Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato colomba con doppia farcitura: la parte al cioccolato bianco buonissima, la crema di nocciola invece un po' deludente, non sapeva molto di nocciola. La quantità di farcitura è comunque g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo ordine: colomba al pistacchio e uovo al caramello salato e arachidi. Colomba freschissima, farcitura abbondante e uovo spaziale! Da non sottovalutare la rapida spedizione e il packaging perfetto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avendo già comprato in pasticceria la colomba Skiraci e sapendo della bontà del prodotto, ne ho acquistato una online al pistacchio extra farcita e regalato a mio figlio che abita in Umbria! Che dire... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco già Skiraci da natale scorso con dei panettoni esquisiti. Allora mi sono detto assaggiamo la colomba pasquale. A pasquetta abbiamo mangiato la colomba al limoncello che era di un gusto spetta... Voir plus

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Eccezionale!

Ho preso la colomba al pistacchio ed era veramente ottima, altro che le colombe prese al supermercato o quelle pseudo artigianali che costano più di questa presa da loro. Ho preso anche dei dolcetti alle mandorle con mandarino che erano un'altra squisitezza. Da riprovare anche a Natale.....

10 avril 2025

Grazie Mille!! Molto gentile 🤩

Spedizione ottima

Spedizione ottima, puntuale e precisa. Prodotti molto buoni, colombe super farcite

9 avril 2025

Réponse de Skiraci

Grazie di cuore per la bella recensione!! ❤️

Prese 2 colombe

Prese 2 colombe, 1 Kinder Buenos, 1 al pistacchio, le ho portate al pranzo di Pasqua e sono state gradite entrambe da tutti. Prodotti veramente ottimi, e di ottima qualità.

Grazie Mille!! ❤️

Noté 3 sur 5 étoiles

Colombe, cassata e frutta martorana

Buone le colombe, ma per il mio gusto troppo dolce la crema di ripieno sia al pistacchio che al limoncello che al cioccolato. Un consiglio a chi acquista okkio alla quantità che ne mangiate di colombe che io, di quella al pistacchio ne ho mangiata due fette a colazione e niente altro e mi sono rimaste sullo stomaco tanto che la notte le ho rimesse....

19 avril 2025

Réponse de Skiraci

Salve, noi noi produciamo cassate non è che magari si sta confondendo con qulcun'altro?

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo un primo ordine,ho fatto il…

Dopo un primo ordine,ho fatto il secondo nel giro di una settimana perché i prodotti sono ottimi, perfettamente incartati di imballati e spediti velocemente. Paste di mandorle in tutte le varianti e colombe top!

12 avril 2025

Grazie!!! Abbiamo già una vera Fan 🤩

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto per caso

Catturato dalla pubblicità sui social, ho ordinato 4 colombe per la prima volta da questa pasticceria. Due classiche, una al limoncello e una al cioccolato.
Prezzo competitivo e spedizione gratuita (rapidissima).
Ho provato quella classica e quella al limoncello. Soffici e ben farcite (crema di limoncello secondo me un po' troppo dolce per i miei gusti). Per quanto ho speso sicuramente ho fatto un ottimo acquisto per il rapporto qualità/prezzo.
L'unico suggerimento che mi sento di date è di cambiare tipo di incarto o addirittura tipo di confezionamento. Magari qualche euro in più sul prezzo ma il risultato sarà migliore in termini di vendite.

11 avril 2025

Réponse de Skiraci

Grazie Mille apprezziamo sempre nuovi consigli!! Ci aiutano a crescere e a capire sempre di più la nostra clientela.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, colomba divina sia ai due cioccolati che al pistacchio, consigliatissimo, top!

Grazie Mille!! 🤩

Impasto top

Impasto top, pieno di crema
Veramente top!

22 avril 2025

Réponse de Skiraci

Grazie mille siete in tantissimi!! 🥰

Esperienza molto positiva

Prodotti superlativi e spedizione veloce. Colombe molto apprezzate. Farciture generosissime!

Grazie mille!! Ci state riempiendo di recensioni fantastiche 🤩

Prodotti eccellenti

Ho preso la colomba duo fusion, buonissimaaa, piena di farcitura doppia alle creme, e l'impasto super soffice. E ho preso anche un uovo di cioccolato ricoperto di granella di nocciole e si è sentita subito la qualità delle materie prime. Anche con la spedizione tutto bene, è arrivato tutto perfettamente integro e ben confezionato. Grazie mille!

22 avril 2025

Réponse de Skiraci

La SuperFarcitura è veramente un punto forte!! 😆 Grazie Mille per questa splendida recensione!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Preso pasticcini dì mandorla al rum

Preso pasticcini dì mandorla al rum. E normali veramente buoni non troppo dolci il giusto, 1 colomba al cioccolato e nocciola buona .. spedizione rapida
Complimenti 👍🙂

16 avril 2025

Réponse de Skiraci

Grazie di Cuore ♥️ ci fa piacere leggere che sia andato tutto perfettamente.

Prodotti ottimi e Disponibilità

Ho acquistato una colomba ai frutti di bosco strepitosa morbidissima qualità eccezionale,dei biscotti alle mandorle buonissimi.
Ho avuto problemi con il corriere e mi hanno supportato con celerità e gentilezza
Consiglio vivamente i loro prodotti

10 avril 2025

Réponse de Skiraci

Grazie di Cuore ♥️ ci fa piacere sentire che il nostro supporto è stato di suo aiuto.

pasticceria molto buona

Ho conosciuto casualmente Skiraci e devo ammettere che è stata un’esperienza positiva, ho acquistato i dolcetti che fanno loro (pasta di mandorla) buonissimi e freschi, arrivati nei tempi promessi in una confezione bella e funzionale

9 avril 2025

Grazie Mille!! Molto Gentile 🤩

Ho assaggiato vari gusti

Ho assaggiato vari gusti, Duo fusion, limoncello, cioccolato e arancia.. e un’altra inviata per posta in regalo e anche con la spedizione tutto perfetto. Belle da vedere, bella la confezione, impasto morbido, ripieno super, gusto eccezionale.. bravissimi! Complimenti allo staff, super consigliate🔝

16 avril 2025

Grazie Mille!! Bellissima recensione ❤️ ci spingete ogni giorno a migliorare

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus