Stephane est un professionnel du cycle, de la conception a la maintenance et dans le soucis du service. ses connaissances techniques tous univers, vtt, route, du basic à la haute technologie. Steph... Voir plus

Nous attendons impatiemment (surtout ma femme) un vélo électrique T-Bird Golden Gate. Ce modèle nous a été conseillé par Stephane et nous ferons un retour dès réception et prise en main. Sinon toujou... Voir plus

service parfait pour entretien vélo VTT. petite casse chaîne sav au top je recommande !

Très bon suivi de commande. J'ai commandé une cassette basique en 11/30 pour transformer un vieux VTT en "Citybike". Celle ci s'est finalement avérée non disponible (les réassorts des composants VTT s... Voir plus

1. Magasin de réparation de vélos
  2. Service de location de vélo
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de vélos d'occasion

Informations provenant de diverses sources externes

Salut à tous, Vous qui êtes fans de 2 roues ou tout simplement qui aimez le vélo, venez découvrir l’univers STEFANDBIKE. STEFANDBIKE, situé à Jouy-en-Josas est là pour répondre à vos attentes ! Vous souhaitez ACHETER ? STEFANDBIKE vous propose une large gamme de vélos, VTT, route et urbains, VAE*, trottinettes électriques, scooters électriques… Vous souhaitez RÉVISER, RÉPARER ? Spécialiste vélociste, STEFANDBIKE est reconnu pour son atelier d’excellence. Vous souhaitez VENDRE, ACHETER, ÉCHANGER ? STEFANDBIKE met à votre disposition une plateforme numérique spécialiste du 2 roues, vélos, VAE*, trottinettes électriques et mono roues électriques à partir de laquelle vous pourrez vendre et acheter en toute sécurité. STEFANDBIKE vérifie pour vous la qualité des parutions. Plateforme d’annonces Vous souhaitez LOUER ? Si vous souhaitez louer votre Vélo à Assistance Électrique, STEFANDBIKE vous propose plusieurs offres de location Location VAE* STEFANDBIKE est également partenaire officiel “Véligo”. Pour souscrire location-veligo.fr Sportivement *Vélo à Assistance Électrique

4,6

Aucune trace de demande d’avis

service parfait pour entretien vélo…

service parfait pour entretien vélo VTT.
petite casse chaîne sav au top je recommande !

27 juin 2022

Réponse de Stefandbike

Bonjour, Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cette critique. Nous sommes une petite entreprise locale dirigée par une famille ici à STEFANDBIKE et chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider! Merci pour vos aimables paroles pour lequel l'équipe se souvient de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt! Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir! Merci encore!🙏

Stephane est un professionnel du cycle

Stephane m'a particulièrement aidé a la mise en electrique d'un velo avec la roue teebike.
L'atelier est ouvert, accessible et avec Stephanbike il n'y a pas de surprise lors du changement de pièces, il vous prévient et vous explique pourquoi.
A consommer sans modération. Merci Stephanbike

11 juin 2022

Réponse de Stefandbike

Comme d'habitude impeccable !

Comme d'habitude impeccable !
Les modif effectuées correspondant à mes attentes, un pro!
Merci .

8 juin 2022

Réponse de Stefandbike

Accueil très sympa et réparations…

Accueil très sympa et réparations effectuées avec une très grande efficacité! Une excellente adresse en IDF!!!

1 juin 2022

Réponse de Stefandbike

Personne de confiance accueillante.

Accueil même à 19h
Effort pour trouver le bon produit
Sens du service
On se sent en confiance

31 mai 2022

Impeccable

Bonjour, très satisfait, choix, prix, délai de livraison. Merci

26 mai 2022

Vélo électrique T-Bird

Sinon toujours de très bon conseils, sympathie et professionnalisme chez Stephan Bike.

22 mai 2022

Hello

Hello
Pas facile d'évaluer car pas reçu la commande après plus d'une semaine.
Obligé de commander sur ebay pour avoir une pièce pour rouler ce weekend.
Dommage.
Evaluation corrigée après envoi en express d'une partie de la commande, merci pour le contact

19 mai 2022

Bonsoir Monsieur,

je me permets de vous répondre suite à notre échange téléphonique de ce jour.
Comme expliqué nous avions la première patte de dérailleur de chez Marwi en stock et la seconde que vous avez commandé de chez un autre fournisseur qui à mis plus de temps a être livré.

Suite à notre échange nous vous avons fait partir 2 pattes de dérailleur dont une offerte.

Cordialement

Au top

Au top, je recommande stefanbike 👍

17 mai 2022

Beaucoup de professionnalisme

Beaucoup de professionnalisme. Bon accueil et bon rapport qualité / prix sur la prestation réalisée (révision VTT). Je recommande.

2 mai 2022

changement de chaîne

Un changement de chaîne express, en toute transparence sur le prix (prix du matos + main d’œuvre) et le sourire avec ! Et avec quelques verif comme ci comme ça sans qu’on le demande. Je reviendrai

4 mai 2022

L’accueil

L’accueil, la bonne humeur contagieuse, le professionnalisme !
On y vient, on y revient …

9 mai 2022

Réponse de Stefandbike

Tres bon magasin qui répare avec…

Tres bon magasin qui répare avec qualité mes VTT

19 avril 2022

Bonne qualité de protection

Bonne qualité de protection. S'adapte bien après découpe de certains points indiques sur le moule. J ai réussi a le fixer sur un Stumpjumper Evo Comp 2022 avec gros cadre. Des languettes en plastique ont été nécessaire, car celle livrée n était pas assez longue pour faire le tour du tube diagonal.

26 avril 2022

Réponse de Stefandbike

Excellent, comme d’habitude. Merci.

19 avril 2022

Réponse de Stefandbike

Ultra rapide et ultra efficace !

Ultra rapide et ultra efficace !
Parfait.

15 avril 2022

Livraison rapide

15 avril 2022

Conseil pro

Conseil professionnel réactif

12 avril 2022

Réponse de Stefandbike

je cherche à être objectif et ne…

je cherche à être objectif et ne transcris donc que les faits

lundi : commande d'un article (manette) indiqué en stock

mercredi : pas de nouvelle de son expédition -> message à stefandbike

même jour : réponse "notre fournisseur a décalé la livraison" - proposition de remboursement

même jour (le site indique alors "Attention: derniers articles en stock!") : nouveau message de ma part "manette indiquée comme étant en stock [au moment de la commande ?!]"

jeudi : réponse "cela s’explique au moment où vous avez commandé deux personnes était entrain de la commander et l’ordinateur le temps qu’il régénère le stocks vous avec commande en même temps"

même jour : je demande le remboursement

même jour : mail indiquant que le remboursement est fait via paypal

samedi : message à stefandbike indiquant qu'il n'y a pas de trace de remboursement sur mon compte paypal

lundi : relance

même jour : remboursement tracé sur paypal

(paypal : quel est le délai entre l'action de remboursement du commerçant et sa trace sur le compte de l'acheteur ?)

mon avis : pourquoi indiquer qu'un article est en stock alors que ce n'est pas le cas ? j'ai perdu mon temps et ne passerai du coup plus de commande sur le site stefandbike

28 mars 2022

Bonjour Monsieur,

tout nous voulons vous remercier concernant votre avis qui apparement n'a pas été favorable pour vous.
je voulais quand même vous répondre sur cela vous nous dites nous avoir relancé, alors nous avons eux aucune trace de votre part.

Par contre notre équipe vous à contacté pour vous prévenir que notre fournisseur n'a pas pu nous livrer en raison des pénuries et nous vous avons expliqué que vous avez été plusieurs à commander cette pièces et que le temps que l'ordinateur face le rapprochement des stocks il peut se passer quelques seconde.
C'est pour vous dire que cela peut arriver. De plus cet information a été expliqué par Email et nous avons eux un contacte avec votre femme le samedi à 13h00. Dites moi si je me trompe Auquel cas je peux être factuel.
vous nous avez demandé le remboursement de votre pièces, chose qui a été faite.

Je comprends la gêne occasionnée, mais cela nous vous laisse aucun droit a mettre ou rajouter des choses qui sont fausse en plus.
Encore une fois l'équipe s'exprime parce qu'il sont honnête et transparents et absolument droit.

En tout cas toute l'équipe est désolé pour la gêne.

Bien Cordialement