Soufeel  Avis

12 372

4,0

Tromperie sur la marchandise. Je voulais commander une décoration de bureau à l'image d'une amie. Sur la photo, ils présentent une image 3D très ressemblante avec la photo associée. J'ai donc commandé... Voir plus

J’ai commandé sur ce site, j’ai souhaité annuler ma commande parce-que je m’étais trompée. D’après certains avais le SAV est très mauvais mais étonnamment il était impeccable ! J’ai été remboursée pre... Voir plus

Commande de deux bracelets avec projection photo le 3 février, reçue sous 8 jours! L’effet attendu est là, la qualité du bracelet et le rendu est parfait, aucun souci de suivi et service client réacti... Voir plus

Le produit est arrivé rapidement, bien emballé et fonctionnel. Le site était facile à naviguer et intuitif même en anglais. Il y a beaucoup de chanson disponible même plusieurs récentes! J'ai apprécié... Voir plus

1. Bijouterie
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Accessoires de meubles
  5. Magasin de matériel de cuisine

“For Every Memorable Day.” SOUFEEL was founded in 2009, since then we have been delivering the best shopping experience for customers all over the world. Soufeel's direct-to-customer model enables Soufeel to create the most beautiful jewelry, accessories and other personalized gifts at a very competitive price. For now, Soufeel Personalized Gift has over 262K followers on Facebook, 587K followers on Instagram, 5K followers on Tiktok.

Bien

12 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(12 372)

1 802 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produits non conformes

Produit livré non conforme (porte clé calendrier indiquant la date du jour de commande et non la date demandée).
Le service client refuse le remplacement et propose un dédommagement dérisoire (5€ pour 43,86 € facturés)

23 décembre 2021

J ai réalisé la commande d un pendentif personnalisé mais il n y a aucun suivi de commande , aucun mail et aucune information.
Pour un total de près de 60 € comprenant des frais de livraisons afin de recevoir le colis sous 8 jours ouvrés …. Mais rien après plus de 2 semaines!
Ne vous faites pas avoir comme moi !
Passez votre chemin, ce site est frauduleux

11 décembre 2021

Horrible

Horribles . A fuir absolument payé si cher pour un pendentif vraiment mal fait !!!!!!!

22 octobre 2021

Une arnaque ce site

Une grosse arnaque ce site. J'ai payé les frais de port à 20€ pour avoir une livraison dite "express" qui devait en réalité prendre entre 3 et 4 jours, mon article est arrivé 8 jours après. Quant à l'article je ne m'attendais pas à ça, vraiment déçu... Plus jamais

14 octobre 2021

Ne respectent pas les liens musicaux et mettent des albums au hasard

J’avais commandé un porte clé Spotify pour y mettre une chanson et quand on a scanné c’était le lien d’un album et non de la chanson souhaitée…

Je me suis dit que c’était une erreur donc j’ai laissé passer…

Je viens de recommander une toile spotify….
Non seulement la toile sur la photo était tendue en cadre, je l’ai reçue enroulée dans un tube plastique cassé et en plus de nouveau, ce n’est pas la chanson que j’avais indiquée, pire un album qui n’a rien à voir…

Je suis vraiment très déçue, je ne recommanderais plus sur ce site…

21 septembre 2021

Frais FedEx en plus

Commande bien reçue mais surprise 10€ de frais FedEx reçu aujourd'hui qui n était pas mentionné lors de la commande
Et impossible de contacter quelqu'un
Cadeau qui revient cher en comptant les frais de livraison de 19,95 pour envoie rapide

17 septembre 2021

20€ de livraison express non respecté

J'ai payé presque 20€ de livraison pour que ma commande arrive dans un délai de 5 jours ouvrable.
Je viens de recevoir un mail m'informant que cette commande arrivera avec un délai 9 jours ouvrable.
Si je savais ça, je n'aurais pas prit les 20€ de livraison express.

Apres contact avec l'entreprise, elle ne propose aucun geste commercial.
Le service client est très peu recommandable.

27 août 2021

Réponse de Soufeel

Je suis désolé de vous apporter une mauvaise expérience de magasinage, nous continuerons à nous améliorer. J'espère que vous pourrez me pardonner si le service n'est pas bon. Je te souhaite une vie heureuse.

Produit de bonne qualité et très bien…

Produit de bonne qualité et très bien réalisé, dommage que la livraison pour la Réunion soit si longue.

30 juillet 2021

Réponse de Soufeel

Merci pour votre soutien, je partagerai vos aimables paroles avec nos équipes. Passez un merveilleux reste de votre semaine.

Qualité très cheap !

14 juillet 2021

Ne JAMAIS y commander !

Ne JAMAIS y commander !
J'ai commandais un pendentif photo pour la première fête des pères de mon mari cette année, le colis n'est jamais arrivé. Le statut de la commande reste inchangé depuis le 17/06/2021.

J'ai tenté à plusieurs reprise d'avoir un remboursement auprès du service client qui me propose uniquement 10% soit 2.6€

C'est inadmissible un service client aussi pitoyable que cela, ils n'en ont rien à faire de la clientèle, l'argent est empoché donc merci aurevoir.

Je vais faire jouer mon assurance Paypal en ce qui me concerne pour percevoir un remboursement.

Mais au futur acheteur, ne vous faite pas avoir ce sont de gros gros arnaqueur !!!!

Et au service SOUFEEL ne venez pas commenter mon statut avec votre message mensongère "Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour les ennuis inutiles, si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client et envoyer un email à cs@soufeelfr nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais."
Car vous ne réglez rien du tout dans les plus bref délais !

7 juillet 2021

SITE ARNAQUE !!

SITE ARNAQUE !!! ATTENTION !!! NE VALIDEZ AUCUNE COMMANDE CHEZ EUX
Si vous lisez ce message avant de passer votre commande, NE VALIDEZ SURTOUT PAS VOTRE ACHAT, c'est une ARNAQUE !!!

Je publie de nouveau un avis négatif et je continuerai car ils se foutent de leur client : leur réponse est un faux copié collé que vous allez retrouver sur l'ensemble des commentaires négatifs et même après échange courtois avec eux sur plusieurs jours, ils ne font aucun remboursement.

Voici leur réponse systématique :
Réponse : Soufeel Jewelry
Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour les ennuis inutiles, si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client et envoyer un email à cs-soufeel.fr nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.

C'est juste une ARNAQUE !!!!

Fuyez, pauvres fou !!!!

C'est DES ARNAQUEURS !!! ATTTENTION

3 juillet 2021

Réponse de Soufeel

Commande bien reçu dans les temps…

Commande bien reçu dans les temps cependant pour la naissance de ma fille j'avais commandé le motif main alors que j'ai reçu le motif coeur à la place

1 juillet 2021

Réponse de Soufeel

Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour les ennuis inutiles, si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client et envoyer un email à cs@soufeel.fr nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.

Commande passée et validée

Commande passée et validée
Plus rien depuis
Impossible de suivre le colis et grosse galère pour se connecter sur mon compte
Envoie e-mail, la réponse est un robot qui me dit d attendre plusieurs jours avant de relancer pour éviter une saturation
Je ne recommande pas
Et je n espère plus avoir mon colis
Je vais poser un recours avec ma CB pour un remboursement

30 juin 2021