sk-idraulicomilano.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’ottima esperienza con SK Idraulico Milano. Sono stati puntuali, professionali e molto chiari nel spiegare l’intervento sul sistema di depurazione settico e le operazioni di manutenzione fu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato SK-ID Hydraulic Milano per un servizio di fossa settica e sono rimasto molto soddisfatto. Il team è stato puntualissimo, professionale e chiaro nel spiegare cosa aveva bisogno di essere... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Chiamati per un semplice lavandino otturato, si presentano a casa e, senza neanche guardare nel dettaglio l’impianto, chiedono una cifra folle (>1 K), per sistemare. Al diniego, pretendono 120 euro pe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato SK Idraulico Milano per la manutenzione della fossa settica: sono stati puntuali, professionali e hanno risposto a tutte le mie domande in modo chiaro. Il servizio è stato efficiente e i... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tornata dalle vacanze ho trovato una…

Tornata dalle vacanze ho trovato una perdita dal bidet che per fortuna hanno messo a posto in giornata.

28 août 2025

Gentile Sig.ra Morgani,
grazie per averci lasciato questo gentile riscontro!
Siamo contenti di sapere che il nostro lavoro è stato all’altezza delle sue aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il rubinetto della cucina perdeva acqua…

Il rubinetto della cucina perdeva acqua anche se chiuso. Il tecnico è arrivato puntuale e in tempi brevi lo ha sistemato lasciando tutto pulito.
Li consiglio.

29 août 2025

Gentile Sig. Moratti,
Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
Il suo feedback è molto importante per noi e sarà sicuramente utile anche ad altri utenti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Geberit continuava a far scendere…

Il Geberit continuava a far scendere acqua, ma da quando lo hanno sistemato funziona benissimo. Bravi e competenti.

26 août 2025

Gentile Sig.ra Viscardi,

Professionista eccellente

Professionista eccellente. Cercavo un idraulico a Milano che mi potesse supportare all'interno di una struttura commerciale nella quale ho dovuto sostituire In tempi rapidi sanitari dovendola riallocare. Giuseppe oltre ad un occhio di riguardo sul prezzo mi ha sistemato una perdita in tempi rapidissimi. Consigliato

19 août 2025

Gentile Sig. Christian,

Super affidabili

Hanno risolto in modo definitivo i problemi continui con lo scarico del WC
Sono molto competenti e professionali ma soprattutto affidabili.
Consiglio vivamente

10 août 2025

Gentile Sig. Fusetto,

Noté 1 sur 5 étoiles

Chiedono pagamento in anticipo e non eseguono il lavoro

Diffidate dal rivolgervi a questa attività e non pagate nulla in anticipo.

18 juin 2025

Gentile Sig. Marzano,
nel ringraziarLa per aver voluto condividere una sua opinione, La invitiamo a non farci perdere tempo.
Non chiediamo nessun pagamento in anticipo: spieghiamo ai clienti che è previsto un costo per l’uscita (diversamente faremmo volontariato).
Eseguiamo esclusivamente i lavori che vengono concordati accompagnati proprio per questo da relativo preventivo.
Diffidiamo dal dare rilevanza alle Sue considerazioni personali, dal momento che, oltretutto, non è mai stato nostro cliente (e per quel che ci riguarda non lo sarà mai).
Saluti cordiali.

Noté 1 sur 5 étoiles

costo della sola chiamata per l'uscita…

costo della sola chiamata per l'uscita 160 euro, "altro che prezzi economici" per non risolvere nulla, mi viene comunicato che il trituratore è rotto senza nemmeno aprirlo.
non consiglio in nessun modo.

17 juin 2025

Gentile Sig. Miraglia,
siamo dispiaciuti nel leggere la Sua recensione, dal momento che era stata informata già per telefono prima dell'arrivo del tecnico che:
-per l'uscita è previsto un costo
-per il problema che stava riportando non sarebbe stato possibile risolvere “sul momento”
Ciò nonostante, Lei ha insistito per effettuare l’uscita e il tecnico giunto sul posto ha segnalato che la soluzione era cambiare la pompa, mentre Lei pretendeva non solo di non pagare l’uscita (costo della quale era stata precedentemente informata), ma anche di intervenire senza però cambiare la pompa.
In merito ai “prezzi economici” (che come già riportato, Le erano stati comunicati anticipatamente), si tratta di un pronto intervento: se non si necessita di risoluzioni urgenti, è possibile contattare altri servizi più conformi alle proprie esigenze, economiche e non.
Ad ogni modo, ci teniamo a ringraziarLa: la Sua esperienza sarà di certo utile ad altri utenti per non incorrere nei medesimi malitesi.

Buona esperienza

Buona esperienza, servizio veloce e personale educato. Hanno risolto una perdita d’acqua in breve tempo.

31 mars 2025

Gentile Sig. Mister X,

Noté 1 sur 5 étoiles

219 euro persi per visita di 20 minuti…

Gli ho chiamato per cambiare il water (WC) vecchio , sono venuti , hanno quotato piu di 2000 euro e hanno chiesto 219 euro per la visita (la visita di 20 minuti, senza neanche prendere le misuredel WC, ha solo guaradato , ha visto che sia vecchio e ha calcolato subito 2.1K) nel caso non accetto subito il preventivo . Alla fine ho perso 219 euro ma con l'offerta del tipo ovviamente non sono andata avanti. Magari hanno capito che sono una straniera e hanno deciso di usufruire , che mi hanno quitato il triplo sia per la visita sia per il lavoro.

Update 11.09.2025 : hanno anche provato a rimuovere la mia recensione , prima come "nociva", poi come "falsa", e' stata oscurata per uqq periodo, ma ho dato tutte le informazioni e prove a Trustpilot e la recensione rimane qua, perche e' giusta.
Anche la loro risposta che ho chiesto intervento urgente non e' giusta, ho prenotato la visita per ottenere il preventivo 2 settimane in anticipo e non era per niente urgente per farmi pagare 219 euro per uscita senza fare nessun lavoro. Attenzione a loro.

20 janvier 2025

Gentile Sig.ra Khabibulina,
siamo molto rammaricati nel leggere che si è sentita discriminata: trattiamo tutti i clienti con la stessa serietà e trasparenza, indipendentemente dalla loro nazionalità o provenienza.
Comprendiamo anche il suo disappunto in merito ai prezzi: sia il costo dell’uscita (che comprende la diagnosi da effettuare in loco per poter verificare il tipo di impianto), che quello del preventivo (che nel Suo caso comprendeva le necessarie modifiche all’impianto e conseguenti opere murarie per poter installare i nuovi sanitari aventi attacchi diversi rispetto a quelli datati già presenti) sono in linea con un servizio di pronto intervento.
Consigliamo laddove non sussista un’urgenza di rivolgersi ad un servizio standard, con tariffe certamente più “ordinarie”.

Update 13/09/2025
Gentile Sig.ra Khabibulina,
certo che abbiamo provato a segnalare la sua recensione: così come Trustpilot permette a Lei di scrivere la recensione, allo stesso modo permette a noi di segnalarla, seguendo i consigli che il software suggerisce dopo avergliela fatta analizzare.
Per quanto riguarda la nostra risposta a detta Sua "non giusta", Le chiediamo cortesemente di rileggere meglio: non abbiamo mai scritto che Lei ha chiesto un intervento urgente, ma che noi siamo un'azienda di pronto intervento, con tariffe da pronto intervento (ovviamente più alte) e che quindi consigliamo di rivolgersi a noi solo in casi di pronto intervento (e non per interventi appunto ordinari per poi lamentarsi inutilmente).
Per cui, gentilmente, attenzione e grazie per l'opportunità di questo confronto.

Tutto benissimo

Tutto benissimo, ottimo servizio in linea con i prezzi, la rapidità è il loro punto forte. Sinceramente, non cerco più idraulici a vuoto, chiamo subito loro e mi risolvono il problema in giornata, dal rubinetto che perde allo scarico intasato

13 septembre 2024

Molto bravo e professionale

Molto bravo e professionale, con una grossa perdita d'acqua, arrivata già al vicino di sotto, il tecnico ha subito trovato il problema e risolto in poco tempo, sono molto esperti, gentili ed educati, consigliatissimo!!

14 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Riporto la mia esperienza con SK…

Riporto la mia esperienza con SK Idraulica: molto positiva, mi sono trovata bene con questo pronto intervento perché sono stati professionali, puliti e veloci. Molto cortesi, e devo dire che non avevo mai trovato idraulici così a Milano. Grazie per il servizio

16 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo bisogno urgente per una perdita…

Avevo bisogno urgente per una perdita dalla cassetta wc, nel week end sono intervenuti rapidamente senza farmi aspettare, l'intervento è stato risolutivo. Sono soddisfatto del servizio, non pensavo di ottenere la qualità con una ditta contattata online

27 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

È la seconda volta che chiamo il SK…

È la seconda volta che chiamo il SK IDRAULICA, avevo un problema grave alla cassetta incassata ,(era lesionata all'interno ) e perdeva acqua.
Andava smurata e sostituita interamente,ma il problema era che non avevo piu piastrelle di riserva. Il tecnico intervenuto mi ha suggerito di mettere una cassetta esterna per evitare di rompere le piastrelle.
Devo dire che il risultato è stato ampiamente soddisfacente ,facendomi risparmiare parecchio.
Ripeto è la seconda volta che chiamo la ditta SK IDRAULICA.
Ed è la seconda volta che rimango soddisfatto.
Altre 5 stelle meritate!
Come sempre ho pagato con il pos e successivamente è arrivata anche la fattura elettronica nel mio cassetto fiscale.
Precisi e puntuali come sempre.

11 juillet 2024

Attenzione alle recensioni.

Attenzione alle recensioni.

Non appena appare una valutazione negativa (una stella, con descritte sempre le stesse truffaldine modalità di azione), ne viene inserita una con 5 stelle. Leggete tutto e non vi fidate

9 janvier 2024

Gentile Sig. LM,
ci dispiace leggere questa recensione che, più che riportare un’esperienza reale, sembra avere l’unico scopo di mettere in dubbio la reputazione del nostro lavoro, poiché è stata pubblicata da un profilo che non risulta associato a nessun nostro cliente e che, per modalità e contenuto, solleva dubbi sulla sua autenticità.
Accettiamo sempre le critiche costruttive, soprattutto se basate su fatti e interventi documentabili: tuttavia, utilizzare piattaforme come Trustpilot per screditare un’attività senza aver usufruito dei suoi servizi non è corretto, né verso di noi né verso chi cerca opinioni sincere e trasparenti.
Il rispetto tra professionisti, la concorrenza leale e l’onestà verso i consumatori dovrebbero sempre venire prima di tutto, ma quando non si ha un’esperienza reale da raccontare, è più facile nascondersi dietro due iniziali e qualche riga costruita, piuttosto che competere con la qualità del servizio.
D’altronde, la volpe che non arriva all'uva dice che è acerba.

Preventivo lavori da capogiro

Preventivo lavori da capogiro
Intendo segnalare l’assoluta mancanza di correttezza circa la prestazione nella fase di intervento e preventivazione dei lavori di riparazione idraulica di un gruppo sotto lavello.
L’importo richiesto per la fornitura di materiale, sostituzione, riparazione e manodopera, risultava a dir poco scandaloso.
Posso affermarlo dal momento in cui, rilevando l’incongruità della pretesa, e rivolgendomi fortunatamente ad altro operatore ho pagato per la soluzione del mio problema ben un decimo rispetto a quanto preventivato da sk-idraulicomilano. Si badi un decimo…
Inoltre vorrei denunciare l’esosità legata all’uscita, che ho dovuto purtroppo sborsare, quasi a dubitare che il preventivo oltre misura fosse tale, in funzione di un facile guadagno che escludesse lo stesso lavoro.
Sconsiglio vivamente il ricorso a questa impresa che si è dimostrata, contrariamente a ciò che affermano per professionalità, onestà e garanzia di economicità di intervento, del tutto inaffidabile.

20 décembre 2023

Gentile Sig.ra Santina,
siamo dispiaciuti nel leggere la Sua recensione e desideriamo chiarire alcuni punti importanti:
-il costo dell’uscita Le era stato comunicato telefonicamente prima dell’intervento
-Le era stato consigliato di rivolgersi a un altro operatore o impresa, dal momento che il rubinetto centrale era chiuso e non c’era urgenza di intervenire
Nonostante ciò, ha comunque deciso di richiedere il nostro servizio di pronto intervento, per poi lamentarsi del costo sostenuto: ci teniamo a sottolineare che un pronto intervento prevede tariffe diverse da quelle standard, proprio perché garantisce un servizio immediato.
Ringraziamo comunque per la Sua esperienza, che sarà utile ad altri utenti onde evitare malintesi: come Lei sconsiglia il nostro servizio, allo stesso modo noi sconsigliamo di richiedere un intervento urgente laddove non ce ne sia effettiva necessità.
Cordiali saluti.

Ottima esperienza, riparazione professionale

Ho chiamato nel weekend per la riparazione dello scarico del wc a casa mia, che perdeva molta acqua, e il loro intervento è stato risolutivo per il problema del mio bagno. Abbiamo concordato un'uscita per la stessa giornata: il tecnico è arrivato puntuale e già attrezzato, così da non farmi perdere altro tempo. Come da mie indicazioni, è stata eseguita una riparazione di ripristino senza dover cambiare tutta la cassetta, cosa che mi ha fatto risparmiare un bel po'. L'impianto di scarico ora sembra nuovo, grazie alla professionalità del tecnico intervenuto, che ha ripulito tutto rendendo il bagno agibile poco dopo. Un ottimo investimento per la mia casa, sono contenta di aver speso bene soldi e tempo

30 septembre 2023

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Avevamo una grave perdita dal contatore. La comunicazione del problema e dei costi su WhatsApp è stata chiara e la pianificazione dell'intervento immediata. L'idraulico Giuseppe è stato puntuale come concordato, e con gentilezza e professionalità ha risolto il nostro problema la mattinata stessa. Consigliatissimo, mi rivolgerei di nuovo a loro

30 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Risolto problema,grande Professionalità,rapidi veloci precisi e chiari sul lavoro fatto ma soprattutto ONESTI!
Consigliatissimo !A chi cerca un
professionista nel settore dico di leggere le recensioni VERE come ho fatto io e ad affidarsi a LORO.
Non sarete delusi.
Grazie di tutto.

22 septembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus