Societe Avis

1,6

Divulgation de données personnelles sur le site alors que j avais fais la demande auprès de l'INSEE une non divulgation de données. Société.com est passée outre de plus selon l'INPI, ils n'ont sont pa... Voir plus

Je me suis aperçue que la fiche de mon entreprise contenait des informations fausses. Je ne suis pas la dirigeante. Une autre personne apparaît comme dirigeante de mon entreprise. Vous pouvez contacte... Voir plus

Nombreux "bugs" sur le site societe.com, par exemple sur la plupart des fiches d'entreprises au "Statut RCS : radiées", l'indicateur vert "active" continue de s'afficher en tête de fiche ce qui crée u... Voir plus

Toutes les infos des sociétés rapidement mais n'y commandez pas de KBIS, cela ne fonctionne pas, redirige vers site douteux et communique vos coordonnées pour des spams et j’arrête pas de surveiller m... Voir plus

1. Services d'information

Societe.com est Leader depuis plus de 20 ans sur l'information légale, juridique et financière gratuite des entreprises françaises. Chiffre d'affaires, résultat, bilan, recherche parmi 10 millions d'entreprises : La base de données la plus complète du marché, mise à jour quotidiennement.

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 24 heures

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

0 contact - payé et rien recu

Commande passée le 7 janvier, compte débité le jour même mais aucune nouvelle et pas de réponse au mail, seul moyen de contact.

7 janvier 2024

Réponse de Societe

Ne restons pas sur un mal entendu ! Nous seront ravis d'apporter une solution à votre demande, veuillez pour cela adresser un mail à info@pro.societe.com en communiquant la référence de votre commande.
L'Equipe Societe.com

Aucun partenariat avec l'insee!

L'INSEE m'a confirmé que les inscriptions étaient toujours respectées et qu'il n'y avait aucun partenariat avec des entreprises tierces qui ne respecteraient pas la non diffusion publique des entreprises qui l'ont demandé. Par ailleurs, ma fiche apparaît tout d'un coup sur votre site, mais juste après avoir obtenu qu'elle soit dépubliée sur un autre site (pappers).

Attention, parfois elle vous communique en lien vers le site de l'INSEE pour que vous puissiez modifier le mode de diffusion de votre entreprise, alors que vous étiez bien inscrit en non diffusion publique. J'ai fait l'erreur avec Pappers. La méthode est trompeuse et peut au contraire vous faire accepter la diffusion publique. C'est ce qui m'est arrivé. Contactez directement l'INSEE pour le vérifier et ne remplissez pas leur lien!

Cerise sur le gâteau, sachant que vous n'êtes pas autorisé à publier les entreprises qui ont coché "non diffusion publique" lors de leur inscription auprès l'INSEE, vous nous imposez de faire une réclamation par voie postale, donc à nos frais. Aucun appel téléphonique et aucun mail ne sera traité. C'est bien la preuve que nous devons être nombreux à ne pas vouloir figurer sur votre site. Sachez que je viens d'avoir la confirmation que nous pouvions déposer une plainte contre vous auprès de la CNIL.

Dernier point, je regardais votre formulaire. Vous vous permettez d'exiger une photocopie de la pièce d'identité pour traiter les demandes de suppression de fiche, alors que l'on ne vous a jamais rien demandé. Aucun contrat n'a été signé entre vous et moi. Je n'ai aucun compte à vous rendre et encore moins de frais à payer pour vous en rendre! Vous allez beaucoup trop loin. Donc pour ma part ça sera un dépôt de plainte directe.

4 janvier 2024

Réponse de Societe

SOCIETE SAS possède un contrat de licence avec l’INPI qui a pour mission de centraliser le registre national du commerce et des sociétés et actualise ces données avec les bases de l'INSEE, du Registre National des Entreprises (RNE), du Répertoire des Métiers (RM), et du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) ainsi que de multiple bases privées sur les entreprises et les dirigeants.

De fait, toutes les entreprises apparaissent systématiquement sur nos sites car toutes les données rediffusées sont de l’ordre du domaine public et seules les données personnelles (nom, prénom, date de naissance) peuvent être supprimées.

Si votre fiche entreprise est diffusée alors que vous avez exercé votre droit d'opposition à l'INSEE, veuillez adresser un mail à info@pro.societe.com en communiquant le numéro Siret.

L'Equipe Societe.com

Comment obtenir le remboursement de…

Comment obtenir le remboursement de leur prélèvements quand ils sont abusifs et obtenu par une tacite reconduction quin'est pas explicite? Je contacte le médiateur et la DGCCRF pour signaler leur pratiques. Nous devons tous agir pour informer grace à TRUSTPILOT

11 décembre 2023

Réponse de Societe

Afin de traiter votre demande, veuillez adresser un mail à info@pro.societe.com.

Nous vous invitons à consulter en amont le libellé qui apparait sur votre relevé bancaire car Societe.com est régulièrement confondu avec des sites concurrents tels que https://polesocietes.com ou https://infosociete.pro/ utilisant des pratiques qui ne sont pas les nôtres.

L'Equipe Societe.com

Ils pratiquent le réabonnement systématique

Ils pratiquent le réabonnement automatique sans vous prévenir en utilisant votre carte de crédits ! Et quand on leur demande de rembourser, ils déclinent sans élégance. en prétextant que c'est dans les conditions contractuelles et refusent d'appliquer la Loi Chatel!

18 novembre 2023

L'Equipe Societe.com

arnaqeurs ils font des prélèvements…

arnaqeurs ils font des prélèvements mensuels sur votre carte sans autorisations

15 novembre 2023

Attention

J'ai commandé un bilan financier d'une société pour 3,50€, j'ai reçu un simple document avec aucune information !
J'ai essayé de les contacter via leur site et le formulaire mais impossible d'envoyer...

27 octobre 2023

Pour une demande d'un KBIS au prix de…

Pour une demande d'un KBIS au prix de 1,50€,ils ont continué à me prélever 59 € sous aucun prétexte. Je considère que cette démarche commerciale est une démarche trompeuse et déloyale, et ne correspond pas aux obligations en matière de la législation européenne.
Je ne recommande à personne, tout simplement c'est une arnaque.

13 octobre 2023

Réponse de Societe

Il semble que vous faites erreur car nous ne vendons pas d'extrait kbis sur Societe.com.

Nous vous invitons à consulter le libellé qui apparait sur votre relevé bancaire car Societe.com est régulièrement confondu avec des sites concurrents tels que https://polesocietes.com ou https://infosociete.pro/ utilisant des pratiques qui ne sont pas les nôtres.

L'Equipe Societe.com

Pour une demande d'un KBIS au prix de…

Pour une demande d'un KBIS au prix de 1,49€,ils ont continué à me prélever 39 € par mois sous pretexte que j'avais souscrit l'option premium.Ce que je refute .je considère que cette
démarche commerciale est une démarche trompeuse et déloyale , et ne correspond pas
aux obligations en matière de la législation européenne .Pour être précis La directive
modificative (UE) 2019/2161 ajoute une obligation pour les États membres de veiller à ce
que les consommateurs aient le droit à des recours individuels (par exemple, une
compensation, une réduction de prix, etc.) lorsqu'ils sont lésés par des pratiques
commerciales déloyales. Cette pratique commerciale trompeuse et déloyale est contraire
à la réglementation européenne :DIRECTIVE 2005/29/CE DU PARLEMENT
EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 11 mai 2005 relative aux pratiques commerciales
déloyales des entreprises vis-à-vis des consommateurs dans le marché intérieur et
modifiant la directive 84/450/CEE du Conseil et les directives 97/7/CE, 98/27/CE et
2002/65/CE du Parlement européen et du Conseil et le règlement (CE) no 2006/2004 du
Parlement européen et du Conseil(«directive sur les pratiques commerciales
déloyales»)Je suis pour le moins surpris qu'une société basée en Irlande puisse proposer
des KBIS de société française?

8 avril 2023

Réponse de Societe

Vous faites erreur car nous ne vendons pas d'extrait kbis sur Societe.com.

Rapport solvabilité vide

Societe.com vend des rapports de solvabilité (facturé 9.9€ ht) sans aucune donnée comptable ni financière mis à part le capital social de la société (infos publique et gratuite).
Vous avez donc un rapport vide, sans données avec une note de solvabilité calculée à partir de RIEN.

11 septembre 2023

Dommage

Dommage, ce site pourrait être bien mais, on constate que les gens derrière ne connaissent rien au fonctionnement de certain type d’entreprise et, de ce fait, sont totalement à la rue sur la partie solvabilité. N’achetez donc pas ce genre de documents soit disants analysés mais totalement faux. Du moins, pour certain type de société comme je le disais plus haut

6 septembre 2023

Aucun professionnalisme

Données erronées, envoi à ma charge de documents justificatifs pour modification ils ne savent pas lire le numéro de Siren !
Je leur renvoie par mail mon Kbis et le lien vers la fiche en leur demandant de modifier ou de me supprimer..... Ils suppriment la fiche pour ne pas travailler !

17 août 2023

Donnée obsolètes

Ma société clôturé depuis 1994 apparait toujours !
Vraiment pas sérieux, et une galère pour la faire supprimer !

13 août 2023

ATTENTION ARNAQUE PURE ET DURE…

ATTENTION ARNAQUE PURE ET DURE ATTENTION A CE FAMEUX ERIC OU ERIKS QUI CHANGE SON NOM STOP STOP UNE GROSSE ARNAQUE NE PASSEZ PAS PAR CE SITE

21 mai 2023

Réponse de Societe

Cet avis ne concerne pas du tout Societe.com.

ZALANDO manque de sérieux !!!

J’ai commandé chez ZALANDO une paire de basket en prenant la taille habituelle.
Malheureusement à la livraison, je constate qu’elle est trop grande.
Je retourne mon produit (pas de politique d’échange) et vais me connecter sur leur site pour effectuer une nouvelle commande en prenant une taille inférieure.
Grosse surprise… le prix est supérieur de 13€. Arnaque !!!!

10 juillet 2023

Un site qui ne sert rigoureusement à…

Un site qui ne sert rigoureusement à rien puisque les documents vendus par ce site ne sont que de pâles reproductions de documents gratuits sur d'autres site. Par exemple en commandant une copie d'un jugement de redressement on s'attend à en trouver le contenu alors que seule la date et une référence sont indiqués. 3,48 € payés pour rien. C'est un peu comme si vous payiez pour avoir l'heure à la milliseconde près et qu'on ne vous indiquait que les heures.
Totalement inutile et à la limite de l'escroquerie.

28 juin 2023

lisez mon commentaire société.com et vous êtes avertie

Dans le cadre d'un projet de créer mon entreprise, j'ai fais appel à ce site pour me renseigner sur une entreprise dans le même domaine, l'argumentaire de ventre est trompeur (bien évidement ils le savent) tout est fait pour faire croire et sous entendre que l'achat vous amène a obtenir toutes les informations dont les bilans financier , après relecture effectivement il est mentionnée que cette société en question a rendu confidentiel ses comptes, mais de par son organisation, ce site vous fait penser que l'achat vous donne accès à tout.

Finalement ce que j'ai eu est VRAIMENT accessible sur le net gratuitement, j'ai rien appris RIEN DU TOUT, pas même une Tit info qui me fait oublier ma dépense.

Toutefois, et là je m'adresse à vous société.com, en lisant les commentaires je vois que certains sont victime de prélèvement donc vol sur leurs compte et donc vol en bande organisé ! Et c'est bien là la qualificatif juridique.

Si vous me prélevé une somme d'argent et je vais surveiller , pour un abonnement que vous pouvez vous mettre dans votre Q (au gérant ) bien profondément, je vous assure que non seulement je vais me déplacer à DGccrf en personne et je vais faire un tours par le 17 ème et là on va rigoler parceque avec votre genre ce sont les giffles bien sec qui résout les problèmes.

24 avril 2023

Arnaque Société.com

Il est fort dommage de ne pas pouvoir mettre ZERO étoile à cette société, qui profite d'une demande de KBis pour vous imposer un abonnement à presque 30 euros par mois !!! vente forcée

10 avril 2023