Nous avons passé commande au mois de mai. A la livraison, les colis ont été jetés par-dessus notre portail, sans aucun emballage, aucune protection, les jouets sont évidemment cassés. Nous les av... Voir plus
Achat d'un vélo 18 pouces Demande auprès du SAV pour pouvoir acheter une jante afin de pouvoir remplacer celle du vélo qui a été abîmé après une chute Ils sont incapables de nous dire où se la pro... Voir plus
J'ai commandé plusieurs fois chez Smyths Toys et j'en suis toujours satisfait. Le site est très clair et les prix sont juste. Il y a souvent les bonnes promotions. On peut quasiment toujours com... Voir plus
Je viens pour rehausser la note! J'ai bien failli ne pas commander sur le site internet à cause des avis négatifs, et quelle erreur cela aurait été! J'ai commandé le 20 juillet, et ai été notifié... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
With over 110 fun-filled stores throughout the UK and Ireland, Smyths Toys Superstores is a leading provider of fun and games for kids of all ages! Our stores are bursting with a huge range of toys, video games, bikes and baby products, all at the most competitive prices.
Irlande
- www.smythstoys.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne expérience merci Mireille
Très bonne expérience. Magasin bien achalandé. Je remercie plus particulièrement Mireille qui par son professionnalisme, sa courtoisie et sa bienveillance, m'a aidé dans mes choix de cadeaux. Merci encore et à très bientôt, bien à vous Nora D.
Très très bien
Franchement mon magasin préféré..commande hier reçu aujourd’hui pour ma fille ,les prix ,la disponibilité les exclus..heureusement qu’ils sont là car la grande récrée est compagnie …donc quand je vois les avis ici je suis étonné..non renfaite plus rien ne m’entonne en France …des magasins moins cher mais les gens se plaignent …..vive smyths toy . Et je ne travaille pas pour eux
Très mauvais expérience nous irons plus et non recomendable
Madame, Monsieur,
Je me permets de vous écrire afin de vous faire part de mon mécontentement suite à une expérience très décevante que mon fils a vécue dans votre magasin situé à des Smyths Toys Superstores. A st pol sur mer , Acheté le21/02/2025
Mon fils, qui souffre de TDAH, avait économisé avec soin pour s'acheter un jeu vidéo "Mario Kart Deluxe". Lorsqu'il s'est rendu à la caisse avec la boîte vide, il s'est vu remettre une boîte en carton en échange et a payé la somme de 30 €. Mon fils, ne sachant pas bien parler aux adultes et ne comprenant pas la situation, a pensé que la boîte en carton contenait le jeu. De retour à la maison, nous avons découvert que la boîte contenait seulement des autocollants, et non le jeu tant désiré. Mon fils est revenu en pleurant, profondément déçu.
Je suis retournée au magasin pour demander un remboursement ou un échange, mais on m'a répondu que le produit ne serait pas repris. Je trouve cette situation inacceptable et déplorable. Arnaquer un enfant en lui vendant des autocollants pour 30 € est inacceptable.
Je vous demande de bien vouloir prendre en considération cette réclamation et de procéder au remboursement du montant payé ou à l'échange contre le jeu initialement souhaité.
Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Dans l'attente de votre retour, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Mme Leclercq
Négatif
Magasin sans chaleur
Au moins une musique en fond d'ambiance
Bref ce n'est pas le plus important
Les rayons sont alignés sans indications
Personnel correct
Lorsque que vous demandez si vous faites des papiers cadeaux
La réponse est non mais si vous en voulez ( attention les conditions)
Dernière le tourniquet
Pas à faire sur place
Je suis repartie sans rien ça donné pas envie
Et le sac ( anti commercial) payant
Au moins pour faire passer la pillule du papier cadeau
Je vous préconise de ne rien proposer
J'ai été dessus car je suis client en ligne
Bon courage
Un large choix de produits à des prix…
Un large choix de produits à des prix similaires à internet ! J’y vais très régulièrement pour des Lego, des Cartes Pokemons mais aussi pour trouver des cadeaux d’anniversaires. Je suis certain d’y trouver mon bonheur. De plus, l’équipe est ultra bienveillante, à l’écoute de nos besoins et souriante ! Toujours un plaisir de s’y rendre (même en balade shopping). Je recommande fortement 🙏🏻
J’ai commandé un cadeau pour la saint…
J’ai commandé un cadeau pour la saint Valentin. Rapide et efficace !!! 👍🏻 je recommande !!! 👍🏻
Enseigne pitoyable
N'ont pas la notion de rendre service.
Enseigne irrespectueuse aussi bien vendeurs que SAV.
En cas de problème bon courage !!!
Échange jouet
Je n y remettrai plus les pieds. Personnel désagréable aussi bien dans la vente que pour les retours. J ai acheté un jeu de construction pour enfant. Ce jeu ne plaît pas à ma petite fille. Impossible de le rendre car j ai ouvert les plastiques emballant les cubes. Il suffit de les remballer...acheté il y a 3 jours..donc neuf ! La loi octroie un délai de rétractation de 14 jours à partir de la date d achat..non appliqué chez Smiths toys..j aurai du faire mes achats chez joueclub. .
Ne respecte pas la loi!
Ne respecte pas la loi!
Smyths Toys Bron se permet de ne pas appliquer la garantie légale de co n formité.
2 mois après avoir acheté des Joy-co pour Switch, ces dernières ne fonctionnent pas correctement.
je les ai ramené en magasin et ces derniers ont refusé d’appliquer la garantie légale de co n formité et de procéder à un remplacement.
Ils m’invitent à m’adresser à NINTENDO car ils ne font pas du SAV.
Je leur ai adressé un mail mais il semblerait qu’ils appliquent la politique de l’autruche.
INADMISSIBLE de ne pas respecter le c onsommateur et la loi!
Très bon accueil de Ludovic
À fuir
J’ai acheté un vélo pour l’anniversaire de mon fils au magasin de Lomme. Le lendemain je m’aperçois que les 2 roues sont voilées ; on me dit de passer le surlendemain pour réparer. Le responsable m’échange le vélo : roues voilées … il s’avère que toutes les roues sont sans cet état. Selon le responsable ce n’est ni choquant et cela n’empêche en rien de rouler avec. Je me fais rembourser et demande un petit geste ne serait-ce que 5 euros pour ne pas rentrer à la maison sans rien pour mon fils. Refuser. Geste commercial : refusé. Je pars à 15 min de là pour trouver un autre magasin de la chaîne. Le vélo est en stock mais toutes les roues sont voilées. Selon le vendeur que j’ai croisé c’est l’aspect habituel des roues. J’ai pris 3 autres vélo au hasard et ils sont tous dans même état. Impossible de faire reconnaître qu’une roue qui touche les freins en tournant ce n’est pas normal. Résultat : 2 aller-retour pour rien et 5h de perdues.
J’ai été renseigné par une vendeuse…
J’ai été renseigné par une vendeuse Mireille et je suis ravie !! Enfin surtout ma fille !! Elle a su l’écouter et nous conseiller ! Un grand merci .
Johanna
Cuisine vraiment superbe
Cuisine vraiment superbe. De bonne qualité et facile à montée. Notice détaillée et tout est numéroté. Nous avons mis 2 h en prenant notre temps. Notre petite et ses cousines sont très fans elles ont 1,5 , 2 et 3 ans. Tout est bien pensé et idéal en taille aussi bien pour le gain de place que pour leurs jeux créatifs.
Je conseil à 100% le produit.
Attention à vos commandes
Attention à vos commandes sur @SmythsToys_Fr
Arrivée du jouet prévue le 15 Janvier et toujours pas reçu le 21 Janvier. Ma fille n'a pas son cadeau pour son anniversaire 👎 De plus, ils ignorent mes messages.
Soyez prudents.
Nous avons acheter le « sit et steer…
Nous avons acheter le « sit et steer driver » pour les 1 ans de mon fils . Et bah surprise le jouet ne fonctionne pas , à quoi bon aller dans les magasin spécialisé dans les jouet et dépenser de l’argent pour que rien ne fonctionne .
Honteux
Honteux, je me suis déplacé pour un achat qui indiqué en stock sur le site du magasin de la Garde. Une fois sur place on me dit que l'article sera disponible uniquement le 17 janvier.
Et la aujourd'hui une connaissance qui connaît un vendeur me dit qu'il a réussi à en avoir un car il le connaissait.
Conclusion magasin réservé aux amis des vendeurs. Fausse information sur le site et vendeur pas correct.
Commande par internet
Commande par internet , reçu un jouet avec emballage troué et re scotché
Service client déplorable !!
À fuir
Promesse de promotion non tenue
J'ai commandé des jouets sur le site avant Noël et une promotion de 10 euros (remboursement) était annoncée pour un jouet VTECH. Cet article était moins cher dans une autre enseigne mais je l'ai commandé compte tenu de la promotion. Le remboursement m'a été refusé par Vtech (code barre découpé non envoyé). J'ai signalé le problème mais Smythstoys a refusé d'intervenir ou de faire un geste commercial. Donc fuyez les promesses de promotions qui ne sont pas tenues.
Excellent service client
Enseigne que je recommande tant pour ses prix abordables que pour son service client. Nous avons malheureusement acheté un landau à notre fille pour noël et une pièce s’est cassée au bout de quelques jours. J’ai contacté le service client qui m’a répondu rapidement et réexpédié le jouet dans la foulée. Au top!
Jouets achetés récemment noël
Jouets achetés récemment pour le noël de mon petit fils. Arrivés rapidement et à un prix intéressant, ils ont beaucoup plu à celui-ci, particulièrement le garage ultime fragon.