Achat d'une patte de dérailleur pour un vélo route Origine. Facilité pour trouver la bonne patte, délais de livraison raisonnable. Il y avait un problème au niveau du taraudage. Un appel et tout à été... Voir plus

Achat d'une patte de dérailleur. Le site de soshanger m'a été recommandé par un magasin de cycle qui n'avait pas la patte de dérailleur qu'il me fallait. J'ai cherché sur le site de soshanger, et j'a... Voir plus

Je ne peux être que content service rapide soit mais surtout un dépannage "gratuit "pour mon vélo Excellente communication avec une personne à l'écoute et très pro merci encore longue vie à cette e... Voir plus

1. Marchand de pièces détachées
  2. Magasin d'accessoires de vélo

SOS Hanger - Le spécialiste de la patte de dérailleur. Vous retrouverez sur le site un large choix de pièces détachées et d'outillage vélo.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Le produit est conforme à la commande

Le produit est conforme à la commande

Réponse de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait.

Chape dérailleur

Commande et livraison rapide! Au top!

Réponse de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de l’expédition vous aient pleinement satisfait.
Equipe SOS Hanger

On trouve toujours ce que l'on chercher…

On trouve toujours ce que l'on chercher en patte de dérailleur c'est top

Réponse de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre large choix de pattes de dérailleur vous permette de toujours trouver votre bonheur.
Equipe SOS Hanger

on trouve toujours la b nne patte de…

on trouve toujours la b nne patte de dérailleur, prix correct, très bon délais de livraison.

Réponse de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de l’expédition vous aient pleinement satisfait.

Parfait. Je recommande

Réponse de Soshanger.com

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits et de nos services.
Equipe SOS Hanger

Patte mieux finie que l’originale

Patte mieux finie que l’originale.
Expédition soignée et rapide !
Au top!

Excellent Service !

Excellent Service !
Je cherchais une patte de dérailleur que je ne trouvais pas. Soshanger a répondu immédiatement à mon email en proposant deux références. Ma commande a été livrée en 48h !
Bravo.

Réponse de Soshanger.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre support ait pu vous aider efficacement et que la livraison se soit déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

L'excellence du service

L'excellence du service, rapidité souplesse dans les modes d'envoi de la commande

Réponse de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service, ainsi que les modes d’envoi, aient pleinement répondu à vos attentes.
Equipe SOS Hanger

Parfait, j'ai contacté le support par email pour être sûr des pièces que je devais commander chez eux pour réparer mon vélo : réponses efficaces et rapides. Livraison en quelques jours. Rien à dire ! Nickel et merci.

Equipe SOS Hanger

Juste pas assez de visibilité sur la…

Juste pas assez de visibilité sur la livraison. Pour le reste, c'est au top.
Merci pour votre réactivité.

Réponse de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la visibilité sur la livraison et continuerons à améliorer cet aspect. Nous sommes ravis que notre réactivité et le reste de nos services vous aient satisfait.
Equipe SOS Hanger

Livre en temps et en heure super…

Livre en temps et en heure super conseils

Réponse de Soshanger.com

Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu et que nos conseils vous aient été utiles

Top expérience !!!!

Top expérience !! Malgré les loupés de la poste l'équipe a été très réactive et impliquée !! Mille merci !

Réponse de Soshanger.com

Un grand merci pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe ait pu vous assister efficacement malgré les aléas de la poste. Votre satisfaction reste notre priorité.

Super service

Super service, 2 photos et la bonne pièce est commandée.

Réponse de Soshanger.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver la pièce recherchée Votre satisfaction est notre priorité.

Très bonne expérience

Un des seul fournisseurs à avoir la patte de dérailleur pour mon vélo vieux de 15 ans en stock ! Livraison en 3-4 jours ouvrés à destination de la Suisse, nickel.

Très bonne expérience !

5 juin 2025

Réponse de Soshanger.com

Merci beaucoup pour votre précieux retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver la pièce que vous cherchiez et que la livraison se soit bien déroulée jusqu’en Suisse. Votre satisfaction est notre priorité.

Très mécontent

J'ai commandé deux pattes de dérailleur dimanche et payé 10 euros supplémentaires pour les recevoir rapidement, nous sommes aujourd'hui mercredi et on me reporte à nouveau la livraison à jeudi, très mécontent, je devais faire une compétition aujourd'hui !!!!

1 juin 2025

Réponse de Soshanger.com

Nous comprenons votre frustration et nous en sommes sincèrement désolés.
Tous nos colis sont expédiés sous 24 h ouvrées. Cependant, une fois pris en charge par le transporteur, les délais de livraison dépendent de la Poste, ce qui peut occasionner des retards indépendants de notre contrôle.
Nous faisons toujours notre maximum pour que vos commandes arrivent dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer en permanence notre service.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Réponse de Soshanger.com

Merci pour votre avis ainsi que pour votre confiance.

Cde d'axes de VTT

Cde d'axes de VTT. Très réactifs, bien documentés et précis. Réception en 2 jours

Réponse de Soshanger.com

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité, la qualité de nos informations et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
Equipe SOS Hanger

Client satisfait vtt réparé au top

Je cherchais une pièce pour mon VTT qui était soi-disant introuvable car elle n’était plus fabriquée. Quel soulagement quand on m’a conseillé d’aller voir sur Soshanger : j’y ai trouvé la pièce ! J’ai dû changer l’axe de roue avec, mais c’est génial, le VTT est remonté et roule parfaitement. Ils répondent aussi rapidement par mail pour toute information, c’est vraiment appréciable.

Réponse de Soshanger.com

Un grand merci pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver cette pièce et que votre VTT fonctionne parfaitement. Nous attachons une grande importance à la réactivité et à la qualité de notre service client.
Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.
Equipe Sos Hanger