Skifuté Avis

4,3

C'est la 2ème année que je reserve par Skifuté : niveau prix c'est les meilleurs ! Je n'ai pas été déçu l'année dernière, j'espère encore cette année. Ils ont toujours répondu à mes appels, très... Voir plus

Pas de problème rencontré lors de la commande. Beaucoup de choix à disposition. Cependant, dommage que skifute ne propose pas les locations de ski sur tous les séjours proposes. Je suis également un... Voir plus

Très bien . Nous avons dû modifier notre location pour une location plus petite parce que j’ai eu trois personnes qui ne sont pas venues et la modification c’est faite dans la journée rapidement du... Voir plus

Lors de notre réservation nous n'étions pas totalement satisfait car pas de photos du logement loué !!! Ils ont réagi très vite à notre demande et rapidement nous avons pu découvrir les photos de... Voir plus

1. Vacances au ski
  2. Agence de voyages

À propos de Skifuté

Informations provenant de diverses sources externes

Skifuté vous propose votre séjour au ski et votre location ski, hébergement aux sports d'hiver dans une large sélection de stations de ski en France. Découvrez tous nos bons plans pour partir pas cher au ski et profiter de la neige et des sports d'hiver dans les plus beaux domaines skiables de France. Vous pourrez ainsi réserver vos vacances au ski à l'avance ou partir à le dernière minute en profitant de nos promotions, réductions et offres spéciales exclusives: location d'appartement, location chalet ski , formule en village club, résidence petit prix au ski et résidence de luxe à la montagne. Bon séjour au ski avec Skifuté!

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon contact

Bon contact, courtois.
Un tout petit point en moins pour la mauvaise communication téléphonique.

19 août 2017

suite à une erreur de tarif de la part …

suite à une erreur de tarif de la part de skifute sur le montant de la location de l'appartement, notre réservation a été annulée! ils n'ont pas assumé l'erreur. ils n'ont fait aucun geste commercial! Mais ce sont retranché sur les conditions générales de vente! "nous disposons de 48h.....dans le cas ou l'appartement ne serait plus disponible..." hors il est disponible, mais vous vous êtes trompé de 300€.

29 juillet 2017
Logo de Skifuté

Réponse de Skifuté

Cher Client,
Nous avons trouvé une solution à votre dossier et sommes très étonnés de la publication de votre message sur TrustPilot qui ne semble pas refléter la réalité.
Je reste à votre entière disposition par email (alice@skifute.com) ou téléphone (09 72 22 13 74) pour vous aider et vous apporter toute information complémentaire.
Alice de Skifuté

Les réservations sans prise de tête!

Une fois de plus je réitère la réservation de mes vacances pour l'hiver et je recommande Skifuté pour les prix, la diversité des offres, la convivialité des conseillers et la facilité de réservation sur leur site. Merci skifuté.

8 juillet 2017

Aucun problème à signaler

Aucun problème à signaler. Réservation de location d'appartement, forfaits remontées mécaniques et location de matériel. Tout était prêt à l'arrivée. Pris attractif car réservation faite pour la dernière semaine de la saison.

19 avril 2017

C'est parfait,

Très satisfait de vos services, de la pré-réservation à la réservation et confirmation, rien à dire de plus, continuez comme çà, ne changez rien !!!
Cordialement.

23 mars 2017

ravie

commande effectué facilement , de plus en comparant les différents site pour la meme location , c'est largement moins cher
les forfaits ski sont 30 euros moins cher donc que du bonheur, bravo a ski futé

16 mars 2017

Extra!

Réservation simple et rapide . Documents disponible sur internet . Paiement par CB . Aucun problème .

14 mars 2017

a recommander

interlocutrice à notre écoute, de bons conseils et rapidité d'execution, merci Sylvaine.

14 mars 2017

nous sommes satisfait de la prestation de skifutè

la rèservation de dernière minute à ètait bien traitè,explications claires et dètaillès,excellent acceuil à l'arrivèe,location correcte et sèjour agrèable.
petit bèmol,manque de description sur l'appartement,nous avons eu de la chance l'appartement ètait niquel,mais ce n'ètait pas le cas d'autres appartement de la rèsidence.mais nous sommes très satisfait et nous repasserons par skifutè pour nos prochaine rèservation.

12 mars 2017