Snow Globe Avis

1,6

Démarchage téléphonique sur un numéro personnel : je ne ferais pas confiance à une agence qui ne sait pas correctement obtenir ses propres leads en ignorant les directives RGPD.

Nous collaborons depuis deux ans avec SnowGlobe. J'affirme, sans prendre de risque, que Benoit Bacuvier et son équipe sont des professionnels qui atteignent les objectifs sur lesquels ils s'engagent... Voir plus

Je recommande Snow Globe. Ils sont capables de mener des campagnes SEA avec une finesse d'orfèvre tout en industrialisant pour obtenir des résultats à grande échelle. Leur compétences dépassent le... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 2005, nous avons travaillé sur des centaines de cas clients et nous avons conseillé certains des acteurs les plus exigeants du numérique : ManoMano (Start-up, 60 millions d’euros de financement), eBay, ElectroDepot (Groupe Mulliez), Habiteo, AcommeAssure, Borderlinx, Edilivre, Mama Shelter (Groupe Accor), Vente Privée, Terres de Café, etc. Snow Globe possède aussi ses propres sites et investit 2 millions d’euros par an en publicité online depuis 2006. Nous travaillons donc quotidiennement depuis 5000 jours, avec notre propre trésorerie, sur la problématique suivante : comment investir, aussi efficacement que possible, un budget de marketing online ? Nous sommes bien sûr « Premier Partner Google », certifiés Microsoft Bing, Adwords, Analytics. Nous possédons nos propres comparateurs de prix depuis 2009, nous avons notamment des partenariats avec Amazon, eBay et avons été parmi les premières agences à devenir CSS Partner en France.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expertise certifiée et résultats garantis

Nous sommes pleinement satisfaits de Snowglobe !
L'équipe se distingue par sa réactivité, avec une mention spéciale pour Benoît, qui met un point d'honneur à assurer un suivi exemplaire de ses clients. Grâce à des réunions régulières, il identifie avec précision les axes d'amélioration et s'engage à optimiser les résultats. Leur professionnalisme, combiné à une expertise pointue en SEM, fait de cette agence un véritable allié. L'expérience et le savoir-faire de Snowglobe sont de véritables atouts pour réussir vos stratégies digitales. Nous recommandons vivement leurs services !

13 janvier 2024

Excellente collaboration

Nous collaborons depuis 2 ans avec l'agence Snow Globe, l'équipe est vraiment très professionnelle, toujours à l'écoute de nos besoins et de nos objectifs, très investie. Par ailleurs, c'est une super équipe avec laquelle nous prenons plaisir à travailler.
Je recommande à 100%.

19 mars 2021

Très Satisfait

Très satisfait

étant client depuis 3 ans de Snowglobe, j'ai toujours été très satisfait de l'accompagnement que j'ai pu avoir et que j'ai toujours au quotidien.

Je recommande cette agence à taille humaine.

5 mars 2020

Très bonne expertise web

Une agence à taille humaine ayant une très bonne expertise web. Notamment poussée pour la réduction des coûts à volume équivalent ou supérieur sur le SEA. Un partenaire de qualité que je recommande !

9 mars 2017

Des compétences, des résultats et un bon accompagnement

J'ai eu l'opportunité de travailler avec eux durant 4 ans sur l'ensemble de notre référencement SEM : Adwords, Bing Ads, Facebook & Twitter Ads.
Le résultat a été à la hauteur de nos attentes.
Pas de blabla inutile, du concret, un travail de qualité lié à une expertise que l'on recherche chez ce type de prestataire.
Je recommande Snow Globe sans hésiter et je referai certainement appel à eux.

19 août 2016

Compétents, efficaces et disponibles

SnowGlobe nous a été recommandé au cours de l'audit de nos campagnes SEA. L'équipe de Benoît s'est imposée comme une alternative évidente : il n'a pas hésité à nous présenter plusieurs pistes d'améliorations dès notre premier rendez-vous. Ce qui nous a rassuré sur les compétences de l'agence. En moins d'un mois, l'agence s'est montrée efficace en requalifiant les mots clés de nos campagnes, tout en augmentant le volume de traffic, et en optimisant nos cpc. A l'issue des six premiers mois, le traffic s'en est trouvé mieux qualifié, nous permettant de nous poser des questions de fond en matière de transformation et d'expérience utilisateurs. Travailler avec Snowglobe a été un vrai plaisir !

3 août 2016

Compétent, sympathique et pro

J'ai eu l'occasion de faire travailler Snowglobe pour le développement du trafic d'une startup dont j'étais en charge en tant que CTO et la collaboration s'est très bien passé, tant sur le plan humain que des résultats qui ont été à la hauteur de nos attentes. La startup en question continue d'ailleurs de travailler avec Snowglobe plusieurs années après la première mission, ce qui est un signe !
Je recommande sans réserve.

2 août 2016

Une expertise pointue et une intelligence business.

Benoit est un expert passionné par son métier avec un regard pointu sur chaque secteur d'activité.
Snowglobe sait guider vers les 'best pratices' afin d'optimiser rapidement chaque campagne de chaque annonceur obtenant ainsi des résultats rapides et efficaces.
Nous avons ainsi baisser nos investissements au regard d'une performance accrue. En un mot : Merci !

27 juillet 2016

Des compétences rares

Snowglobe a accompagné différents clients avec succès les différentes campagnes d'acquisition lors des deux dernières présidentielles. Les résultats exceptionnels ont contribué à battre des records d'audience pour les sites médias concernés.
Une agence sure, efficace et qui positionne la problèmatique client au centre de son activité.

21 juillet 2016

Les meilleurs en WebMarketing

10 ans d'expérience en Search et Display feront toujours la différence !
Une équipe qui connaît son sujet sur le bout des doigts, un directeur d'agence disponible et visionnaire, une agence connue et reconnue par les créateurs-même du référencement et de la pub en ligne (!), ...et des résultats à la clé !
Vos comptes sont entre de bonnes mains avec SNOW GLOBE.

Des Experts certifiés...

...qui ont une véritable expertise métier et connaissance sectorielle.
Je les recommande pour leur maîtrise des outils (notamment Adwords) mais aussi pour leur capacité d'écoute et d'adaptation !

MERCI SNOW GLOBE !!!

Grâce à Snow Globe nos ventes ont augmentées considérablement en peu de temps. Merci à l'équipe de Snow Globe qui a su bien comprendre nos besoins et notre métier, et en faire une analyse parfaite. Notre campagne à été optimisé efficacement et le résultat est la pour le confimer.
Cheers à vous !
Olivier

Un vrai expert métier

Au dela des compétences adwords et webmarketing, c'est avant tout une écoute qui prend le temps d'écouter et qui ne vend pas de miroir aux alouettes. Pragmatiques et professionnels, ils maitrisent parfaitement l'ensemble des techniques essentielles quand on cherche à être visible sur internet. Bravo à Benoit et à toutes ses équipes.

Une grande expertise

Snowglobe bénéficie d'une solide expérience en SEA qu'elle met au service de ses clients. Cette expertise s'accompagne d'une compétence plus globale en marketing et en digital qui lui permet de créer des campagnes efficaces et d'optimiser les comptes.

Performance et Subtilité

Nous travaillons avec SnowGlobe depuis 2 ans. Très grande connaissance du WebMarketing concret, des comportements clients et des subtilités d' Adwords. Nous a permis de doubler notre trafic qualifié en baissant notre budget Adwords.

Enorme Expertise Adwords et Conseil business toujours pertinent

Leur compétences dépassent le cadre simple des Campagnes SEA.
Ils sont capables de proposer des campagnes plus larges incluant Social ou incluant des développements spécifiques faisant appels aux API Google Adwords, Bing ou autres.
Leur suivi et leur gestion de campagnes est toujours très clair et en adéquation avec les besoins des clients.