Nous avons passé commande au mois de mai. A la livraison, les colis ont été jetés par-dessus notre portail, sans aucun emballage, aucune protection, les jouets sont évidemment cassés. Nous les av... Voir plus
Achat d'un vélo 18 pouces Demande auprès du SAV pour pouvoir acheter une jante afin de pouvoir remplacer celle du vélo qui a été abîmé après une chute Ils sont incapables de nous dire où se la pro... Voir plus
J'ai commandé plusieurs fois chez Smyths Toys et j'en suis toujours satisfait. Le site est très clair et les prix sont juste. Il y a souvent les bonnes promotions. On peut quasiment toujours com... Voir plus
Je viens pour rehausser la note! J'ai bien failli ne pas commander sur le site internet à cause des avis négatifs, et quelle erreur cela aurait été! J'ai commandé le 20 juillet, et ai été notifié... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
With over 110 fun-filled stores throughout the UK and Ireland, Smyths Toys Superstores is a leading provider of fun and games for kids of all ages! Our stores are bursting with a huge range of toys, video games, bikes and baby products, all at the most competitive prices.
Irlande
- www.smythstoys.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Venue pour essai Vélo
Venue pour essai Vélo, enfant quatre ans pour son anniversaire
Vendeurs nous interpellent de façon brusque pour remettre le vélo à sa place de suite
Sans ni même un bonjour ni une question pour savoir si je recherche des renseignements spécifiques
Partie en laissant 30 euros de jouets par patrouille
J ai déjà remarqué le manque de service de cette enseigne
Je ne remettrai plus les pieds chez Smyths!!
Après vente
J'ai eu le plaisir de converser avec le personnel au sujet d'un circuit acheté à Noël où les voitures ne fonctionnaient plus ils m'ont bien conseillée et j'ai pu récupérer des nouvelles voitures au grand plaisir de mon petit fils merci encore à Nathan pour son professionnalisme et sa gentillesse
Le commerce avant l'humain et la sécurité des enfants / jouet defectueux et dangereux / inhalation d'une pièce par un enfant
_ Achat d'un set de bowling lumineux le 11/04/2025, catégorisé 3 ans et +
_ Déballage en arrivant à la maison, mise en place et utilisation
_ moins de 10mn plus tard, mon fils de 3 ans et 2 mois m'indique qu'il a quelque chose de coincé dans le nez ( en ma présence tout au long de l'utilisation, donc exit le manque de vigilance comme cela m'à été reproché par ce même service client, mail a l'appui en piece jointe )
_ il s'avère qu'un mini interrupteur on/off de l'une des quilles s'est détaché du produit, pour finir, par une mauvaise manip d'un enfant de 3 ans et 2 mois, dans sa narine, coincé, inhalé.
_ Plus de 15mn pour extraire celui-ci, mouchages, pince a épiler, saignements, a 2 doigts de filer aux urgences, pour finalement réussir a sortir du nez de notre enfant une pièce qui n'aurait jamais dû se désolidariser de son support.
_ Réclamation auprès du service client, retour sous 72h, plates excuses... et un bon d'achat de 10 euros...Clap de fin...
10 euros pour excuser une peur incommensurable de devoir emmener son enfant à l'hopital pour lui arracher du nez un bout de plastique defectueux.
10 euros pour entendre que ce produit n'à jamais été signalé, que nous sommes un cas isolé...
10 euros pour justifier que tous les produits vendus sont severement controlés, et que "tant mieux si votre fils va bien après ça"
_ Signalement de l'événement auprès de la DGCCRF, car au delà de notre indignation, on espere juste que cela n'arrivera pas à un autre enfant, mais cette action a manifestement dérangé, car Smyth Toys France m'a répondu :
_ Qu'une réponse m'avait déjà été apportée, qu'il n'était pas utile de mettre la répression des fraudes dans la boucle
_ Que le produit est conforme, point. Je ne suis qu'un cas isolé
_ Que la vigilance des parents est en cause dans cet événement ( je rappelle que je ne me suis pas absenté une seconde pendant l'utilisation plus qu'express de ce produit non conforme )
_ Que j'ai béneficié de 10 euros de carte cadeau de dédommagement, et que le fait de continuer à me plaindre était incompréhensible au regard de ce sublime effort commercial...
Un véritable scandale en terme de prise en charge d'un événement lié à la sécurité de produits non conformes destinés aux plus petits.
Clients, Parents, soyez vigilants avec cette enseigne qui prefere regarder ses statistiques de retours plutot que de se soucier de la sécurité de nos enfants.
Bon conseils de la vendeuse Mireille…
Bon conseils de la vendeuse Mireille pour un siège auto au magasin de Marseille
Mimi ma sauteuse!! Smith Valentine
Mimi ma sauteuse!!! 2 ème fois que j ai à faire à mimi pour m aider. D une grande gentillesse et a su me conseiller. Smith la Valentine.
Tricycle pour bébé
Équipe du magasin de la garde, très disponible,
Alors que j'ai rencontré un problème de montage avec le tricycle acheté pour mon petit fils, l'équipe a fait son maximum pour monter l'article avec des explications très utiles.
Bravo et merci pour votre disponibilité.
J’ai passé une précommande chez Smyths…
J’ai passé une précommande chez Smyths Toys Superstores pour deux poupées Monster High (Toralei et Operetta), censées arriver le 1er avril. J’ai bien reçu Operetta, mais à cause d’un problème d’étiquetage, DPD a cru à une erreur et a renvoyé l’autre colis à Smyths Toys.
Le pire ? Smyths Toys n’a même pas répondu à DPD, ce qui a entraîné le retour de mon colis. Et maintenant, leur seule solution est de me dire de recommander et de me faire rembourser plus tard. Sauf que la poupée est en rupture de stock !
Bravo ! Je fais une précommande pour être sûr d’avoir ce que je veux, mais au final, je me retrouve sans rien. Service client inexistant, aucune gestion des problèmes, une vraie déception.
Merci Smyths Toys pour cette frustration, c’est sûr que je réfléchirai à deux fois avant de recommander chez vous.
Fuyez
Site internet et magasin à fuir absolument.
Nous avons commandé pour 70 euro de jouets, la commande n'est jamais arrivée, le service de livraison a imité notre signature et donc à notifié le colis comme livré et le service client s'en fiche complètement.
Si vous ne voulez pas vous faire arnaquer commandez ailleurs !
Caissière, détestable avec la clientèle
Caissière vraiment pas commerçante détestable vraiment je lui ai demandé un ciseau était trois sur la table pour emballer les paquets cadeaux elle m’a dit non mais on s’en est déjà fait voler, j’ai dit excusez-moi Madame je vais’vous le redonner ciseaux!!! pour le changement de rouleau compliqué pour elle de alors oui c’est gentil d’offrir ce service de papier cadeau gratuit, mais il y a quand même une façon de pas parler à la clientèle et je peux vous dire qu’on se regardait les Clientes qui étaient avec moi en train d’emballer et elle pensait la même chose. C’était quelqu’un de stressé à chaque fois qu’elle changeait les rouleaux elle soufflait. Une petite réflexion par ci par là je vais terminer sur une bonne note votre magasin est super .. attention à votre personnel. Bonne soirée
L'arrivée de Smyths Toys en France est…
L'arrivée de Smyths Toys en France est vraiment une excellente chose, prix, stock, choix etc..
Juste une étoile en moins concernant les Hot wheels, les modèles rares etc n'arrivent jamais en rayon, les vendeurs se servent avant en réserve. Villeneuve d'Ascq V2, Lomme (59)
La vendeuse Laurence du magasin de…
La vendeuse Laurence du magasin de Lievin est extraordinaire, merci pour ses conseils, son sourire et le temps qu'elle nous a accordé
Je rennais à remercier chaleureusement…
Je rennais à remercier chaleureusement la conseillère Mireille , qui nous a conseillé chaleureusement, à été à notre écoute et répondu à nos besoins ( achats de plusieurs cadeaux et différents âges …)
Voiture télécommandée Speed Cyclone
Une voiture télécommandée Speed Cyclone utilisée très peu et avec précaution malgré la description disant que l'on peut envoyer la voiture contre un mur etc...
En peu de temps la roue s'est cassée.
J ai voulu échanger la voiture vu la casse stricte de la tige + plastique de la roue. On voit très bien que la voiture n'a aucun choc extérieur ! Les roues sont même plus grandes que le véhicule ce qui évite les chocs important...
En magasin à Bayonne on me dit qu'aucun produit autre que le mien n'a été ramené. Que je n'ai pas eu de chance, ça acassé point barre.
Je lui explique que c'est dû à une qualité médiocre du plastique. Il s'en fou. Ça ne peut pas être échangé (les millions de CA ne sont pas suffisants...).
Le service client dit ne pas pouvoir aller à l'encontre de la décision du magasin d'achat...
Je déconseille le magasin de Bayonne, et conseille vivement les achats sur internet ou chez la concurrence !
J'étais intéressée par un lit…
J'étais intéressée par un lit parapluie, seulement autour de moi aucun vendeur. Je suis allée interpeller une vendeuse plus loin qui rangait des jouets perchée sur un grand escabot.
Je remercie Mireille qui nous a guidé dans notre achat, je l'ai dérangé à 2 reprises alors qu'elle n'était pas chargée d'intervenir, un de ses collègues aurait dû être à son poste. Mireille a été compréhensive et très disponible, avec mes 2 filles et mon petit fils nous avons eu le plaisir d'apprécier son chaleureux accueil et investissement.
VOLEURS, ARNAQUEURS
VOLEURS, ARNAQUEURS !
J'ai passé une commande qui est arrivée incomplète et on me dit qu'ils procèdent à des vérifications avant envoi ?
Bah non la commande est incomplète.
Service client incompétent qui se dédouaner de toute erreur.
N'ACHETEZ PAS CHEZ CES VOLEURS
Livraison rapide et soignée
Livraison très rapide, envoi soigné, mon enfant est ravi. Je recommande !
Magasin extrêmement bien fourni
Magasin de Metz extrêmement bien fourni, et personnel parfait et bien à l’écoute de ce que vous cherchez.
Hôtesse de caisse super sympa! 😉
Pour moi, le meilleur Smyths Toys de tous.
Je le recommande à 100%!
Commande internet livrée en 24h au top
Commande internet livrée en 24h au top
Prix corrects bonne qualité
Achat en ligne à évite !!!
Achat en ligne à évite !!!
Au lieu d’être livré chez moi mon colis a était déposer en point relais.
Quand je le récupère colis ouvert un signalement à était fait le jour même.
Manquer 2 produit sur 6.
Et malgré tous ça n’ont jamais voulu remboursé.
En donnant une attestation du marchand une autre de moi.
A fuir !!!!
Très bon accueil et Anna la responsable…
Très bon accueil et Anna la responsable nous a bien conseillé de plus les prix sont attractifs.... Je recommande