Livraison ultra rapide. Petite erreur dans ma commande, qu’ils ont directement réglée… Service clientèle très efficace et à l’écoute. 👍 Je recommande !

Super Site très fiable.superbe promo et livraison très rapide .je conseille vivement se site .j ai effectuer plusieurs commandes et aucun soucis.

Un gros avis négatif , deux commandes passées une il y a 10 jours, l'autre 48h ; aucunes informations de livraison. Commande : BOSS33161 + BOSS32852 ( si vous passez par la service client indigne... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Welkom bij SneakerBAAS! Jouw nummer één winkel voor de meest exclusieve sneakers sinds 2007! Bij SneakerBAAS bezorgen we onze klanten niet alleen de beste sneakers, maar houden we onze bezoekers ook op de hoogte van de nieuwste en belangrijkste informatie over sneakers door onze unieke website-ervaring. Het leveren van de beste sneakers aan de klanten van SneakerBAAS is onze nummer één missie, die we voltooien aan de hand van goede service en een prettige en veilige shop ervaring.

4,2

Bien

12 k avis

Commande sûre

3 mars 2023

Réponse de SneakerBAAS

Thank you for your review!
Keep an eye out on our socials and website, great things are coming.

Un gros avis négatif

Commande : BOSS33161 + BOSS32852 ( si vous passez par la service client indigne )
UNE ARNAQUE A FUIR
INJOIGNABLE NI PAR TELEPHONE / MAIL / TWITTER

5 mars 2023

Hello,

We are very sorry to hear that you had such a negative experience with our service. We are doing everything we can to help our customers as quick as possible but due to the fact that we are currently understaffed, some problems may take a bit longer to fix.

From what i can see the problem has been solved now.

Thank you for shopping with us and please let us know if there is anything we can do to improve your experience with us.

Have a nice week,
Team SneakerBAAS

Malheureusement il met du temps à…

Malheureusement il met du temps à répondre par mail ne pouvant pas annuler les commandes sur le site, je me retrouve à attendre une réponse. Malheureusement d’ici là je sens que la commande sera déjà expédié…

9 juillet 2022

Aucune nouvelle pour mon remboursement

Aucune nouvelle pour mon remboursement, j’ai commander accidentellement, contacter le service et aucune nouvelle de leur part . Je me retrouve donc avec une paire de chaussure que je ne veux pas . Service client fantôme . A évité !

31 janvier 2022

Dear Louis,

We are sorry to hear this.

Fortunately, we have already been in contact by email. Where we told you that the order was already send. So the solution is to not accept it at the door so it will be send back for free. When we get it you will of course get your money back.

Regards,
Team SeakerBAAS.