Pessima esperienza con Skoda
Pessima esperienza con l’auto, ma il problema più grave non è nemmeno quello: le auto possono rompersi. Il vero problema è l’assistenza di Skoda Italia, il servizio Skoda Mobilità e la rete di officine, alle quali Skoda non fornisce direttive adeguate per gestire e agevolare le riparazioni dei veicoli rimasti in panne.
Nel mio caso si sono rotti gli ingranaggi del cambio (hanno dovuto sostituire l'intero cambio) manuale a soli 12.000 km e dopo appena 18 mesi dall’immatricolazione. Nonostante ciò, l’auto è stata semplicemente inserita in coda all’agenda dell’officina, senza alcuna priorità e senza un’auto sostitutiva per oltre tre settimane.
Anzi, il servizio Skoda Mobilità — dopo numerose telefonate e inutili perdite di tempo — mi ha fornito l’auto sostitutiva per soli tre giorni, senza alcuna valutazione della gravità del guasto.
Dopo un reclamo formale a Skoda, sono stato contattato dal servizio clienti, che mi ha risposto: “Capisco il disagio, ma non posso fare nulla nei confronti dell’officina né del servizio mobilità, perché sono società separate”.
A questo punto mi chiedo: allora a cosa serve il servizio clienti Skoda? Solo a offrire parole di circostanza? grazie, restituirò sicuramente l'auto al termine dei 36 mesi, prima ed ultima esperienza con Skoda.
17 avril 2026
Avis spontané