Auf der Suche nach einem wirklich bequemen Sofa, das sich unkompliziert zum Bett verwandeln lässt und noch perfekt in unsere komplizierten Raumverhältnisse passt, kamen wir zu sofawunder. Danke für di... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Qualitativ hochwertiges Produkt (Splitback) pünktliche Lieferung (nach Österreich!) auf Mail-Anfragen wird sehr schnell geantwortet waren so überzeugt, dass wir gleich weitere Produkte bestellt ha... Voir plus
I ordered a sofa and a pillow on their website after trying out free fabric samples sent by post. Also answered my email in English which I honestly did not expect. They managed to squeeze my co... Voir plus
SOFAWUNDER ist Ihr Fachhändler für Design Schlafsofas, Sessel und wunderschönen Couchtischen von renommierten Herstellern wie INNOVATION Living aus Dänemark uvm. - Entdecken Sie bei uns funktionelle Möbel mit Designanspruch zu absoluten Top-Preisen.
Marburger Straße 86, 35396, Gießen, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Wir haben im Juli 2024 ein Sofa bei diesem Händler bestellt, welches im September 2024 geliefert wurde. Wir benutzten das Sofa stets mit einem Überwurf, weswegen uns die Fleckenbildung zuerst nicht aufgefallen ist. Schließlich stellten wir jedoch fest, dass an drei voneinander getrennten Stellen (äußere Ränder der Sitzflächen und Rückenkissen) bräunliche Flecken auftraten. Der textile Oberstoff ist völlig unbeschädigt, was aus unserer Sicht auf ein Problem im Inneren des Polsters (z. B. Klebermigration) hindeutet.
Die erste Reklamation erfolgte im Februar 2026. Seit mehreren Monaten zieht sich die Abwicklung nun hin. Der Kundenservice lehnte die Reklamation zunächst mit der Vermutung einer externen Einwirkung ab.
Zuletzt wurde angeboten, den Fall durch einen Prüfdienst untersuchen zu lassen – allerdings nur unter der Bedingung, dass wir vorab schriftlich erklären, die Kosten des Prüfers zu übernehmen, falls dieser keinen Herstellungsfehler feststellt. Da die Ursache unklar ist, wird das finanzielle Risiko der Untersuchung damit vollständig auf uns als Kunden abgewälzt.
Aus unserer Erfahrung zeigt sich der Kundenservice in diesem Fall sehr unkooperativ und verweigert eine bedingungslose Prüfung des Schadens. Der Fall wurde nun zur Klärung an die Verbraucherzentrale übergeben.
Wir haben das Schlafsofa Malloy Wood von Innovation Living gekauft. Abwicklung des Kaufs und der Lieferung zu unserem ostösterreichischen Bauernhof lief super. Das Sofa selbst hat hinsichtlich Ästhetik, Funktionalität und Bequemlichkeit unsere Erwartungen übertroffen.
Alles einwandfrei - von der Bestellung bis zur Lieferung.
Vielen Dank!
Der Service des Shops ist überaus freundlich, ich wünsche dem Shop und den Mitarbeitern alles Gute!
Das Sofa (Rollo in Burnt Orange) ist wunderschön, der Aufbau war einfach zu machen (30 Minuten).
Die Lieferung erfolgte wie gesagt pünktlich, freundlich und bis ins Zimmer. Und der Preis war der günstigste am Markt.
Auch die Möglichkeit Stoffmuster zu bestellen ist fantastisch und macht die Auswahl des Stoffes leicht.
Also answered my email in English which I honestly did not expect.
They managed to squeeze my couch into production on the factory within the same month, were nice in answering question and delivered on time as promised a month before.
Thank you sofawunder for a good experience :)
Das Sofa ist sehr schön und hochwertig. Sowohl der Bestellprozess als auch Versand waren sehr zuverlässig, der Aufbau hingegen war es nicht und es wurden ein paar Fehler gemacht, da die "Aufbauexperten" zu wenig Ahnung hatten.
Nach einiger Kommunikation mit dem Kundenservice, ist dieser entgegen gekommen.
Ich würde das Sofa jederzeit wieder kaufen, nur das Geld für den Aufbau würde ich mir sparen und dies auch nicht empfehlen.
Ich habe das Cassius Sofa gekauft. Das Sofa ist perfekt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Dafür hat sich auch die Wartezeit gelohnt. Die Lieferung und der Aufbau waren optimal. Vielen Dank!
Besser geht’s nicht!
Hat alles super geklappt, Wartezeit war wie angegeben, freundlicher Kundenservice und tolles Produkt. Alles prima
Perfekte Abwicklung, angegebenen Liefertermin eingehalten, problemlose Anlieferung. Außerdem sehr ansprechendes und bequemes Sofa!
Freundliche Beratung am Telefon und für Möbel schneller Versandt
Super Service! I would recommend to everyone to order directly at Sofa Wunder.
Die Bestellung war einfach, die Mailkommunikation erfolgte prompt. Bei der Auslieferung kam es zu einer spontanen Verschiebung des Zustelltermins um eine halbe Woche - Ursache war ein kaputter Lieferwagen und das kann ja mal passieren. Das Sofa ist ganz wunderbar.
Tolle und schnelle (binnen 2 Wochen) Lieferung eines wirklich sehr schönen Sofas, keine Beschädigung, toll verpackt. Vielen Dank dafür!
Qualitativ hochwertiges Produkt (Splitback)
pünktliche Lieferung (nach Österreich!)
auf Mail-Anfragen wird sehr schnell geantwortet
waren so überzeugt, dass wir gleich weitere Produkte bestellt haben
Vielen Dank an das Sofawunder-Team, gute Arbeit!
Hallo liebes Sofawunder-Team!
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert. Die Kommunikation eurerseits war sehr gut und meine Bestellung ist in tadellosem Zustand und im angekündigten Zeitfenster angekommen.
Jederzeit gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte zuverlässig wie angekündigt, das Sofa selbst ist sehr bequem und schaut super aus. Vielen Dank und macht weiter so. Alles Gute euch
Lieferung nach Plan bis ins Wohnzimmer hinein. Die Ware ist noch verpackt und wird erst in der neuen Wohnung ausgepackt. Wird aber schon passen:)
Alles top, uneingeschränkt zu empfehlen!