Snieditions Avis

1,2

j'ai plusieurs abonnements a sni editions. depuis plusieurs années. Il y avait un accès sur un compte perso sur leur site sur lequel on pouvait retrouver tous les numéros de chaque édition. Ayant eu u... Voir plus

Vous recevez une newsletter "lettre Gratuite Jean-Marc Dupuis" présentant une nouvelle formation disponible en collaboration avec le Dr Jean-Jacques Charbonier : vous posez quelques questions avant d... Voir plus

L'abo est à prélèvement annuel automatique, sans aucun avis d'échéance pour le cas ou l'on souhaiterais arrêter l'abonnement. Quand il s'agit de vous abreuver de mails pour vous faire abonner à leur... Voir plus

Ce site diffuse des conseils santé à travers une longue lettre signée par quelqu’un. Il est proposé de visiter la version payante. Le but est donc bien de faire payer N'étant pas intéressé et même re... Voir plus

1. Médias & édition

Informations provenant de diverses sources externes

SNI Éditions SA est spécialisée dans les publications de santé naturelle, médecines alternatives et nutrition. SNI Éditions publie Santé Nature Innovation, La

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande de produit : je voudrais renouveller mon traitement "Prostate" .j'ai eu des résultats trés intéressants après un premier traitement. Mon PSA à bien diminué. Comment dois-je faire ?

J'ai pris un premier traitement pour la prostate d'une durée de 3 mois. Très bon résultat du dernier contrôle PSA ! Comment dois-je faire pour renouveller mon traitement ? Je vous ai déjà posé deux fois la question, sans réponse à ce jour...

2 mars 2020

Formations compétentes et pertinentes

Les formations proposées sont excellentes et pertinentes.
Je déplore juste un caractère un peu incitatif dans les lettres de proposition. Il y a toujours quelque chose à vendre. L'autre point gênant est que l'empreinte de carte bancaire est conservée sans consentement. Pour ma part je suis bien accroché à mon libre arbitre et donc je reste objectif devant ces incitations. En revanche, la moindre réclamation est très bien gérée par un service administratif diligent et compétent;

29 février 2020

SNI m a permis de me faire une idée sur…

SNI m a permis de me faire une idée sur la qualité de l information médicale grâce à ses nombreuses revues et d avancer sur le chemin de ma prise en charge par rapport à la maladie.
Je recommande SNI édition.
Huguette BLANC

28 février 2020

Bonjour je suis ravie de vos conseils

Bonjour je suis ravie de vos conseils, articles, produits. Ce qui m'empêche de tout acheter, c'est uniquement mon budget et mon temps (pas illimité). C'est excellent d'avoir un avis "non officiel", et pas "politiquement correct" pour se soigner loin des circuits de la médecine actuelle, qui ne voit plus en nous que des pigeons et des cobayes... Vos méthodes et conseils sont remarquables et je vous encourage vivement à continuer. Le "retour aux sources" qui consiste d'abord à bien manger, à jardiner, à éviter les cochonneries des supermarchés... à bouger est le B A ba trop souvent oublié par notre système de santé et c'est regrettable. On peut faire tellement soi-même pour aller bien sans passer par la case docteur ! Continuez votre indispensable travail et merci de nous en faire profiter.

18 octobre 2019

Les infos sont super

Les infos sont super, les revues aussi. Il y a de plus en plus de video ou webinaires. Dommage que je ne peux pas les entendres car je suis de surdité. J'aimerais qu'il soit sous-titré ou accompagné d'un texte pdf. ET aussi dire clairement que ce video est sous-titré ou non et dire clairement que le texte PDF est accompagné afin que je peux savoir avant de payer. Je ne veux pas annuler et se faire rembourser s'il n'est pas sous-titré et aucun texte accompagné. Je ne veux pas avoir l'air une cliente non serieuse. Merci de votre attention

28 février 2020

Merci pour votre professionalisme

Je vous ai toujours trouvé très professionnel et surtout très honnête. Le seul problème que j'ai eu avec vos parutions c'est avec le docteur Rueff ces présentations sont en audio trop long à écouter et surtout tout aurait pu être fait en Pdf qu'il aurait pu nous donner, un vrai scandal.
Toutes vos autres parutions et vos cours sont parfaits. Merci beaucoup pour tout.

25 février 2020

Toutes vos revues sont hyper…

Toutes vos revues sont hyper intéressantes mais il faut avoir un sacré budget pour s'y abonner quand on a peu de revenus.
Merci pour tous vos conseils précieux.

25 février 2020

Vos publications sont toujours très interessantes…

Vos publications sont toujours très intéressantes mais avec celles de vos collègues, cela fait trop de lectures et X + Y + Z : je ne peux boucler mes mois.
D'autre part, je lis regulièrement que SNI est votre lettre gratuite, ,
mais en novembre 2019 j'ai été prélevée de 54 € pour SNI.
Pourquoi ?
Saint temps de Carême
Michelle

21 février 2020

Je suis desolee de ne pas avoir assez…

Je suis desolee de ne pas avoir assez de temps pour lire toutes les publications, je les trouve toutes interessantes et sympathiques! Mais il me manque le temps, c'est triste. Mais je les recommande a tout le monde qui veut savoir plus sur notre sante!

Mariette Koolhoven, Hollande

20 février 2020