Sprido Peinture Avis

3,9

bonjour a toute l équipe SPRIDO. je vous remercie énormément pour votre réactivité et votre professionnalisme avec laquelle vous avez traité ma demande de complément de peinture pour ma petite 4CV qui... Voir plus

La teinte de la peinture livrée ne correspond pas à la teinte présentée sur le site internet vendant le produit « Peinture verte satinée Buick 1953-1965 Sprido pour bloc moteur » La couleur livrée e... Voir plus

Vous commandez de la peinture candy avec vernis teintées,c’est ce qu’il vous facture,mais vous envoie de la peinture bicouche de base ,qui ne donne bien entendu pas la même teinte. Ils m’on répondu... Voir plus

Entreprise très sérieuse avec un sens du commerce au top. Commandé une bombe de peinture finition satinée, résultat après séchage finition brillante. J'ai envoyé un mail pour expliquer ma déceptio... Voir plus

1. Fabricant de peinture

Sprido Peinture c'est plus de 60.000 teintes, mais c'est aussi une gamme qualitative d'abrasifs, mastics, pistolets de peinture, apprêts, vernis et peintures de type candy pour les motos ou automobiles. C'est aussi un savoir-faire unique de teintes sur mesure qui enrichi au fil de nos échanges avec nos clients notre catalogue avec des teintes Collections aussi bien voitures, motos, agricoles ou camions...uniquement disponible chez nous. Car notre force : Nous fabriquons nos produits, et dans nos ateliers en France ! Nos aérosols, pots, ou kits peinture sont disponibles à la vente, fabriqués dans les 4 jours ouvrés avec expédition soit à domicile, en point relais sous 48 à 72h. Contactez-nous si vous avez besoin de précision ou d'information et bonne visite sur le site des Peintures Sprido.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nouvelle mauvaise expérience avec…

Une nouvelle mauvaise expérience avec Sprido. Je commande une peinture brillante, on me livre une peinture mate. En plus, la teinte AC639 est loin de celle d'origine. J'ai comparé avec une pièce qui n'a jamais vu le soleil et avec une voiture d'un ami (fraîchement repeinte par un pro). Rien à voir.

11 mai 2025

Motobecane 175

Je restaure actuellement une Motobecane 175cc des années 1950. J’ai commandé de la peinture chez sprido en choisissant bien évidemment la bonne référence.
Dès application j’ai tout de suite repéré que ce n’était pas la bonne teinte : la couleur est clairement plus foncée. J’ai tout de même continué pour voir une fois le séchage terminé si cela aller changer.
J’ai comparé cette couleur avec une pièce ayant la éteinte d’origine (d’une autre moto), et la rien à voir, on est LOIN du marron attendu…
Pire encore, dans les même condition de travail, d’environnement, de température etcc.. 2 pièces peintes successivement ne ressortent pas de la même façon entre 2 pot issus de 2 commandes différentes.
J’envoie un mail à sprido expliquant le problème, on me dit que c’est « Normal », qu’il peu y avoir des différences de teinte entre 2 commandes! Je ne vois pas comment cela est possible étant donné qu’une peinture se dose au gramme prêt et se base sur une référence bien définie, à savoir ici le beige Daim Ac063 Citroën.
Je souligne bien que je veille rigoureusement à respecter les notices qui le sont fournies, ainsi que l’environnement dans lequel je travail, et que je ne suis pas à ma première peinture…
RÉSULTAT : je me suis décidé à me rendre chez un carrossier à qui j’ai passé la MÊME commande avec les mêmes références, la couleur est celle attendue.

11 mai 2025

Quand on achète une peinture "ROUGE MG…

Quand on achète une peinture "ROUGE MG pour bloc moteur" qui n'est pas, même de loin, le rouge moteur MG... et qu'on reçoit un vermillon, c'est de la tromperie. Ne pas le reconnaitre, c'est de la malhonnêteté.
Ils seront bien sûr désolés et ils regrettent...

10 février 2025

Client depuis quelques années

Client depuis quelques années, jamais déçu sur l'emballage et la rapidité d'envoi. Peintre amateur,le site est facile pour commander.
Cordialement un collectionneur d'ancienne auto/moto.

26 février 2025

Vous commandez de la peinture candy…

Ils m’on répondu que c’était une nouvelle composition,mais si les peinture avec vernis teintés pouvaient être remplacées par des bicouches standard,d’une part ça se saurait et d’autres part les constructeurs n’auraient aucun intérêt de s’embêter à faire ainsi.
Donc d’orifice vous vends a prix d’or une peinture de base,et ne veut pas la reprendre et rembourser.
A fuir.

1 décembre 2024

MBK 51 magnum

J'ai fait une demande sur le formulaire de contact afin d'avoir des renseignements concernant la restauration d'une mobylette et j'ai été recontacté très rapidement par téléphone. La personne que j'ai eu en ligne a pris le temps de m'écouter et m'a donné tous les conseils nécessaires dans la réalisation d'une peinture complète sur une MBK 51 magnum. Ma commande a été expédié très rapidement et reçu peu de jours après en point relais. Si vous avez un projet de restauration, n'hésitez pas a demander conseil.

12 novembre 2024

Très bien

Très bien. Produits d'excellente qualité et faciles à utiliser. Envoi très rapide. Satisfaite.

8 février 2024

Agréablement surprise

Agréablement surprise. Je recommande à 100%.
Peinture qui correspond parfaitement à la couleur de ma voiture ( qui à une couleur assez spéciale jaune/vert). De bonne qualité. Livraison rapide

15 juillet 2024

Cde toujours pas livrée et zéro News !!!

Merci de vous occuper de moi ( cde FZVAOGIJR)
Mes démarches sur le site ne donnant rien, j’espère que vous regardez au moins les avis de vos consommateurs
Merci de vous occuper de ma cde car depuis le 2/08 ça commence à faire long pour 2 aérosol de peinture

2 août 2024

peinture 2K epoxy…

a priori peinture 2K époxy de qualité , pour cadre moto lors d'une restauration .

14 septembre 2024

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes pour vos projets de peinture. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi nos teintes pour autos et motos, fabriquées en France.

Très bon contact avec la Société SPRIDO

J'ai eu plusieurs fois la même personne de chez Sprido au téléphone pour des renseignements techniques sur l'application des peintures. A chaque fois,la personne qui m'a répondu l'a fait avec clarté, professionnalisme. Elle a fait preuve de patience et de pédagogie sans compter son temps. Cela est très important et je tiens à le signaler
Merci encore pour votre disponibilité et votre gentillesse, votre respect de la clientèle. M.SARNIGUET

16 août 2024

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes ravis de lire votre évaluation cinq étoiles ! Notre gamme de teintes uniques pour autos et motos, ainsi que notre service client attentionné, ont su répondre à vos attentes. Merci de votre confiance.

L'équipe Sprido peinture.

Super conseiller au téléphone agréable…

Super conseiller au téléphone agréable à l’écoute et plein de bon conseils pour votre restoration.
Peinture de qualité conforme à l’origine très bon produit je recommande à 100%

10 septembre 2024

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis cinq étoiles nous réchauffe le cœur ! Merci d'avoir choisi nos produits pour vos besoins en peinture. Notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer à votre satisfaction.

Bon produits

Bon produits, mais un peu cher quand même, ce qui est bien c'est que le diluant et le durcisseur sont inclus

29 août 2024

Réponse de Sprido Peinture

Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous sommes enchantés que notre gamme de teintes pour autos et motos, ainsi que notre service client dévoué, aient contribué à rendre votre expérience positive.