Sobres España Avis

1 776
TrustScore 1 sur 5

1,1

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Era clienta habitual desde hace 3 años y cuando tuve un único problema, tuve un CERO en servicio postventa! Compré sobres rígidos en julio para mis envíos y descubrí que la cinta adhesiva no funcionab... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo 2 pedidos de gran cantidad, unos 400 sobres, y me han llegado solo 1/3 en condiciones, el resto me han llegado totalmente deformados y curvados, imposible de entregar así al cliente final.. he r... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No han llegado. Hoy jueves ya hace 9 días que se realizó el pedido (pasado martes) y todavía ayer estaba en el aeropuerto de Reino Unido. Y eso que puse que era urgente ya que tenia que decidir para... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Peor imposible. La empresa GLS creo que ni ha llevado el pedido a mi casa, lo han dejado en un punto de recogida que solo abren por la mañana. Me mandan mensaje y me dicen que tengo hasta el dia 3 par... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 776)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Fantástico

Un servicio de atención al cliente fantástico, les escribí por mail para preguntarles unas cosas y me contestaron al segundo. Las especificaciones que me dieron respecto a los sobres que pedí coincidieron con lo que recibí. Se lo recomiendo a todo el mundo.

9 juin 2016

Compra redonda! Contenta!

Genial la comunicación por las dudas que surgieron. Me las resolvieron con eficacia. Una vez los sobres en casa, todo correcto, tal y como me esperaba. Buena compra. Lo recomiendo :)

9 juin 2016

Excelente servicio

Hemos pedido sobres tipo Kaskad azul oscuro y el servicio ha sido excelente. Tanto a la hora de realizar el pedido y pagarlo, como en la recepción. Además el color de los sobres se asemeja mucho al indicado en la fotografía de la página web, siendo el color real un poco más claro.

8 juin 2016

Opinión Sobre españa

Son maravillosos, nunca hay problemas con ellos, los sobre siempres han llegado en buen estado, rápidos y cumpliendo fechas de entrega.

3 juin 2016
Noté 2 sur 5 étoiles

Arrugas

Los sobres me han llegado con arrugas me ha decepcionado porque no tengo tiempo para devolverlos ya que son urgentes pero no volveria a pedir en esta pagina

1 juin 2016
Logo de Sobres España

Réponse de Sobres España

Buenas tardes,

Muchas gracias por su comentario y disculpe que haya recibido los sobres arrugados.
En próximas ocasiones para reclamaciones contáctenos por favor para darle solución a su problema.

Nos podría por favor enviar fotografías de los sobres y del paquete en el estado como los recibió al correo ventas@sobres.es y procesar su reclamación.

Estos son casos aislados que pueden presentarse dado al mal manejo del transportista o que se haya cometido algun error en el empaquetado aquí en nuestro almacén pero para poder mejorar necesitamos que por favor nos ayude suministrando la información que le pido.

No nos interesa que nuestros clientes no estén satisfechos con la compra y más cuando ha recibido un pedido en malas condiciones.

Disculpe las inconveniencias y quedo atenta a su correo para poder hacer algo al respecto.

Muchas gracias de antemano.

Cordial saludo,
Equipo de ventas

BUEN SERVICIO. CORRECTO Y RÁPIDO

Tienen muy buen servicio de atención al cliente, rápido y resolutivo.
El producto viene protegido y bien envuelto.
El servicio es rápido.
Mejoraría el tamaño y detalle de las fotos de la producto en web, por lo demás perfecto.

31 mai 2016

Todo muy bien

Los sobres eran tal y yo los necesitaba. La entrega fue rápida y sin ningún problema.

30 mai 2016
Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio rápido, calidad excelente y precio razonable. A partir de ahora comp`raremos los sobres aquí.

25 mai 2016

Total confianza

He usado esta empresa para comprar sobres en ocasiones especiales, como Bautizos y Comuniones. Tienen una enorme variedad de sobres de primera calidad y siempre me han entregado los pedidos antes de tiempo. Los recomiendo 100%.

25 mai 2016

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus