Sky-Tours Avis

9 444

2,4

Contrairement aux divers commentaires dont je prends connaissance, moi j’ai obtenu satisfaction ! En effet, j’ai acheté un premier billet long courrier avec option remboursement 100%. Alors on pou... Voir plus

J'ai réservé un billet pour un départ 3 jours après, mais le billet n'était pas émis dans les minutes comme ce qui se fait habituellement... j'ai essayé le tchat en vain, j'ai envoyé un e-mail, ils m... Voir plus

J'ai réservé et payé un billet de Toulouse vers Munich 15 jours à l'avance, impossible de m'enregistrer avec les numéros et références communiquées par Skytours 20h avant le départ. J'ai envoyé 2 em... Voir plus

15 Oct. 2022 : Je viens de réserver un vol pour Avril 2023. En lisant les avis je suis très inquiète d'avoir perdu 400€. Je veux lier mon billet à mon compte de la compagnie aérienne (Aer Ling... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Voyagiste
  3. Agence de voyages

Sky-tours was recently attacked by fraudsters.  They booked tickets and holidays but paid less than 10% of what they should have paid by cheating our payment providers system. This is now stripped and all unpaid tickets and hotels are canceled. Some fraudsters however are not happy and give us now a bad review. Sky-tours existed 1973 years and we are online since 1999 and have grown to a worldwide operating Tour Operator and OTA. We take care of our clients offering very good rates combined with friendly multi-language 24/7 support.

Bas

9 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

(9 444)

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bon traitement mais avec un francais traduit de GOOGLE

j'ai eu une solution a mon problème , le seul soucis c'est que j'ai écris en français et on m'a répondu en espagnol avec une traduction très mal faite en français , le service est bon mais pas linguistiquement , il faut corriger cela , mais l'agent a fait un bon boulot en trouvant une solution à mon problème

28 août 2016

Très satisfait

Je suis très satisfait de mon achat. Non seulement des prix, mais aussi du service client qui a été extrêmement réactif.

Je réutiliserai Sky-Tours avec plaisir.

28 avril 2016

Aaaa

Très bon site et plus clair sans surprise

14 avril 2016

Au top !

Prix très intéressant, et réservation facile.
Allez-y les yeux fermés !

8 mars 2016

Réservation facile

Réservation facile et tarifs corrects.
le point "noir" est la limitation des bagages et l'ensemble des sippléments qui sont prohibitifs; ex 11,25 € / kg de bagage supplémentaire dès la réservation.

26 février 2016

Pas assez d indications service client zéro

Je déconseille a mes proches votre site car le service cliente est néant mon goûts très décevant inadmissible

19 janvier 2016
Logo de Sky-Tours

Réponse de Sky-Tours

??? Nous ne comprenons pas votre complainte. Vous nous avez demande de changer votre vol et apres quelques heures vous avez change d'avis. Ci-joint vos demandes:

"19/01/2016 1:17 pm
comment puis je faire pour changer les dates de mon billet d'avion?? j aimerai savoir combien cela me couterai ?? pour un depart
au environ du 1 ou 2 ou 3 fevrier ?? merci de me repondre rapidement en sachant que mon vo est prevu au 21 janvier merci
19/01/2016 7:34 pm jouhri
Non désolé je ne désire rien changer je reste sur les dates de départ merci
19/01/2016 7:35 pm jouhri
Je ne change pas mes dates je voulais un devis mais tout compte refait je n en veux plus
19/01/2016 7:35 pm jouhri
Aucun changement erreurs de ma part"

salutation

Willy
Customer Support.

Performant

Il serait agréable de pouvoir charger les données de vol sur Check my trip. Les informations en d'autres langues que l'allemand seraient un plus

17 janvier 2016

Prix juste sans surprise

Viens de réserver un vol Düsseldorf Memphis avec une escale de 3 jours à Las Vegas , pas moins de 300 euro en moins que n'importe quelle site. J'étais très sceptique mais tout à bien fonctionne et pas de mauvaise surprise .

4 novembre 2015

COMMANDE SATISFAISANTE

NAVIGATION SUR LE SITE FACILE PAS DE SURPRISE AU NIVEAU DE FRAIS SUPPLÉMENTAIRES . LE PRIX ANNONCE EST LE PRIX REEL .
TRES SATISFAITE DE SKY-TOURS-

6 août 2015

Bonne prestation avec un petit bémol pour le paiement par carte

Le seul problème rencontré concerne la validation du paiement par carte car il faut fournir un code qui n'apparait tout de suite sur le relevé bancaire en ligne. Obligation donc d'envoyer copie de passeport de CB + autorisation de prélèvement => c'est un peu lourd. Heureusement le service client en ligne a été efficace pour régler ce problème.

24 juillet 2015

accès a sky tour

très difficile d'avoir accès au site, puis au paiement quand on a un MAC, il semblerai que ce site soit pour des utilisateurs de PC

21 juillet 2015