Soluzioni Ufficio Srl Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Luca è un titolare impeccabile: sempre disponibile, professionale e attento alle esigenze dei clienti. La sua tempestività nel rispondere alle richieste e nel risolvere qualsiasi necessità è davvero... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza presso Buffetti. Ho trovato grande professionalità, esperienza, velocità nel servizio e tanta gentilezza. Il personale è sempre disponibile e competente, pronto ad aiutare con cortes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo rivolti a loro per la prima volta per la realizzazione dei nostri biglietti da visita e siamo rimasti molto soddisfatti. Sono stati estremamente rapidi sia nel rispondere alla nostra richie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre l'efficacia,la gentilezza e la pazienza del personale: difatti, essendo io una persona anziana e quindi poco informata sulla funzionalità di internet,ha dimostrato la completa disponibilità nel... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau
  2. Magasin d'informatique
  3. Magasin de meubles de bureau
  4. Magasin d'impressions et de signalisation
  5. Magasin d'articles promotionnels
  6. Fournisseur de cartouches d'encre

Uno dei maggiori negozi Buffetti di Milano e provincia. Aperti al servizio della clientela da oltre 30 anni. Forniamo privati, aziende e professionisti con tutto l'occorrente per la loro attività. Vendiamo anche arredamento e software gestionali. Consegne a Milano e spedizioni in tutta Italia in 24/48h. Consulta il nostro sito per tutte le altre info: www.soluzioni-ufficio.it

TrustScore 5 sur 5

133 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Gestione complicata, buona assistenza …

Il servizio pensavo che fosse gestito più attivamente dal negozio, invece per attivare il pacchetto bisogna districarsi in autonomia in collegamenti in rete che alla fine richiedono ben 13 codici, tra PIN, usernames e altro. Decisamente fuori la mia portata. Fortunatamente l’assistenza postvendita fornita dal negozio mi ha risolto i vari problemi.
Quindi sistema farraginoso, ma buona assistenza. Ci vuole tempo e pazienza.

31 mars 2021

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Gentile Sig. Massimo, la ringrazio per la gentile recensione. La procedura per la convalida Spid è un po' rigida per la sua stessa natura viste le misure di sicurezza richieste da AgId ma quello che ci impegniamo a fare è dare sempre una pronta assistenza gratuita per permettere a tutti i clienti di completare l'attivazione. E la ringrazio di averlo sottolineato. Le auguro una buona giornata

Personale molto efficiente

Personale molto efficiente, grande gentilezza ed attenzione al cliente, anche con supporto telefonico.

28 mars 2021

La ringrazio molto Sig. Franco, a disposizione! Buona domenica

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho attivato qui il mio Spid in pochi minuti!

Servizio e professionalità. Ottima esperienza di acquisto.
Punto di riferimento per rifornirsi di materiale per ufficio e per la scuola oltre a tante idee regalo.

27 mars 2021

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Buongiorno Andrea, grazie mille per la sua gentile e bellissima recensione. Buona giornata :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Insoddisfatto poiché la registrazione…

Veramente ho continuato a richiamare per l' invio delle email di registrazione e tutto ciò è durato per ben tre giorni . Dalla sua risposta mi sembra di capire che non è informato su quanto è successo e con questo chiudo

26 mars 2021

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Buonasera, mi spiace che abbia ritenuto di basso livello un servizio che tutti ritengono efficiente. Le email e l'sms utili all'attivazione arrivano entro 30 secondi dal completamento della registrazione. Chi ha avuto difficoltà a completare la procedura (che per legge spetta al Cittadino) o chi ci ha espressamente chiesto di aiutarlo sul posto ci ha chiamato e l'abbiamo aiutato in soli 2 minuti completando insieme a lui la procedura e spiegandogli il funzionamento. Non penso che lei abbia avuto nessuna difficoltà altrimenti ci avrebbe contattato e l'avremmo aiutata più che volentieri. Grazie.
————————————
Mi spiace, non mi risulta questa problematica su nessuna delle oltre 300 attivazioni eseguite. Non conoscendo il suo nome, la prego di scrivermi a servizioclienti@soluzioni-ufficio.it in modo da inquadrare la pratica e poter trovare una risoluzione. Grazie.
Luca Marcora

Tutto Perfetto Ottima assistenza

23 décembre 2020

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Ciao Lory, grazie mille per il tuo feedback, siamo felici della tua ottima esperienza con noi. Ne approfittiamo per augurarti un Felice Natale e un 2021 decisamente migliore di questo 2020!!

Noté 4 sur 5 étoiles

In generale un buon servizio

In generale un buon servizio, la qualità dei prodotti è la stessa che trovi anche in negozio, molto comodo. Il sito è abbastanza intuitivo, diviso per categorie, di facile consultazione. Buono il servizio clienti.

27 janvier 2019

professionali

professionali, veloci, efficienti, prodotti di qualità.
Rapporto qualità-prezzo, ottimo
Raccomandati

18 avril 2018

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Ciao Paola, grazie tante per le 5 stelle e per l'ottima recensione!

Ottimo servizio online consegna 24/48h

Ottimo servizio online. Consegna di materiale per ufficio in 24-48 ore a prezzi simili a quelli della piu' blasonata concorrenza sul web. Prodotti di qualità a prezzi assai piu' convenienti del negozio.

14 mars 2018

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Ciao Federico, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative, torna a trovarci quando vuoi!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus