Démarchage téléphonique sur un numéro personnel : je ne ferais pas confiance à une agence qui ne sait pas correctement obtenir ses propres leads en ignorant les directives RGPD.
Au dela des compétences adwords et webmarketing, c'est avant tout une écoute qui prend le temps d'écouter et qui ne vend pas de miroir aux alouettes. Pragmatiques et professionnels, ils maitrisent par... Voir plus
Je recommande Snow Globe. Ils sont capables de mener des campagnes SEA avec une finesse d'orfèvre tout en industrialisant pour obtenir des résultats à grande échelle. Leur compétences dépassent le... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Depuis 2005, nous avons travaillé sur des centaines de cas clients et nous avons conseillé certains des acteurs les plus exigeants du numérique : ManoMano (Start-up, 60 millions d’euros de financement), eBay, ElectroDepot (Groupe Mulliez), Habiteo, AcommeAssure, Borderlinx, Edilivre, Mama Shelter (Groupe Accor), Vente Privée, Terres de Café, etc. Snow Globe possède aussi ses propres sites et investit 2 millions d’euros par an en publicité online depuis 2006. Nous travaillons donc quotidiennement depuis 5000 jours, avec notre propre trésorerie, sur la problématique suivante : comment investir, aussi efficacement que possible, un budget de marketing online ? Nous sommes bien sûr « Premier Partner Google », certifiés Microsoft Bing, Adwords, Analytics. Nous possédons nos propres comparateurs de prix depuis 2009, nous avons notamment des partenariats avec Amazon, eBay et avons été parmi les premières agences à devenir CSS Partner en France.
28 rue du chemin vert, 75011, PARIS, France
- contact@snowglobe.fr
- www.snowglobe.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Grosse expertise Search, Performance marketing, "CPC" et "publishing". Un partenaire fiable, talentueux, réactif et plaisant
Nous collaborons depuis deux ans avec SnowGlobe. J'affirme, sans prendre de risque, que Benoit Bacuvier et son équipe sont des professionnels qui atteignent les objectifs sur lesquels ils s'engagent. Cette culture de performance et de transparence fait de SnowGlobe un partenaire productif et stable
Matthieu Catillon - SOAR media SAS
Connaissances webmarketing impeccable
Je recommande vivement les services de Snowglobe - connaissances webmarketing, professionalisme, passion. Merci!
Forte expertise sur tout les leviers d'acquisition de trafic
Très bonne connaissance des différents leviers d'acquisition payant.
Je recommande vivement !
Forte expertise sur les campagnes Adwords
Nous avons sollicité SnowGlobe sur nos campagnes Adwords et en avons été très satisfaits. Je recommande.
Excellent account manager.
Bonne connaissance de l'outil Adwords ainsi que de l'ensemble des stratégies d'optimisation d'un compte.
Enorme savoir-faire en search engine advertising, et beaucoup d'intelligence
Je recommande vivement Snow Globe, capable de deployer et optimiser des grosses campagnes SEA en francais et anglais sans souci, et de faire un travail d'optimisation fin, en ligne avec les objectifs du client. Je travaille avec eux depuis 7 ans.
Expertise forte en SEA
Toutes les expériences menées ont permis d'atteindre des niveaux de CPC très compétitifs pour générer du trafic de qualité.
Bonne connaissance du webmarketing
Très bon contact pour developper son site web, à recommander !
Technicité et réactivité
Je travaille depuis plusieurs années avec SnowGlobe. Au delà de leur solidité technique niveau SEA, j'apprécie leur réactivité et la qualité de leurs recommandations.
Un niveau très pointu, des économies incroyables.
Snowglobe est d'un très très bon niveau sur le SEA, la meilleure agence que je connaisse. Son fondateur, expert très reconnu, s'implique dans chaque campagne personnellement. C'est ce qui fait la différence. Longtemps il a investi son argent avant d'investir celui des autres, un des secrets de ses hautes performances...
Excellente agence partenaire SEA
Très bonne agence SEA, je recommande : excellentes performances et super accompagnement des équipes.
Société sérieuse pour vos campagnes publicitaires online
Pour notre campagne publicitaire sur internet, nous avons choisi la société Snowglobe car ils ont plus dix ans d'expérience dans le domaine et de très bonnes références.
Agence très professionnelle, à recommander!
Merci à toute l'équipe snow globe
Un grand professionnalisme !
Un grand merci à Snow Globe pour la mise en place, le suivi et l'optimisation dans le temps de nos campagnes, cela fait plaisir d'avoir un prestataire d'aussi bonne qualité sur le SEA.
Merci pour l'optimisation de nos campagnes
Snow Globe nous a aidé à améliorer nos campagnes Adwords (site: Sportifs.co) : aucun problème à signaler. Equipe présente et pro. et des résultats: Je recommande !
Agence Adwords fiable et sérieuse
Nous avons travaillé pendant plusieurs années avec Snow Globe et nous avons toujours très satisfait de la qualité de leurs prestations.
Nous les recommandons sans hésitation.