Skifuté Avis

4,3

C'est la 2ème année que je reserve par Skifuté : niveau prix c'est les meilleurs ! Je n'ai pas été déçu l'année dernière, j'espère encore cette année. Ils ont toujours répondu à mes appels, très... Voir plus

Pas de problème rencontré lors de la commande. Beaucoup de choix à disposition. Cependant, dommage que skifute ne propose pas les locations de ski sur tous les séjours proposes. Je suis également un... Voir plus

Très bien . Nous avons dû modifier notre location pour une location plus petite parce que j’ai eu trois personnes qui ne sont pas venues et la modification c’est faite dans la journée rapidement du... Voir plus

1. Vacances au ski
  2. Agence de voyages

À propos de Skifuté

Informations provenant de diverses sources externes

Skifuté vous propose votre séjour au ski et votre location ski, hébergement aux sports d'hiver dans une large sélection de stations de ski en France. Découvrez tous nos bons plans pour partir pas cher au ski et profiter de la neige et des sports d'hiver dans les plus beaux domaines skiables de France. Vous pourrez ainsi réserver vos vacances au ski à l'avance ou partir à le dernière minute en profitant de nos promotions, réductions et offres spéciales exclusives: location d'appartement, location chalet ski , formule en village club, résidence petit prix au ski et résidence de luxe à la montagne. Bon séjour au ski avec Skifuté!

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

excellent site de réservation pour séjour à la montagne.

Ce site nous a permis de trouver rapidement un séjour à la montagne correspondant à nos critères de localisation, de prix et de type de logement. Skifuté accepte tout type de règlement y compris les chèques vacances. Le paiement par carte bancaire ne peut se faire que par téléphone mais l'accueil est très bon et nous avons pu remarquer la facilité dans le traitement de notre demande.

29 janvier 2017

Cher Client,
merci pour votre message!
Le paiement par carte bancaire peut se faire directement sur le site (paiement sécurisé), sauf si vous choisissez plusieurs types de paiements pour une même commande (carte bleue + chèques vacances par exemple).

Parfait !!!

Lors de notre réservation nous n'étions pas totalement satisfait car pas de photos du logement loué !!! Ils ont réagi très vite à notre demande et rapidement nous avons pu découvrir les photos de l'appartement sur leur site.

Nous pouvons confirmer que l'appartement était conforme au descriptif. Très bon séjour.

Nous recommandons Skifuté pour leur rapidité, leur efficacité et leur accueil.

26 janvier 2017

Cher Client,
Nous vous proposons de nous appeler afin que l'on regarde ensemble votre dossier,
09 72 22 13 74 ou alice@skifute.com avec votre n° de commande
l'équipe de Skifuté

Rapidité

Par contre pas de photos, ne sait pas s il y a télé et si il faut amener linge vais devoir telephoner

25 janvier 2017

Cher Client,
Pour les photos vous en avez une dizaine sous le tableau des tarifs de location.
Pour la télévision et le linge, l'information est affichée dans l'onglet "services" de la fiche de l'hébergement.
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 09 72 22 13 74 qu'on regarde ensemble si vous rencontrez un souci d'affichage.
Vous souhaitant une bonne journée, Alice de Skifuté.

EXCELLENT SITE DE RESERVATION

NOUS SOMMES TRES CONTENTS CONCERNANT LA FACILITE DE RESERVATION. NOUS ATTENDONS MAINTENANT DE VOIR SUR PLACE LA QUALITE DE LA STATION ET DE LA LOCATION.

24 janvier 2017

pas de problème.

aucun souci rencontré , si ce n'est l'absence de photos de l'intérieur de la location ....dommage !!!!

24 janvier 2017

Réactivité et efficacité sur les réservations effectuées

Ski futé me donne satisfaction sur la rapidité et l'efficacité assurées après le passage des réservations depuis 2 ou 3 ans de fidélité auprès de ce site.
L'amabilité des personnes de cet organisme lors de mes appels téléphoniques me conforte pour l'instant, dans les bonnes impressions ressenties. Que tout soit fait pour que cela dure ! Merci et bonne continuation à Ski futé !

20 janvier 2017

Très bien

Disponibilité et efficacité du service client, site internet très ergonomique

19 janvier 2017

Réactivité et bons conseils

Très bonne prise en compte de notre demande pour un séjour au sports d'hivers.
C'est la deuxième fois que nous réservons avec skifuté.
Il y aura sans doute une troisième pour un prochain départ !
Le conseil et l'écoute est professionnel...

10 janvier 2017

tres bien

télévente très agréable avec une bonne proposition du produit et de sa disponibilité

5 janvier 2017