Divulgation de données personnelles sur le site alors que j avais fais la demande auprès de l'INSEE une non divulgation de données. Société.com est passée outre de plus selon l'INPI, ils n'ont sont pa... Voir plus
Je me suis aperçue que la fiche de mon entreprise contenait des informations fausses. Je ne suis pas la dirigeante. Une autre personne apparaît comme dirigeante de mon entreprise. Vous pouvez contacte... Voir plus
Nombreux "bugs" sur le site societe.com, par exemple sur la plupart des fiches d'entreprises au "Statut RCS : radiées", l'indicateur vert "active" continue de s'afficher en tête de fiche ce qui crée u... Voir plus
Toutes les infos des sociétés rapidement mais n'y commandez pas de KBIS, cela ne fonctionne pas, redirige vers site douteux et communique vos coordonnées pour des spams et j’arrête pas de surveiller m... Voir plus
Societe.com est Leader depuis plus de 20 ans sur l'information légale, juridique et financière gratuite des entreprises françaises. Chiffre d'affaires, résultat, bilan, recherche parmi 10 millions d'entreprises : La base de données la plus complète du marché, mise à jour quotidiennement.
10 RUE DE PENTHIEVRE, 75008, PARIS, France
- 0182888157
- info@societe.com
- www.societe.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
À ma grande surprise et complètement…
À ma grande surprise et complètement par hasard j'ai trouvé que des fausses informations sur mon entreprise ??!!
Qui permet de divulguer de fausses informations,fausses adresses, fausse ouverture ou fermeture d'entreprise ???
Alors celle ci c'est la meilleure 🤣😂
une pure arnaque
une pure arnaque, numéro d'appel surtaxe 2.99€ pour au final ne pas avoir les coordonnées de la société que l'on souhaite
Société.com pirate vos données
Cette société représente, à elle seule, l'image ruinée de la France, totalement dépassée, et se faisant passer pour modèle sur la toile du World Wide Web.
Des sociétés fermées depuis plus de 20 ans encore referencées !!! Restant à votre service pour mettre à jour vos fichiers.
Je ne sais pas combien de fois j'ai…
Je ne sais pas combien de fois j'ai demandé à supprimer mon adresse perso. C'est honteux ce système où on met ton adresse partout sur internet , ça donne pas envie d'ouvrir auto entreprise.
Fausses informations sur ce site
Arnaque en effet
En effet, utiliser une première fois il y a 2 ans, pas bon mais je pensais une erreur de commande de ma part. Maintenant ce n'est pas une erreur, ce site est juste une arnaque! sept 2022..
A fuir comme la peste mais surtout…
A fuir comme la peste mais surtout n'achetez et ne mettez jamais d'argent sur ce site. Escroquerie finie. Ils vendent des comptes sociaux sans chiffres. Vous recevez un document avec les mentions qui apparaissent naturellement sur un compte de résultat mais sans les chiffres. A ça, ils vous répondent que les documents sont délivrés sous réserve du dépôt des comptes ??????? Mais si les comptes ne sont pas déposés, pourquoi est ce qu'ils les vendent ??? Arnaque! Et attention également, lorsque vous payez par carte, ils enregistrent automatiquement celle-ci sur leur site sans vous demander. Veillez à bien supprimer vos données et surtout vérifier dans les jours qui suivent s’il n’y a pas de mouvements bizarre sur vos comptes. Ça ne serait pas étonnant au vu de ce qu’ils sont déjà capables de faire qu’ils aillent encore plus loin dans l’escroquerie.
Une arnaque
Une arnaque
La société vend en 2022dés rapports financiers avec des éléments 2015
Et sans aucune valeur.
Des voleurs
Ce site est plus qu'une arnaque
Ce site est plus qu'une arnaque, c'est de l'usurpation d'identité avec des informations mensongères! Comment peuvent ils encore exercer leurs fraudes sans que la justice n'intervienne ?
Je viens par hasard en tapant mes noms et prénoms sur le net de retrouver mon nom utilisé avec mon ancienne adresse à la tête d'une soit disant société pendant 83 ans ( alors que je n'en ai que 65 !!) qu'ils m'ont inventé de toute pièce avec date de création et date de fermeture. C'est scandaleux.
Informations trompeuses
Informations trompeuses, des vendeurs de vent! Quelle belle arnaque!
pratique commercial trompeuse
pratique commercial trompeuse, fraude sur des lignes surtaxées aucune politesse, nous nimacom on va vous poursuivre juridiquement, vous avez atteint à limage de notre entreprise ; un dédommagement de 1M € serais demander
bande de voleurs, vous allez voir
Site qui devrait être fermé et condamné
Je saisis la DGCCRF et l'Institut National de la Consommation. Ce site est une énorme fraude qui ne fournit pas les informations promises, mais une prise d'écran PDF des informations diffusées gratuitement sur Internet. Ils m'ont fait perdre temps et argent. Réponses bidon par un robot aux multiples déclaratiions des usagers. La Poste est indirectement actionnaire. Je ne comprends pas comment elle peut prendre le risque de supporter cette escroquerie. Site à fuir!
Des escrocs qui vendent des infos périmées et inutiles
Ils continuent à vendre des extraits de kbis d' une société qui a éte radiée depuis 12 ans. Ces escrocs font croire que la société est encore active. Simplement pour avoir le numéro téléphone qui n' est plus attribué, il vous en coûte environ 3€.
ARNAQUE. Site inutile et dangereux
Si vous voulez une information fiable, adressez vous au greffe....j’ai voulu trouver une information et elle s’avère fausse !!! Le site n’est pas à jour !!!! Inutile et malhonnête....bref une arnaque. CQFD
Pitoyable
Pitoyable, fuyez fuyez.. Vous payez près de 10 € pour obtenir le menu !! Vous n'apprenez rien d'autre que les informations déjà existantes sur le site.. J'appelle ceci une véritable arnaque, et je pèse mes mots.. Fuyez, fuyez..!! Mr Byaerd : 06 74 97 10 47.
Désastreux
Désastreux, vous achetez un document chez eux. Vous vous retrouvez avec un abonnement. Quand vous faites la réclamation afin d'avoir un geste commercial on vous crache dessus. Vraiment service client proche du néant, à fuir.
arnaque absolue
arnaque absolue : je commande les comptes simplifiés d 'une société (c est pas la somme, 3.48 € mais multiplié par des centaines ou milliers de commandes comme la mienne).Et je reçois un document, avec l' adresse et le SIRET de la société...super !), qui me dit qu' une clause de confidentialité rend non disponible les comptes.
J' appelle la société (20cts l appel), et on m explique que c' était écrit "publication de l' annonce des comptes", et que j' ai bien reçu la "publication", comme quoi cette société ne publiait pas ses comptes ! je lui explique que si ça avait été indiqué comme tel, j aurais pas payé pour cette réponse. On me confirme que certes, c' est un peu ambiguë, et qu' il est vrai que Infogreffe indique cette information avant de commander. Je lui réponds que j' aurai finalement du aller sur le site de Infogreffe. Et ma très chère interlocutrice, rodée je pense à ce type de réclamation, me rétorque…. "Comme vous voulez, je vous souhaite une bonne journée", et raccroche.
Et quand je constate le taux d avis défavorables, je cerne bien leur politique d engranger du profit, coute que coute....
cet avis n' a d'autres objectif que de partager ma triste expérience chez société.com !
SOCIETE.COM !!! ATTENTION !!!
ATTENTION, ne commandez rien !!!
Acheter le rapport complet d'une société. Je m'attendais à recevoir le même genre d'informations que dans l'exemple présenté (31 pages). Mais rien de tout cela (10 pages). Toutes les informations envoyés sont trouvables sur le site même de la société en question ou sur internet.
Effectivement, il ne rembourse pas.
PASSEZ VOTRE CHEMIN, le site SOCIETE.COM est MALHONNÊTE !!!
Zéro voilà ma note
Zéro voilà ma note. Arnaque et abonnements attention +++. Ne commandez rien car je n'ai reçu aucun documents par contre eux ils vont se prelever si vous donnez votre carte bleue. Leur site est trompeur, tout est fait pour que vous vous abonniez alors que vous n'aurez besoin de rien. Bien lire ce qui est écrit en petit et surtout annulez très vite si vous avez cliqué sur 1 mois gratuit et déjà donné votre carte bleue