Bonne communication, mais à part ça tout est toujours la faute du fournisseur, ce n'est jamais de leur faute. De plus leur fournisseur se moque littéralement de la gueule du monde, mauvaise expéri... Voir plus
J’ai commandé plusieurs fois auprès de SOFAMED, tout c’est toujours bien passé. Les livraisons ont été rapides. Pour un des commandes, il y avait un problème d’approvisionnement, j’ai aussitôt été pré... Voir plus
Réf. n°129854 : Chaussures Adour. Achat le 4 juin 24. Expérience très satisfaisante de la pré-commande à la livraison, le 10 juin 24 par Colissimo. Conseils obtenus rapidement au 0321097138 leur Servi... Voir plus
Ce que j ai très apprécié , lors de l appel Je suis tombée sur une secrétaire qui m a beaucoup aidé et très professionnelle car j ai eu un dysfonctionnement au niveau internet ( ( lePaiement )... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente et location de matériel médical et de confort pour les particuliers et professionnels de santé.
60 rue Rothschild, 62600, Berck sur mer, France
- 03 21 09 71 38
- service-client@sofamed.com
- www.sofamed.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Rapide et très efficace 👍🏻
parfait rapide efficace
Produit qui a été difficile oà trouver sauf chez sofamed .Livraison rapide . Produit conforme à mes souhaits
Firme à recommander .
je commande depuis plusieurs années sur…
je commande depuis plusieurs années sur Sofamed. Je ne suis jamais déçue. Site à recommander
super service et très bon dialogue…
super service et très bon dialogue entre le service
Sofamed et le client félicitation jean marie g
Produit bien reçu et conforme
Produit bien reçu et conforme
Délai de livraison un peu long (vacances ?)

Réponse de Sofamed
Sofamed la rapidité est leur devise.
Commande passée le 07.06.22 et livrée le 09.08.22.
Je pense que je n'ai rien à rajouter.

Réponse de Sofamed
Je suis très satisfaite de sofamed…
Je suis très satisfaite de sofamed produit de qualité livraison rapide je vous félicite
. Mne bali
Bien reçu merci
merci a l équipe sofamed qui m'ont…
merci a l équipe sofamed qui m'ont orienté pour l achat de mon fauteuil électrique smatchair City
ce qui m'a permis de retrouver de la mobilité
Expédition beaucoup plus longue que…
Expédition beaucoup plus longue que d'habitude. Quasiment 10 jours.
Aucun suivi suite à retard de livraison
Article commandé qui devait être livré en quelques jours. 2 mois après toujours rien reçu. Si je n'appelle pas pour savoir où en est ma commande, personne ne prend la peine de vous expliquer ... Boutique pas sérieuse. Passez votre chemin.

Réponse de Sofamed
Commande d'un tabouret de douche
Je suis très satisfaite de Sofamed. Ma commande a été traitée très rapidement et son expédition aussi.J'ai bénéficié d'un très bon suivi et de réponse par retour immédiat à ma question.Je suis très contente du tabouret de douche commandé qui convient tout à fait à mon attente.
Un grand merci.
Margot Guillou
Bonjour Sofamed à fuir
Bonjour, je lisais le message précédent et je me suis rappelé d'une mauvaise expérience que j'ai eu avec cette société, lisez plutôt C'était aussi au sujet d'un fauteuil roulant xenon 2, que j'avais commandé en mai 2017 je venais juste de sortir de l'hôpital, je l'ai reçu avec beaucoup de retard, n'ayant pas été satisfaite je l'ai retourné qlq jours tard à mes frais autour de 150€ en colissimo. On est en juin 2022, ben vous me croirez peut-être pas mais depuis ce jour j'attends toujours le remboursement du fauteuil ou un geste de la part de cette société (sofamed). Alors un conseil fuyez fuyez. Pour ma part j'ai été escroquer (CPAM+MUTUELLE+MOI).
Fauteuil Xenon 2 commandé en mai 2021 !!!
Fauteuil Xenon 2 commandé en mai 2021, livré en mars 2022 et incomplet, manque une bague pour la fixation de l’accoudoir ! Malgré plusieurs appels téléphoniques, la société ne se déplace pas pour réparer…Entreprise à éviter, vraiment pas sérieuse, sans compter un accueil déplorable… Quand on travail dans le monde du handicap, il faut un minimum de respect vis-à-vis des clients…