SOS BaggageAvis

3,1

La mauvaise foi continue. Non seulement je ne me suis jamais rendu place Victor Hugo, dans une prétendue ancienne adresse, mais cette adresse n’a jamais existé comme l’indique l’extrait de votre Kbi... Voir plus

Outré de voir la réponse de SOS bagages à mon dernier avis sur le manque de respect de leurs horaires d’ouverture. Non, je ne me suis pas trompé d’adresse en me rendant au 8 avenue Victor Hugo. Un mot... Voir plus

Je les ai contactés suite à un litige bagages avec une compagnie aérienne, ils m’ont proposé une valise d’excellente qualité de marque rokhbird , elle avait les doubles roues et un soufflet plus une s... Voir plus

Réparation de mon bagage rapide et de très bonne qualité. Travail soigné, équipe professionnelle et accueil agréable. Ma valise est comme neuve. Je recommande !

1. Magasin de maroquinerie

Le spécialiste de la réparation de bagages (service après-vente) et de la satisfaction client auprès des compagnies aériennes et maroquiniers sur Paris Ile-de-France et à l'international.

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucun SAV et personnel désinvolte .

J'ai acheté un baggage Delsey chez SOS . Au bout de 7 mois la poignée télescopique s'est cassée. Baggage encore sous garantie. Aucun SAV !! Ils ne veulent rien savoir. C'est à moi de rentrer en contact avec Delsey. L'attitude désinvolte du personnel de SOS est déplorable . A EVITER !!

25 juillet 2024

Commande de poignée depuis le 16 juin…

Commande de poignée depuis le 16 juin et toujours aucune livraison
Je pense que je vais m'asseoir sur les 50 € versé à la commande et sur mes poignées
Bref trouver une autre société si vous voulez avoir un service bien fait et rapide.....

15 juillet 2024

Réponse de SOS Baggage

Monsieur bonjour, pourriez-vous vérifier votre boîte e-mail car vous a été remboursé depuis plusieurs semaines probablement dans les indésirables. Cordialement

FUYEZ !! GROSSE ARNAQUE

FUYEZ VITE - ARNAQUE !!! J’ai voulu acheter une valise et leur site annonçait une livraison express en 12h. Je n’ai toujours pas reçu ma valise, personne ne répond par mail ou à mes appels, ni à mes messages laissés… J’ai envoyé un mail pour annuler ma commande, j’espère que je me ferai rembourser !
Ma réponse : Lisez les conditions de livraisons !! Livraison H12 ! J’ai commandé le 12 juillet et vous n’avez toujours pas traité ma demande ! Ni même répondu à mes nombreux mails, ni même le dernier envoyé hier alors que vous me répondez ici !!!! JE VEUX ÊTRE REMBOURSÉE sous 24h ou je déposerai plainte pour escroquerie !
PS : j’ai screené les conditions de livraison et de remboursement.
MAJ : Ils disent m'avoir livré mais je n'ai rien reçu ! Toujours aucune réponse à mes mails et mes demandes de remboursements.
Je viens de déposer plainte. Ce site est malhonnête

12 juillet 2024

Réponse de SOS Baggage

Bonjour, je pense que vous faites erreur la livraison 12 heures n'existe pas dans nos services. Nous passons par des transporteurs comme Fedex ou La Poste qui a un minimum de 24 heures. Nous pourrons pas donner suite à un délai de 12 heures car nous sommes pas la société Uber Eats, uniquement des Vendeur et Réparateur De valise qui utilise des logisticien ordinaire
cordialement

Service, quel service....?

Nous avons déposé une valise Desley cabine à la boutique rue Victor Hugo à Paris le 13 février 2024 pour un remplacement de la poignée. Après de nombreuses de ma femme, ils ont d'abord prétendu que j'étais venu reprendre la valise (nous sommes toujours en possession du bon de dépôt) avant de nous annoncer après 3 mois que la valise avait été retrouvée et qu'elle n'est pas réparable. Nous avons demandé d'être avisés lorsqu'elle serait de retour en boutique, mais nous attendons toujours.... 1 étoile puisqu'on ne peut pas en mettre 0.

28 juin 2024

Réponse de SOS Baggage

Bonjour, malheureusement nous sommes pas responsable d'une valise qui a été cassé. Notre but est de réparer la valise avec la pièce d'origine. Nous avons essayé et malheureusement nous avons pas trouvé la pièce adéquate. Vous ne pouvez pas le tenir responsable le fait que vous avez cassé votre valise nous sommes là uniquement pour vous aider. Merci cordialement

commande internet au mois de mai…

commande internet au mois de mai toujours rien malgré plusieurs mail et tel aucune réponse tel qui sonne dans le vide je me suis fait arnaquer site malhonnête escroc a fuir a toute vitesse

6 mai 2024

Réponse de SOS Baggage

Bonjour, nous avons aucune commande à votre nom. Êtes-vous un robot ou un concurrent comme vous le savez en France la calomnie est puni par la loi. Surtout quand vous traiter les gens d'escrocs. Je vous invite à vous identifier et donner votre nom et prénom. Nous devons faire un signalement de votre message. Nous mettrons une plainte car insulter des personnes n'est pas très honnête

A fuir !!

A fuir !!!
On m’avait laissé un message pour que je revienne récupérer un bagage à réparer, pour une ouverture à 8h00 du matin ( c’est ce qui était indiqué sur la porte du magasin et SMS que j’ai récupérer)
Je rappelle forcément au numéro qui s’est affiché, car il n’y avait encore personne à 8h15… un monsieur me répond qu’il dort, qu’il ne fallait pas le déranger…
Attitude pas professionnelle. Je ne recommande du tout . Ils ont l’air de passer le sommeil avant le travail.

12 juin 2024

Réponse de SOS Baggage

Bonjour, si vous parlez de trois boutiques parisiennes elles ouvrent à 11h. Je vous invite à regarder les horaires sur Google et d'arrêter d'inventer des histoires de 8h du matin qu'une personne dort car la calomnie est puni par la loi. La réputation d'une société peut être dégradé à ce moment-là, vous porterons plainte contre vous. Car les personnes qui ne donne ni leur nom et qui crée des comptes uniquement pour mettre un avis negatif , c'est uniquement la concurrence je vous invite à retirer cet avis fausse