersichtlich, super !!!!
Einfach und übersichtlich. Empfehlenswert!!!
Echt super- sehr zufrieden
Echt super- sehr zufrieden. Bindet die PDF Dateien sehr gut ein. Die Bedienermaske sehr benutzerfreundlich.
Super easy
Super easy. Sehr zuverlässig. Erspart viel Arbeit. Preise top
ortsungebunden faxen
ortsungebunden faxen - schnell, günstig, zuverlässig. Vielen Dank für diese Lösung
ich bin nun schon viele Jahre bei der…
ich bin nun schon viele Jahre bei der Firma,und bin sehr zufrieden damit.Supper klappt alles bestens
Funktioniert problemlos
Einfach sinnlos
Ich wollte mir mit Simple-Fax.de einfach nur ein Testfax schicken. Ich habe sogar 5 EUR aufgeladen. Ich kann nur kein Dokument hochladen. Unbenutzbar, die Zahlung wird in PayPal rückabgewickelt. Finger weg!!

Réponse de simple-fax.de
Einfach, sicher und preiswert, wenn Du doch mal schnell ein Fax brauchst
So ganz selten kann es ja noch immer hilfreich und nützlich sein, wenn man ein Fax versenden kann.
Und genau dabei hilft simple-fax.de ganz einfach, ohne großen Aufwand und für kleine Preise.
Da spar ich mir doch die ganze Bastelei mit Voip-Nummern möglichst geringen Gebühren und FritzBoxen....
Man kann sich auf die Faxübertragungen…
Man kann sich auf die Faxübertragungen verlassen.
Seit über 15 Jahren bin ich zufriedener…
Seit über 15 Jahren bin ich zufriedener Kunde. Wenige Internetdienste haben über eine so lange Zeit mit gleichbleibendem Service gewirkt. Vorbildlich, kontinuierlich, verlässlich. Simple Fax - der Name ist Programm!
Kundenservice antwortet auch auf mehrfacher Nachfrage nicht.
Der Kundenservice antwortete seit Monaten nicht -trotz mehrfacher Nachfrage. Porto für Briefe wird abgerechnet aber eine Zustellung erfolgt offenbar nicht. Status "Fehler"
Update vom 03.01.26 taggleich (19.12.25) mit der Antwort von simple Fax bat ich simple Fax die Behauptung, man hätte mir bereits mehrfach geantwortet, zu belegen. Selbstredend wurde bisher keinerlei Beweis vorgelegt. Auch der Versuch meine Bewertung durch das Portal löschen zu lassen, blieb -wenig überraschend- erfolglos.

Réponse de simple-fax.de