OIP - Solo Prodotti Italiani Avis

2. Épicerie fine
  3. Magasin de produits gourmets
  4. Épicerie
  5. Supermarché

Portiamo il Cuore dell'Italia a casa tua OIP nasce nel 2012 con una missione precisa: selezionare, promuovere e diffondere l'anima del patrimonio agroalimentare italiano. Non siamo solo un e-commerce, ma una vetrina di eccellenze che spazia dal prodotto fresco alle etichette vitivinicole più prestigiose del panorama mondiale. Con un catalogo di 30.000 vini e migliaia di prodotti tipici, offriamo un viaggio sensoriale unico, supportato da una logistica solida che ha già soddisfatto migliaia di clienti in ogni continente. Che si tratti di un prodotto artigianale di nicchia o di un grande vino internazionale, OIP è sinonimo di qualità senza compromessi. Con oltre 10 anni di esperienza e più di 20.000 ordini consegnati con successo, OIP è il punto di riferimento globale per chi ricerca l’autenticità agroalimentare italiana.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

j'ai reçu ma première commande avec 4…

j'ai reçu ma première commande avec 4 jours de retard, le transporteur DHL n'ayant pas respecté le delai de livraison auquel il s'était engagé. j'ai donc jeté l'ensemble des produits ( denrées périssables).
j'ai aussitôt informé le vendeur OIP et leur réaction a été très professionnelle, un nouveau colis m'a été expédié gracieusement, le colis est arrivé dans les temps. j'ai donc pu déguster les raviolis en forme de goutte d'eau farcis avec ricotta et épinard un vrai délice. je recommande ces produits ainsi que l'entreprise au comportement exceptionnel. merci à Luca.

18 septembre 2026

Réponse de OIP - Solo Prodotti Italiani

Merci pour votre commentaire et pour avoir apprécié notre service. Il arrive parfois (heureusement rarement) que nous rencontrions des problèmes avec les produits frais. La nature même de ces produits rend notre travail complexe, mais nous apportons toujours le plus grand soin à chaque envoi et sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients. Merci, nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.

Produit livré en 3 jours

Produit livré en 3 jours, et correspond parfaitement a la description. Merci beaucoup.

14 septembre 2026

Réponse de OIP - Solo Prodotti Italiani

Merci pour votre avis ! Nous apportons le plus grand soin à la préparation rapide des commandes et sélectionnons les meilleurs transporteurs pour les livraisons internationales en Europe (et au-delà). Merci d'avoir partagé votre expérience.

Contente d’avoir pu me faire expédier…

Contente d’avoir pu me faire expédier en France des bons produits du Friul .

7 septembre 2026

Réponse de OIP - Solo Prodotti Italiani

Nous sommes ravis de votre commentaire. Nous ignorons si vous avez des origines italiennes, plus précisément frioulanes, ou si vous êtes un touriste amoureux du Frioul.

Quoi qu'il en soit, votre témoignage illustre parfaitement l'un de nos objectifs : faire découvrir les saveurs locales italiennes (ici, frioulanes) à ceux qui ont parfois du mal à les trouver à l'étranger.

Nous avons réussi à vous faire parvenir les excellents produits de Salumifico Lovison grâce à un envoi soigné et un emballage impeccable.

Merci de nous avoir fait part de cette information.

Au top …excellent

J’ai commandé du café PELLINI et de la mozzarella di Buffala. Les tarifs sont très intéressants et la qualité des produits aussi. Les produits frais arrivent dans une boîte conservant le frais avec un pain de glace. Je n’avais pas reçu ma confirmation de commande par mail comme prévu mais j’ai écrit par mail et Luca m’a très vite répondu et a été très professionnel et sympathique. J’ai pu suivre mon colis avec le numéro de suivi et la livraison a été réalisée dans les délais prévus (très rapides). Je commanderai d’autres produits car ils ont un grand choix de produits italiens. Merci beaucoup à OIP.

10 septembre 2026

Réponse de OIP - Solo Prodotti Italiani

Chère Christine, merci infiniment pour votre commentaire détaillé. Nous travaillons sans relâche pour expédier des produits italiens, y compris des fruits et légumes frais, dans toute l'Europe. C'est un travail complexe, mais nous l'accomplissons avec dévouement et attention. C'est un réel plaisir pour nous de compter parmi nos clients des personnes satisfaites comme vous, qui bénéficient d'excellents produits, d'un service client irréprochable et d'une livraison rapide. Merci d'avoir partagé votre expérience.

Livraison et rapidité. Bons produits

Rapidité des livraisons.
Bons produits et choix variés.

10 septembre 2026

Réponse de OIP - Solo Prodotti Italiani

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de livrer rapidement des produits italiens de qualité en France à tous ceux qui aiment l'Italie et ses saveurs.

Culatello avarié

ALAIN
Un Culatello di Zibello, 36 mois d'affinage, produit extrêmement réputé et que je connais bien, est arrivé avarié. Forte odeur et goût faisandé bien au-dela de ce qui est attribuable à la longue maturation. La consommation par ma famille et moi-même d’une tranche de ce Culatello a été source de nausées. Ma demande de pouvoir retourner le produit et être remboursé est restée lettre morte. De même que ma demande de recevoir une facture. Je déconseille ce fournisseur

18 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (64 avis)