Snieditions Avis

1,2

j'ai plusieurs abonnements a sni editions. depuis plusieurs années. Il y avait un accès sur un compte perso sur leur site sur lequel on pouvait retrouver tous les numéros de chaque édition. Ayant eu u... Voir plus

Vous recevez une newsletter "lettre Gratuite Jean-Marc Dupuis" présentant une nouvelle formation disponible en collaboration avec le Dr Jean-Jacques Charbonier : vous posez quelques questions avant d... Voir plus

L'abo est à prélèvement annuel automatique, sans aucun avis d'échéance pour le cas ou l'on souhaiterais arrêter l'abonnement. Quand il s'agit de vous abreuver de mails pour vous faire abonner à leur... Voir plus

Ce site diffuse des conseils santé à travers une longue lettre signée par quelqu’un. Il est proposé de visiter la version payante. Le but est donc bien de faire payer N'étant pas intéressé et même re... Voir plus

1. Médias & édition

Informations provenant de diverses sources externes

SNI Éditions SA est spécialisée dans les publications de santé naturelle, médecines alternatives et nutrition. SNI Éditions publie Santé Nature Innovation, La

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les revues sont très intéressantes et…

Les revues sont très intéressantes et pour celles reçues dématérialisées on peut facilement retrouvé les numéros qu'on a oublié d'imprimés. On est prévenu quand un abonnement se termine et pour le renouvellement on reçoit des cadeaux, évènement très rare pour qu'il soit utile de le signaler car pour d'autres revues cela se fait sans qu'on vous préviennent et plus jamais de cadeau ou de remise!
Continuez et j'espère que vous aurez de plus en plus de lecteurs et de demande. Il m'arrive quelquefois de répondre à des personnes sur Facebook pour expliquer le fonctionnement du site et du compte que l'on se créé personnellement.

31 janvier 2020

Merci si Service client, aux Éditions SNI et à Éric Müller qui ont été très à l'écoute et m'ont rendu un très grand service. Merci pour leur serviabilité, leurs conseils avisés et compétences. Belle continuation à tous

30 janvier 2020

une documentation utile.

une documentation utile.
Alternatif bien être est une revue d'information comprenant plusieurs rubriques. A la une, reprenant le sujet de la première page, sur plusieurs feuillets, décryptage sur un sujet de consommation, bien dans son corps quelques conseils pour être bien avec son corps, le dossier du mois, l'enquête du mois, la rubrique Phyto, "celle que je préfère avec l'histoire méconnue de la médecine, on a de la chance de vivre à notre époque." J'oubliais, les expérimentations , la rubrique livres et le courriers des lecteurs.
"De quoi satisfaire tout le monde, même les hypocondriaques qui le seront peut être un peu rassurés. Bonne lecture."

30 janvier 2020

C'est très instructif

C'est très instructif, ça aide à penser autrement, à changer de paradigme.
Apprendre autre chose que ce qui nous est déversé par les pseudo instances de surveillance de la santé dont on connaît les conflits d'intérêt.
MERCI

Roger CORDIER
METZ

29 janvier 2020

Bravo à vous tous

Bravo à vous tous, je suis abonnée depuis des années à plusieurs de vos publications et programmes (Plantes & Bien-être, Santé Innovation, Alternatif Bien-être, Révélation Bien-être, et le journal de la médecine Anti-âge...) et j'en suis très satisfaite!

J'apprécie tout particulièrement votre bienveillance, votre honnêteté et votre générosité!

27 janvier 2020

Nous pourrions reprocher à SNI de trop…

Nous pourrions reprocher à SNI de trop fréquentes propositions de souscription à l'une ou l' autre de leurs publications, trop nombreuses à mon avis ce qui pourrait nuire à leur crédibilité, par contre leur service commercial est franchement à la hauteur et il faut signaler leur parfaite correction dans le traitement des demandes .

9 janvier 2020

Publications intéressantes

Publications intéressantes, contenus de qualité.
J'ai beaucoup appris grâce à SNI.
La surabondance de publications nouvelles me gêne toutefois un peu (les centres d'intérêt étant globalement les mêmes), ainsi que les messages publicitaires quotidiens, et les partenariats commerciaux avec les laboratoires produisant des compléments alimentaires.
Mais dans l'ensemble, éditions très positives.

8 janvier 2020

Très satisfait de Snieditions

Très satisfait de Snieditions, adepte inconditionnel des méthodes de santé alternatives...
Récemment j'ai annulé mon abonnement au journal de la médecine anti-âge pour cause de manque de temps à consacrer à sa lecture, étant déjà abonné aux revues mensuelles : Santé Corps Esprit, Alternatif bien être, dossiers Santé & Nutrition, "News Letters",..
Je travaille (69 ans), choix personnel qui me maintient en bonne santé, pour La Poste, distributeur boîte aux lettres à vélo (sans assistance électrique...) après 40 ans passé dans les bureaux...
avec bien sûr une bonne hygiène de vie, régime végétarien, vie au grand air (campagne), attentif gestion sommeil, stress,...

7 janvier 2020

Je recommande vos publications qui sont…

Je recommande vos publications qui sont devenues indispensables, vu la carence de formation des médecins en
"province".
La fasciathérapie pourrait m'aider.
Je déplore le déremboursement de l'homéo et de la phyto, car Boiron ne commercialise même plus la phyto que je prenais pour les varices. Et Rocal n'est pas remboursé. Il Y a un combat à mener auprès du ministère de la santé!

6 janvier 2020

Acouphènes

Suite à un accident d'auto et 2 opérations au coude droit en 1987 les acouphènes se sont manifestés dans mes oreilles. Sifflements comme un turbo de moteur diesel. Mon épouse étant infirmière, homéopathe et naturopathe recevant votre revue m'a informé de votre traitement par hypnose. Depuis trois mois j'ai suivi votre traitement à chaque matin au lever. je constate une amélioration je dirais de 20%, ce n'est pas toujours pareil, ça devient comme une hantise je me renferme dans ma bulle afin de mettre de l'ordre dans mes idées. J'arrive à oublier lorsque je fais de la musique; chant, accordéon et piano. Je désire continuer mes exercices mais je n'ai plus accès à ceux-ci ???. Merci de faire suite , j'ai confiance en cette méthode parce que c'est la seule qui m'a apporté un soulagement temporaire. Michel Pelletier

5 janvier 2020